标题: [国产] 精选国产自拍合集壹佰零叁 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-7-6 09:17     标题: 精选国产自拍合集壹佰零叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:955MB
【影片时间】:8部视频,共104分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:dfd69b3b380355f026791a7221bf6011ea86251c  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

口活不错的发廊老板娘被大大鸡巴插的淫水泛滥呻吟不断

内射长沙偶遇的小骚货露脸国语对白

骚B现在是别人人妻了。白操了别人媳妇几年 口交颜射+后入+女上位

厦门小内内 后入可爱的小少妇+SM边打大屁屁  红红的超诱人

信哥酒店调教骚妹子,口交让妞自慰,据说信哥得精液是甜的

洋土豪东莞嫖妓系列之大婶向导亲自推荐两个素质美女玩双飞

洋土豪米糕东莞嫖妓系列之红衣皮裤高跟小姐

洋土豪内地嫖妓自拍系列东莞黄金海岸桑拿版蓝洁瑛

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零叁.torrent (2015-7-6 09:17, 87.07 KB) / 该附件被下载次数 278113
作者: yanglongtao441    时间: 2015-7-6 09:51

速度真快啊,这个合集也精彩啊,最后土豪群P厉害啊,姑娘漂亮 啊
作者: 278092859    时间: 2015-7-6 10:10

这个洋土豪真会玩啊,上一个合集里面也有他的视频,很真实,很有代入感啊
作者: WQB1    时间: 2015-7-6 10:27

最近出来的新东西少了,狼友们期待每天都有新货出啊!
作者: liang333    时间: 2015-7-6 10:56

一如既往的支持这一系列 没说的够真实
作者: 北极云天    时间: 2015-7-6 10:58

画质一般,但贵在真实啊,露脸的再漂亮点儿就好了
作者: guozige    时间: 2015-7-6 11:08

片子不错,下载速度很快,但是感觉都不是很新,希望兄弟能更新点新片
作者: donnyaa    时间: 2015-7-6 11:35

感觉挺舒服的,特别是最后一组,白嫩嫩的白花花的大屁股
作者: 真个你好    时间: 2015-7-6 13:15

这么努力+++++赞
作者: tianya7878    时间: 2015-7-6 13:40

找这个洋土豪好久了,终于找到了,谢谢分享了
作者: 真爱小小    时间: 2015-7-6 15:15

内容包括很广,支持楼主继续发表更多更好的影片
作者: 吸金瓶    时间: 2015-7-6 15:43

看国产自拍最大的渴望是能够发现一些熟人
作者: hzcafjh    时间: 2015-7-6 16:14

国产视频也看过不少了,只是一直以来都给人模糊印象,这里的“双飞”似乎蛮清晰的,下来欣赏一下,谢谢楼猪了
作者: lagera    时间: 2015-7-6 16:28

国产的就是看起来更加真实啊,而且国产的素质也越来越高了。现在拍故宫裸照都是艺术了,什么时候当街干炮也能成为艺术啊!
作者: cgf0803    时间: 2015-7-6 16:54

一如既往的好,继续支持下去,也希望尽快的看到下一帖。
作者: LAH999    时间: 2015-7-6 19:31

一如既往的支持楼主 最精彩的国产视频 高清真实
作者: yanbochutian    时间: 2015-7-6 22:49

终于出101了 真怕楼主在100集圆满收关不在更新了,现在看到101就放心了
作者: littleant    时间: 2015-7-7 01:08

这部国产精选够用心,长沙妹妹咪咪长得不错。
作者: whlwza    时间: 2015-7-7 12:09

感谢楼主分享,下载收藏了。
作者: xiaobai213    时间: 2015-7-7 13:51

第一部的老板娘真不错啊,身材有点变形 但风韵犹存
作者: 黑黑汉子    时间: 2015-7-7 14:42

最近出来的新东西少了这个合集也精彩啊这个洋土豪真会玩啊
作者: 334077433    时间: 2015-7-7 18:49

wasai哇 赛  那三部外国人拍的那个 实在是在经典了!!!!高清还有国语对白!!!!!!双飞那个太羡慕了
作者: wuxihrhj    时间: 2015-7-7 22:57

国产的一定要支持,越来越好
作者: xsx119    时间: 2015-7-7 23:00

看完本期视频,专门来评论的,洋土豪东莞嫖妓系列确实太精品了,整个过程看的热血沸腾,可惜了东莞的市场好地方,毕生还没去过就接近消亡了,希望接下来土豪系列还有更新,膜拜楼主!
作者: ttlove    时间: 2015-7-7 23:09

这个洋土豪真会玩啊,上一个合集里面也有他的视频,很真实,很有代入感啊
作者: jy0020    时间: 2015-7-8 01:36

国产视频质量越来越好,越来越清晰,尤其是东莞题材的,给我等没来得及去的ly来点念想
作者: hdasd    时间: 2015-7-8 11:23

期盼了好久的国产合集又来了,真心感谢LZ的分享。。支持LZ继续给广大狼友带来的福利!!国产的片子就是时间短点,没有前奏与结尾。不过更加真实了!
作者: luotuo    时间: 2015-7-8 13:48

这洋土豪还真会玩,都是一些美女
作者: xianghao12    时间: 2015-7-8 13:51

东莞没了啊,中国男人的一大损失啊,真心的啊,我还没去过
作者: 狗屁狗屁    时间: 2015-7-8 21:32

越来越强了   要崛起啊 现在的市场哼广阔  哈吧
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2015-7-8 21:51

洋人自拍国产妹,让我想起了,韩国的那个胖哥哥
作者: liuxiuqiu    时间: 2015-7-8 22:50

有几天没上了。这都更新到一零三了。有我爱的部分。多谢。
作者: fundoo    时间: 2015-7-9 13:34

还是国产的有味道啊 ,小日本的已经看腻了啊 实在提不起兴趣来啊  好好折腾一下小媳妇
作者: jjww159357    时间: 2015-7-9 13:39

发帖真快。而且全是合集。让我们这些支持国产的人兴奋不已啊。
作者: 提神    时间: 2015-7-10 00:12

别的不多说了赶紧下载,成今晚还有时间看了在睡觉·1
作者: wblack024    时间: 2015-7-10 22:28

现在高科技发展的今天,一部手机就可以拍出如此清晰的片子,可以想像,十对夫妻能有九对自拍过,这九对中,能有两对上传敢于大家分享,更多的是自拍后自己欣赏后自行删掉了,我就是后者,真的很佩服那两对中的人,你们是我们的先行者
作者: xuenaren    时间: 2015-7-11 01:16

居然有老外搞中国女人,这个有看头呢
作者: lonely9328    时间: 2015-7-11 08:37

现在东莞还有没有桑拿啊,当时去了,很多。到处都是,很怀念啊
作者: Linniez    时间: 2015-7-11 09:03

都是美女啊,看得好爽,不知道清晰不,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2