标题: [魔穗字幕组] (无码)[魔穗xHS][Milky]彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~VOL.3 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2015-6-3 00:11     标题: (无码)[魔穗xHS][Milky]彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~VOL.3

(无码)[魔穗xHS][Milky]彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第三話 都会はお祭りとお風呂とハーレムパ ダイス

不要再问我前两话的无码呢 没有前两话 外国只有第三话的无码源 所以求前两话就别想了

第三话无码版
480P PSP
720P upconv 8+10bit 外挂字幕
附BD完整版+原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=0SOaFvc4rc

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:BBUJU67IICNPRT6B54LZY7YZPDXYBPUY

附件: abbr_c9e5fbeaa6eb8f8e4c0444d902e67e7a.torrent (2015-6-3 00:11, 98.42 KB) / 该附件被下载次数 124457
作者: 绯染    时间: 2015-6-3 01:30

终于有字幕组做无码版的了,好顶赞!最近流出的几部无码动画魔穗都会做么?好期待

作者: eorry1008    时间: 2015-6-3 01:49

近期流出了好多无码版动画,最希望的还是彼女能3集全流出,因为质量太高了
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-6-3 02:16

没有前两话吗?
作者: yzx159    时间: 2015-6-3 09:19

BD是无修的么?
作者: stigma    时间: 2015-6-3 11:33

最近貌似很多旧番都出BD无修啊
作者: iron90    时间: 2015-6-3 14:46

听说最近有很多无码番?请问各位是在哪里看到的资讯呢?另外这个系列的前两部有没有无码的?有的话强烈期待字幕组做出熟肉啊!
作者: linachen12    时间: 2015-6-3 15:00

太好了,这部真的很经典早就该出无码版了
作者: a5259873    时间: 2015-6-3 17:10

无码的,NICE,说实话,魔穗真不错,就是下载的文件看不出内挂字幕还是外挂。
作者: KINO12    时间: 2015-6-3 18:27

牛x,这部也有无码的,看看去马赛克效果怎么样
作者: bbjs    时间: 2015-6-3 20:18

这个系列的前两部有没有无码的?没看到过啊,多久出的
作者: demonskyland    时间: 2015-6-3 21:00

第三话无码版,那 之前2话有否有无码的,给的那个BD完整版是有码的?
作者: qq867167318    时间: 2015-6-3 22:22

BD无码好赞!直接第三部无码 其他前面两部出无码的可能性应该不大了吧  这点有点遗憾
作者: wdikswdiks    时间: 2015-6-3 23:01

居然出了无码的,可以先删了硬盘上的骑兵了.先下来慢慢看,多谢魔穗汉化组
作者: swhswhzj    时间: 2015-6-3 23:11

真没想到这黄头发的人物竟然是里番的人物啊。
作者: finale2qo2sile    时间: 2015-6-4 01:34

这部番五码版是必须要收藏的,春夏秋冬,老狼友们都懂
作者: death2009    时间: 2015-6-4 13:00

是讲三飞的故事吗 感觉画风有点太萝莉了 纯支持一下吧
作者: foxhound0715    时间: 2015-6-4 15:56

这个应该是新出的吧,以前收的有码版,更换掉。
作者: liangshu4810    时间: 2015-6-4 20:42

不完美啊!哭哭哭!处女座怎么活?
作者: sesesese2013    时间: 2015-6-4 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

聊胜于无,一步就一步,现在来说无码简直是珍宝,加上这部实在不错,第三集也好,谢谢楼主分享。
作者: wzy766    时间: 2015-6-4 21:48

这部以前看的时候就在想要是有无码的就好了
作者: zgerw57    时间: 2015-6-4 22:17

已经快一年没见过新无码了,真是望眼欲穿啊,这一部期待好久,可惜只有第三集的,美中不足。
作者: xxx59089768    时间: 2015-6-5 02:34

终于有无码的看了,辛苦了,先私人收藏了。
作者: ewq2012    时间: 2015-6-5 11:27

无马因为是欧美片源,有马因为是日本法律不让出无马
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2015-6-5 15:35

这是期待了多年的无修正化啊~~赛高!!
真冬俺的嫁!
作者: duyingni    时间: 2015-6-5 17:50     标题: 无码

最近出了很多无码的吗? 请问到哪里找呢,表示看不见呀~
作者: siwangliby    时间: 2015-6-5 20:47

这个竟然还有无码版,楼主还是太强了,感谢中!
作者: XD才怪    时间: 2015-6-5 23:15

神奇的第三集先出了,期待源头以后还能流出第一、二集无码

另反应一下,合集里的Font.rar只有微软雅黑,什么方正胖娃、华康雅宋之类的都没包进去,要另外找。
作者: mrluoyh    时间: 2015-6-6 04:44

没想到彼女*3系列都出到第三话了,前两话我都还收藏着呢
作者: at1929    时间: 2015-6-6 08:55

多年没看过不是老番的无码了~魔惠果然强大
作者: txcplxmm    时间: 2015-6-6 13:41

查了下第一和第二集的确没有无码,之前出了一个1-3话的集合版。但是有马的
作者: 7649068    时间: 2015-6-6 13:59

为什么只有第三集 前两集是没出吗 感觉好奇怪不从第一集开始 是不是前两集已经出了我没看到
作者: a517184054    时间: 2015-6-6 22:00

真是可惜啊!如果3集都有无码多好啊!
作者: 星尘世纪    时间: 2015-6-7 00:04

这个都有无码的,收藏这一系列好久了,必须在看看
作者: noctule    时间: 2015-6-7 08:28

魔穗万岁,以后也继续支持魔穗汉化组
作者: bravery36    时间: 2015-6-7 10:10

这个里番也是相当不错的,双马尾的真冬总让我想起学生会的真冬 ,其他人表现就要差一点了。
作者: Wos_sora    时间: 2015-6-7 10:31

大爱的一作啊……没有前两集的可惜了,就先不下了。还是支持一下,LZ辛苦
作者: 云顶小风    时间: 2015-6-7 18:16

感谢楼主,以前看过这部有码的。现在看看无码的什么感觉。
作者: 爱萝莉的大叔    时间: 2015-6-7 18:55

片子主线是开冰激凌店竞争。

和现在泛滥的十到十五分钟的枪片不同,
这确实是一部有完整主线剧情(虽然剧情依然扯淡......)的成动。

感谢楼主分享。
作者: hgbcs1    时间: 2015-6-7 22:26

近期流出了好多无码版动画,最希望的还是彼女能3集全流出,因为质量太高了,能有前两话一起放出就就完美了
作者: songxia519    时间: 2015-6-8 00:06

想看无码的除了老片子,就没看过,没想新片也有无码的感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2