标题: [清纯] 捷克美女Abigaile Johnson [打印本页]

作者: 费曼超    时间: 2015-4-22 02:24     标题: 捷克美女Abigaile Johnson

捷克美女Abigaile  Johnson
小弟新手,做种不易,各位看官随便给点红心什么的,是给小弟最大的动力,求红心射满150,小弟后期继续更新!!!
【影片名称】:捷克美女Abigaile  Johnson

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.93GB

【影片時間】:00:27:06

【影片精度】:1920 x 1080

【影片类別】:无码

【种子特码】:a4f34008ce0c10d662858cd80b003b5a3c247e8f

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 费曼超@www.sis001.com@捷克美女Abigaile Johnson.torrent (2015-4-22 02:33, 82.26 KB) / 该附件被下载次数 95988
作者: hunx1026    时间: 2015-4-22 10:37

Abigaile  Johnson貌似很久没出片了,应该是在岛国发展了一段时间,不知道发展的怎么样,以为退出了,还好啊,还在,呵呵。
作者: 猪猪侠    时间: 2015-4-22 10:55

呵呵,最喜欢这样子的美女了,让人欲火中烧!
作者: aming002    时间: 2015-4-22 10:56

现在这个女人应该就是残花败柳了啊,不可能是新片子!
作者: qq591324693    时间: 2015-4-22 11:13

确实是老片子,本狼还收藏她去日本发展的AV,从她的表情就可以看出,小日本的鸟满足不了她,连哼都懒得哼一声
作者: jklm    时间: 2015-4-22 11:44

这个女孩是我最喜欢的美女之一,关键是她的表情很完美,皮肤非常白净。
作者: bf109h    时间: 2015-4-22 12:48

Abigaile  Johnson前年已经退隐了  支持发片   虽然本人已有合集   可惜这美女现在没有接着出片
作者: alex123456789    时间: 2015-4-22 13:19

作者: yeekai567    时间: 2015-4-22 16:53

看回复  这个女人退出AV界了吗?真的太可惜了  这么美的一个女人 不知道她现在生活的好不好?
作者: 日出山花    时间: 2015-4-22 21:48

女主角风骚的很啊,眼神里透支风情
作者: sexy696    时间: 2015-4-22 21:52

好久没看到她了,虽然这是旧片,但还是要顶下
作者: sunqisheng    时间: 2015-4-22 22:30

很美的妞,看着就爽
作者: kgbcia1973    时间: 2015-4-22 22:56

兄弟,我顶你,支持你。记住,今后多发帖,
作者: ddff344    时间: 2015-4-23 01:32

欧美片难得的内设片,可惜,看楼上的回复才知道佳人已退役,空留网上逼哦
作者: lqgaxiyie    时间: 2015-4-23 02:05

我明明已登录,但点赞时提醒我“请先登录论坛”,请版主给个解释好吗?
作者: gmdkgl    时间: 2015-4-23 14:23

这个小女人出了好几部片子了,可惜的是尺度都不是很大,有没有SM片的啊,知道的说下
作者: trudge    时间: 2015-4-23 14:46

真的隐退了吗?真可惜啊,一直觉得Abigaile  Johnson的五官很精致
作者: 硬又黑    时间: 2015-4-23 16:12

这个应该是Abigaile  Johnson早几年的片子了,之后在岛国AV界貌似混得不怎么滴啊
作者: 2626402    时间: 2015-4-23 21:20

听说是嫁人隐退了,一大损失啊,四大掉节操妹子kayden kroos的胸,stoya的肤色,abigailejohnson的身材和anjelica的所有。只有anjelica还在坚持,
作者: 314159265    时间: 2015-4-23 23:38

捷克真是出美女的地方,这个女优还喜欢内射,真是狼友的福星
作者: dazhongdianying    时间: 2015-4-24 11:03

确实是个大美女啊,捷克的女优都是挺不错的啊
作者: kins216    时间: 2015-4-24 15:39

场景太单调,女的挺漂亮,喜欢有情调的片子
作者: YZF-R7    时间: 2015-4-26 02:05

原来她叫Abigaile  Johnson,看过她不少片子,的确是好见的美女,现在的欧美女优挺爱到日本去赚外块的!
作者: starbeta    时间: 2015-4-26 14:55

Abigaile  Johnson是个极品妞,她大战3个黑驴屌的片子我一直珍藏
作者: jhonann    时间: 2015-4-26 22:44

这片之前没看过,怀念X-ART的其中几只作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2