标题: [情色三级] [日本/三级]女教师日记3-隐藏的性 中文字幕1997年日本17禁限制级大作![MKV/1.6GB/LP/B ... [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2015-11-1 11:10     标题: [日本/三级]女教师日记3-隐藏的性 中文字幕1997年日本17禁限制级大作![MKV/1.6GB/LP/B ...

【电影海报】:

【影片名称】:女教师日记3-隐藏的性 中文字幕1997年日本17禁限制级大作!
【影片大小】:1.6GB
【影片时间】:01:14:01
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   私立风间高中2年B班的级任老师永濑聪子(大竹一重 饰)虽然美丽,却内向保守。她鲜少和同事们交流,在学生面前似乎也逆来顺受,完全没有个性。偏偏班内的学生日向政明(

齐藤阳一郎 饰)是个无心学业、喜好寻衅滋事的不良少年。他尤其喜欢欺负聪子老师,经常用言语挑逗羞辱。聪子虽然不胜其扰,却也渐渐喜欢上这个与众不同的男孩。夜晚,聪

子和日向化名丽莎和洛克,在网上的虚拟聊天室互诉衷情。只是日向完全不知道丽莎的身份,甚至还把她幻想成同班那位品学兼优的美丽女孩远子(中野若菜 饰)。日向渴望与丽

莎见上一面,而聪子却迟迟未能迈出那一步……
  本片为女教师日记系列的第三部。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-659418.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 女教師日記3.torrent (2015-11-1 11:10, 32.66 KB) / 该附件被下载次数 3183
作者: chenjiong    时间: 2015-11-1 12:48

这个片子不错,剧情也好里面的女主角也长的漂亮,重要的是还带上了中文更能让大部分人看得懂本片的详细剧情了,谢谢楼主希望多多发中文版笨片子。
作者: todd-blues    时间: 2015-11-1 13:24

看海报,很像中山美穗,日本派这种片子总能派出点忧伤
作者: 态度决定一切    时间: 2015-11-1 14:06

日本这个女主角很漂亮的,题材也新颖,不错值得观看
作者: opo714    时间: 2015-11-1 14:26

短发的女主角长的漂亮 经典 的师生剧情
作者: y260172845    时间: 2015-11-1 15:16

这部电影从剧情看起来非常的不错啊
作者: c119110    时间: 2015-11-1 16:07

这个系列第一集看过,女主角长的很甜美,第一集是跟一个学生最后私奔了。
作者: sewolf127    时间: 2015-11-1 16:56

第一步看过,第二部还没 看,直接跳到第三部 ,谢谢楼主分享!
作者: sp_0096    时间: 2015-11-1 19:55

记得当时接触女教师日记系列的第一部就是这部,一下子就被唯美的画风、欲遮还羞的台词(本人对情色片不喜欢太露骨太直接的台词)和构思巧妙的剧情所吸引。话说大竹一重的老师扮相真是漂亮!
作者: raorao308    时间: 2015-11-1 20:34

小日本的老片子还是不错,画面唯美,有爱有情,不像现在的AV有爱无情
作者: chang_yi1986    时间: 2015-11-1 20:45

日本的片子能拍这么文艺已经是大赞了 而且还有中文字幕 锦上添花了
作者: hbhldsl    时间: 2015-11-1 20:48

题材很好,又是美女老师,师生恋,画面清晰,剧情吸引人,要比现在的情色片好很多
作者: colongj    时间: 2015-11-1 21:26

其实,师生偷情有时候不纯粹是出于欲望,而是出于报复。学生在学业上被老师虐,就像在身体上找回自尊。
作者: glz198629    时间: 2015-11-1 21:50

女主角很唯美,剧情一般,表示感谢
作者: milanmilan06    时间: 2015-11-2 09:41

大竹一重长得比较西洋化脸长,唇厚。。。身材能到s级,就是个子矮,本片子也算大竹一重唯一能叫得出名字的电影了。。还是得要谢谢楼主分享这么高清的片子。。。
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-11-2 11:04

小日本的老片毕现在新拍的强多了,总体日本三级片都不咋地,不如高丽棒子的,香港的三级片还是上世纪90年代的比较强,现在出来的片子数量太少了
作者: sjchea    时间: 2015-11-2 13:37

有劇情的片子還是比較好看,謝謝你的分享,這部感覺不錯
作者: yuzonggui    时间: 2015-11-2 13:47

以前的片子到现在来看,居然感觉比现在大部分片子好看,这部电影剧情不错,老师跟学生之间发生关系,曾经俺的梦想啊
作者: tomato5208    时间: 2015-11-2 19:08

虽然是老片但女主角很漂亮 学生和老师的情节是吸引人的保证
作者: 艾思弘61    时间: 2015-11-2 21:44

日本情色片的水准一向是蛮好的 老师和学生相交的剧情设计很刺激 尤其是女主的轻熟女风情很好很诱人
作者: long430    时间: 2015-11-3 02:36

失乐园是黑木瞳演的吧?那身段是没的比,气质更没的说。
作者: albertcheng1    时间: 2015-11-3 10:11

日本的A級片如果也能像這系列拍得這麼唯美的話就好了1
作者: lay90778    时间: 2015-11-3 11:03

这片子很老的了,现在这部应该是BD重制版,以前的牌子有种忧伤的感觉,比较注重突出性的感受,不像现在的片子为了啪啪啪而拍拍拍
作者: jd870326    时间: 2015-11-3 11:10

师生禁忌恋,故事很有诱惑力。
作者: DOA    时间: 2015-11-3 12:22

难得日本的三级片的女主角这么的漂亮,超越了韩国
作者: 冰冷的枷锁    时间: 2015-11-3 12:29

97年的老片子啊

看画面 是那种偏唯美的日系

教师题材比较诱惑啊
作者: e8261635    时间: 2015-11-3 15:42

女主角看起来很清纯  是我喜欢的类型   不知道前两部怎么样  回头看看那
作者: tuwen2061214    时间: 2015-11-3 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看过大竹的女教师日记1,现在能有幸看到3真有艳福。
作者: tuwen2061214    时间: 2015-11-3 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大竹一重真适合演这个系列的片子。怀念她的女教师日记1
作者: 冷暖自知05    时间: 2015-11-4 03:17

看介绍剧情还是不错的,有时间我也要把前面2部补回来。
作者: k5v5b8d9    时间: 2015-11-4 10:07

这个第一部我看过,女主素人妻的形象挺完美的...只是这一部我试了很多个下载软件...速度都是0...很无解啊...
作者: gaokan1219    时间: 2015-11-4 10:38

日本的片子情节是最好的,不会一上来就干,一点趣味都没有。
作者: hanyang5725478    时间: 2015-11-4 10:43

剧情剧情!!!我喜欢
作者: blackunicorn    时间: 2015-11-4 12:09

使用迅雷无法下载,其他的软件有能下来的吗?
作者: outmannba    时间: 2015-11-4 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好 最喜欢这种片子了 谢谢
作者: 帥朶    时间: 2015-11-4 21:29

年代久远的片子越是精彩纷呈,女主把一个女教师的纠结演绎的凌厉精致
作者: 67850787    时间: 2015-11-5 01:27

中文学校VA应该是早年拍的了,不过日本现在也开始把早年的电影重新放出,真难得啊
作者: ye1jian    时间: 2015-11-5 01:32

女主角是90年代的代表,已经绝版了
作者: 神经刀    时间: 2015-11-5 17:07

女教师的题材似乎总是最能挑逗人的,也许每个骚年心里面都有过一个跟女老师乱搞的梦想吧。
作者: linqiuba    时间: 2015-11-5 18:27

日本的三级没韩国的好看,日本的三级总给我一种直接A片的感受
作者: outmannba    时间: 2015-11-5 18:32

非常好 之前看了第一部 觉得非常好看
作者: kkchangjie    时间: 2015-11-5 18:42

感觉这部1997年的片子比起现在的三级片多了一些感情的东西在里面而非为了色情而色情。有不错的剧情
作者: ye1jian    时间: 2015-11-5 19:05

确实很像中山美穗,现在已经很少有这么气质的了
作者: hbhldsl    时间: 2015-11-5 19:06

九十年代的作品,美女老师还是很有味道的,五官端正、皮肤白皙,胸部很丰满,师生恋题材很好,喜欢三级情色片,要比纯A片有味道
作者: ctmax    时间: 2015-11-5 19:15

小日本的片子拍的怎么不露,不象是三级片
作者: outmannba    时间: 2015-11-6 00:34

怎么老是下载不动啊 非常非常想看啊
作者: caofei770127    时间: 2015-11-6 00:51

很像中山美穗,话说大竹一重的老师扮相真是漂亮!
作者: jienbeta    时间: 2015-11-6 21:56

眼镜娘我喜欢的,现在日本片子里都是那种厚镜框了,看不到这种细细的眼镜, 其实这种眼镜更有感觉,虽然现在人感觉老土了
作者: bucketxp    时间: 2015-11-7 10:01

日本老师都喜欢和学生玩儿吗?中国怎么没有
作者: eyu4587    时间: 2015-11-7 10:22

第一步确实不错,女主很漂亮,挺小家碧玉的,像电影明星,不想艳星。
所以更能让人产生代入感。希望有机会能发上来。
作者: huangyan007    时间: 2015-11-7 11:35

这个系列第一集看过.第二部还没 看,直接跳到第三部
作者: erert5544    时间: 2015-11-7 21:10

学生和老师的性事。这样的学生真是性福啊,用水果挑逗女老师,呵呵
作者: 3056x    时间: 2015-11-7 21:23

女主角的身材还是很不错的,谢谢楼主.
作者: 巴塞尔    时间: 2015-11-7 22:30

年轻漂亮的女教师,总是年轻男孩时的性幻想对象。非常喜欢这个系列的片子。
作者: zxcvbnmbob    时间: 2015-11-7 23:38

年代有点久了,不过看上去不错
作者: wys0986    时间: 2015-11-7 23:46

教师系列是我最喜欢的
作者: liange28    时间: 2015-11-8 02:05

这个看起来蛮经典,下来换换口味。
作者: asd7091    时间: 2015-11-8 03:14

貌似感觉不错的样子,感谢分享
作者: liyuan27    时间: 2015-11-8 07:52

女主角选的正棒,好像高中的数学老师
作者: tonny_tangji    时间: 2015-11-9 01:04

楼主的链接不可用!!!
作者: tonny_tangji    时间: 2015-11-9 01:05

回帖扣了金币,居然种子是坏的
作者: happyleeshao    时间: 2015-11-9 01:15

90年代的风格就是这样,无论男女都是卷卷密密的头发,忧郁的眼神,宽大的眼镜,背后隐藏着秘密
作者: ziaxina    时间: 2015-11-9 08:22

表面看似被动的女人大部分都是闷骚,一旦发情绝对是火山海啸,这位老师看起来是典型的闷骚女人
作者: fishuncle    时间: 2015-11-9 22:33

是看过女教师类型中 最唯美 漂亮一个
作者: wu4hai    时间: 2015-11-11 14:40

记得当时接触女教师日记系列的第一部就是这部,一下子就被唯美的画风、欲遮还羞的台词(本人对情色片不喜欢太露骨太直接的台词)和构思巧妙的剧情所吸引。话说大竹一重的老师扮相真是漂亮!
作者: liuxingye74    时间: 2015-11-11 16:10

片子是挺好的,女教师系列一直是AV经久不衰的主题。
作者: lpy2000    时间: 2015-11-11 21:08

我怎么只能碰到五十岁以上的老师
作者: shengmodalu    时间: 2015-11-13 23:47

前两年看过一部,也是这个女主角,奶子还算是不错,粉红色的奶头好诱人
作者: yyghw    时间: 2015-11-14 01:30

演员漂亮,唯美的画面,下来看看,感谢分享。
作者: 兰兰2012    时间: 2015-11-14 03:16

看不出有什么激情啊。
作者: zht7    时间: 2015-11-14 08:45

题材很好,感觉比韩国片拍的用心,更有字慕了解剧情,不错。
作者: batman2003    时间: 2015-11-15 16:47

这部片不错,算是精品,尽管结局有点无语,但是演员很到位。
作者: chzidane    时间: 2015-11-15 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的片子可以啊,女主挺漂亮的,有情节感觉比a要好看
作者: Shure535Red418    时间: 2015-11-16 00:18

这位女老师很有气质,光看样子都够了,身材好不好都无所谓
作者: Shure535Red418    时间: 2015-11-16 00:18

如果是我的老师该多少呀,为什么我读书的时候就没有遇到这样的好老师
作者: dagouqi    时间: 2015-11-16 23:31

最喜欢这种题材,神秘诱人,人群中的异常者都会有性的异于常人表现
作者: wxw151    时间: 2015-11-17 06:31

真实的话就可以满足大部分人的愿望了,你们敢说没有意淫过曾经的老师吗
作者: wzhj180    时间: 2015-11-17 11:08

要是有中午字幕多好啊,很经典的片子,这都第三部了
作者: missken    时间: 2015-11-17 13:09

画面有点像拍纯情剧,还有些年代感,女主要是能更年轻漂亮,收藏很不错
作者: xuanhaozl    时间: 2015-11-17 16:46

女主很漂亮,看多了日本动作片,看看这些有情节的也不错,看剧情介绍,最后见面时的情景一定很精彩,下来看看。

作者: doubleor    时间: 2015-11-17 19:56

表面看似被动的女人大部分都是闷骚,一旦发情绝对是火山海啸,这位老师看起来是典型的闷骚女人
作者: showtimelyx    时间: 2015-11-17 23:30

日本这个女主角很漂亮的
作者: 2002JYJ    时间: 2015-11-18 01:15

一部很不错的教师片,这教师真的漂亮貌似她拍了几部女教师的片子
作者: y413591998    时间: 2015-11-18 01:18

就冲着有字幕 这个绝对要下载收藏啊,貌似是女主被逼迫然后被迫屈服的流程啊  太刺激了
作者: hihappy    时间: 2015-11-18 13:54

小日本的老片子还是不错,画面唯美,有爱有情,不像现在的AV有爱无情
作者: thirstone    时间: 2015-11-19 01:26

这个片子不错,剧情也好里面的女主角也长的漂亮
作者: jd870326    时间: 2015-11-19 11:32

女教师日记系列的第一部找到了,第三部也有了。可惜一直都找不到第二部
作者: 5904    时间: 2015-11-19 13:00

小日本的老片子还是不错,画面唯美,有爱有情,不像现在的AV有性无情
作者: 5904    时间: 2015-11-19 13:05

女教师日记系列的第一部找到了,第三部也有了。可惜一直都找不到第二部
作者: 5904    时间: 2015-11-19 14:46

题材很好,感觉比韩国片拍的用心,更有字慕了解剧情,不错。
作者: 5904    时间: 2015-11-19 14:49

女主角选的正棒,好像高中的数学老师
作者: 5904    时间: 2015-11-19 14:50

可惜一直都找不到第二部可惜一直都找不到第二部
作者: 5904    时间: 2015-11-19 14:57

这个第一部我看过,女主素人妻的形象挺完美的...只是这一部我试了很多个下载软件...速度都是0...很无解啊...
作者: 5904    时间: 2015-11-19 15:10

感觉这部1997年的片子比起现在的三级片多了一些感情的东西在里面而非为了色情而色情。有不错的剧情
作者: 1020520    时间: 2015-11-19 15:36

女主戴着眼镜清纯的样子很漂亮,胸形好美。这中有情节的高质量的三级看的很感觉。依稀想起以前看过的花之蛇。感谢楼主
作者: luyicheng    时间: 2015-11-19 15:56

这片子是听过介绍 一直没找到片源 现在终于可以看见了 有种回忆青春的感觉呀
作者: xt6761659    时间: 2015-11-19 16:03

最喜欢的就是这种真实的片子,我发现日本早年的三级片是非常值得观看的,女主角都是非常漂亮,而且剧情也是非常耐人寻味的,但是今年,这些优点都被韩国所取代,近年日本的三级片就是一个四不像,说不像A片嘛,拍摄手法跟A片一样,内容空洞,毫无看点,只不过A片会露下体,省去了这一道环节,看了一些苍井空演的片子,实在想吐,什么大战僵尸之类的,不能再烂了,目前也只有看看韩国的,日本三级片唯一值得看的就是女主角还是很漂亮的,都是天然美女,不像韩国的,10个有9个是整容的
作者: vc331401355    时间: 2015-11-19 16:34

女教师系列一直都是不错的题材,女主角很清纯,有气质吗,身材也很好
作者: janking    时间: 2015-11-22 08:59

有大竹一重和中也若菜在片子中做颜值担当,质量肯定好,这个系列的剧情很很好
作者: thirstone    时间: 2015-11-22 10:36

这个系列第一集看过,女主角长的很甜美,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2