标题: [情色三级] [日本/三级]乳头穿环的女人 1983[MKV/1506MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 爱你不变色    时间: 2015-11-6 21:59     标题: [日本/三级]乳头穿环的女人 1983[MKV/1506MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:乳头穿环的女人 1983
【影片大小】:1506MB
【影片时间】:01:09:22
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    日本剧情调教凌辱整形所美女护士,整形诊所担任护士的咲,美丽端庄,对待性事似乎趋于保守。在告别上一段恋情后,她始终孑然一身。男人权藤(南城竜也 饰)对她展开猛烈的爱情攻势。在玫瑰芳香的熏陶下,咲渐渐喜欢上了权藤,并答应与之外出约会。谁知约会当晚,咲即遭对方无情凌辱,原来权藤是一个调教爱好者,他早将咲锁定为征服目标,并设下连环圈套引之上钩。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-667759.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。

附件: RTCHDNR19.mkv.torrent (2015-11-6 21:59, 29.7 KB) / 该附件被下载次数 1753
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-11-6 23:58

看图片情节不错,我觉得日本8,90年代的三级片在情节方面做的更好,现在的日本AV除了搞还是搞没一点新意了
作者: zhwd622    时间: 2015-11-7 00:09

80年代日本就有乳头穿环了,西化的速度和程度令人感叹,另外,受虐似的SM到底是反应了人的什么心态啊。
作者: jayzhaochen111    时间: 2015-11-7 11:18

日本女人真是能忍受SM啊真是变态
作者: hcwhwc    时间: 2015-11-7 11:22

片子虽老但女演员还漂亮又带SM表演值得一看。
作者: zlz306    时间: 2015-11-7 12:35

日本女性对性真的看法不一样,封面上看女的很漂亮,
作者: xjorandy    时间: 2015-11-7 15:03

感觉还是日本早起的三级片比较有意思,调教SM之类的尤其出众。现在的内容都好空洞啊
作者: usmyue    时间: 2015-11-7 20:58

三级片中的sm情节由于缺少了直白的器官暴露,反而更加刺激诱人
作者: xt6761659    时间: 2015-11-10 11:10

本来觉得日本的片子不咋地,看到这个轻SM的片子还是让人眼前一亮,下载了看看
作者: 天笑哥    时间: 2015-11-10 12:00

很有味道的老片子,看过一次更想看多次。刺激点燃着SM的欲火。
作者: 97595140    时间: 2015-11-10 14:14

女奴调教  日本的sm剧情还是比叫好看的
作者: fahne    时间: 2015-11-11 21:22

经常看日本90年代三级片的狼友,对封面中的女主角或许也不会陌生。我虽然叫不出名字,但是我知道,她经常演被凌辱的知性女性,最后的结果往往是沉沦。
作者: gdskzhj    时间: 2015-11-11 23:20

片子是很不错,日本早期sm电影女主角剧情都没的说。
作者: shanshui07    时间: 2015-11-12 00:08

哇塞,感觉在三级片里,也算是大尺度了
最起码,花与蛇没有喝尿片段
作者: 我真的很冤枉    时间: 2015-11-12 14:36

狗日本就是爱玩儿变态,这个民族真的没整了,片子拍得在当时应该是很到位了,比现在的也不差
作者: david97    时间: 2015-11-12 14:41

尺度很大的老片,不过话说日本很多老片尺度都很大,反倒是现在的片子,越来越保守了,不知道算不算退步
作者: wewewt    时间: 2015-11-12 19:03

日本女人真是能忍受SM啊真是变态 现在日本都没社么值得看的了
作者: RJWNEVER    时间: 2015-11-12 19:49

这个女主角长得十分精致,还是SM情节,完全勾起我的欲望!
作者: koss977    时间: 2015-11-12 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女主长得好标致啊!!!
作者: koss977    时间: 2015-11-12 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女主长得好标致啊!!!
作者: xiaodao1555    时间: 2015-11-14 14:33

日本少有的好的剧情片子,内容很吸引人啊 下载了
作者: galesong    时间: 2015-11-14 15:00

风格很像团鬼六啊,看截图口味挺重啊,SM暴力加喝尿、穿环。
作者: hbhldsl    时间: 2015-11-14 16:44

轻SM的剧情很有吸引力,有情节,演员的表演很不错,日系八十年代的虐恋
作者: wangzhizhifbi    时间: 2015-11-14 17:55

八十年代的日片,一般都打码的吧,有一张火烧的图太残忍了吧。
作者: JINGGGG    时间: 2015-11-14 18:32

日本风味的老电影,看剧情简介就很吸引我了,接着就欣赏这男主咋SM调教女主咯。
作者: 粉笔黑吃黑    时间: 2015-11-15 21:05

这样的怀旧片有情调 值得收藏
作者: 鹰眼男人    时间: 2015-11-16 01:01

这个题材倒是挺新颖的,小日本就是变态,什么花样都想的出。
作者: weiren    时间: 2015-11-16 01:24

小日本拍这样的虐待电影确实绝了,很色情、很诱惑、很变态
作者: shuib8988    时间: 2015-11-16 13:18

小日本的片子,又是虐待题材的,很好看哦。
作者: blanden122    时间: 2015-11-16 14:53

角色塑造非常动人,诚意满满的精良制作,值得一看
作者: felgus    时间: 2015-11-16 22:06

这部片子喝尿那场戏堪称经典。
作者: monol    时间: 2015-11-21 15:24

确实是有味道的  老片子啊     勾人欲火
作者: monol    时间: 2015-11-21 15:24

感觉    那个年代的片子  都是经典
作者: wxcv888    时间: 2015-11-21 21:32

日本的变态真是闻名,三级片,居然有喝尿的镜头,佩服
作者: henray2014    时间: 2015-11-24 20:52

这个时期的日本三级是最能激情欲望的,比现在由A片女忧演的那些要好很好
作者: fram    时间: 2015-11-24 23:02

我怎么觉得在乳头上穿环是很疼的啊,这个片子也太虐了
作者: 迷途老狼    时间: 2015-11-24 23:24

不错的片子,看女猪脚的 发型应该年头不少了。不过我喜欢
作者: henray2014    时间: 2015-11-25 01:49

小日本的SM系列啊,还有内心描写,比直接的A片更有意境啊
作者: li12304109    时间: 2015-11-25 09:11

这个片子很老了,在当时的年代属于极品影片,不知道楼主什么途径发掘的,影片故事情节确实吸引人,男女主角的表现也能够打高分,值得收藏。
作者: lonely911    时间: 2015-11-25 10:36

80年代日本就有乳头穿环了,西化的速度和程度令人感叹,另外,受虐似的SM到底是反应了人的什么心态啊。
作者: 79885656    时间: 2015-11-25 10:42

火烧的那个很过瘾啊,日本人果然尺度大,不怕烧坏BB吗?
作者: liuxiao5678    时间: 2015-11-25 11:00

虐打喝尿,口味比较重的老片,虽然画面不是很清晰,看的很刺激。
作者: 穴缝搞    时间: 2015-11-25 11:45

是 sm片口味太重,不是我喜欢的类行
作者: czy308659    时间: 2015-11-25 14:00

这类调教的片子比a片看着有意思啊,为什么a片不能拍成这样呢。有情节,有内容,有sm,最重要的是有sm的原因和过程,我觉得征服的过程比征服的结果有意思多了。
作者: fengyinyun    时间: 2015-11-25 20:23

日本的三级片拍的不如韩国 但是SM片是个例外
作者: 问我809    时间: 2015-11-27 13:07

日本的色情片,大多都是虐待情节的,真是苦了那些女演员了
作者: 123qwert    时间: 2015-11-27 18:41

三级片中的sm情节由于缺少了直白的器官暴露,反而更加刺激诱人
作者: henray2014    时间: 2015-11-27 20:26

这个时期的日本三级是精品啊,故事性很强,谢谢楼主分享
作者: xiaodao1555    时间: 2015-11-28 01:47

这部片子演的很刺激的啊,SM情节是主线啊 下来看看 谢谢分享
作者: 地狱庵    时间: 2015-11-28 15:42

这部片源以SM为主导是当时日本虐恋系列之一,可以说把人们内心压抑通过这种题材发挥的淋漓尽致。
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-11-28 16:00

日本的片子永远有想不到题材,这还是早期的,看着有意思。
作者: taikuu    时间: 2015-11-28 23:18

现在日本的片子拍不出新意了,老片很写实,很赞
作者: cxc2135    时间: 2015-11-29 00:46

这种轻微重口味的片子不好找,SM剧情看图片好像也不错,下看看
作者: huo1123    时间: 2015-11-29 13:25

日本的SM调教类3级片,内容精彩刺激啊!好看的电影不可错过。
作者: flyoverkkk    时间: 2015-11-30 01:30

年代久远的SM片子,时光的流逝无法阻挡它的魅力!
作者: 123qwert    时间: 2015-11-30 20:51

下载的页面为什么打不开
作者: duguhui1208    时间: 2015-12-1 17:46

虽然是很老的片子但是觉得值得收藏。而且口味适中。现在的SM题材经典的作品确实太少了。
作者: youxinma    时间: 2015-12-1 18:54

好老的电影,有点重口味,不怎么喜欢
作者: xiaodao1555    时间: 2015-12-1 20:18

这个片子已经看过了,非常精彩,但是种子找不到了,还想再看看 嘿嘿
作者: 天笑哥    时间: 2015-12-5 23:12     标题: 老片经典

老片子里的经典了。日本人早起的代表做
作者: wo447563195    时间: 2021-7-19 22:47

作者: 295282mao    时间: 2021-8-5 12:35

有没有串乳环的情节?本着献身艺术的精神应该真的演一下
作者: wang.se.se    时间: 2021-9-6 13:41

乳头穿环到底带来的是快感还是痛的快感,类似于喜欢m的一样么?有机会也让女朋友试试。
作者: sjymdnfl    时间: 2021-12-2 20:01

日本这片子还是这么的奇形怪状啊
作者: 879566835    时间: 2021-12-3 00:26

怎么感觉电影名字里环没在预览图里看见。下来看看
作者: 81155980    时间: 2021-12-30 01:28

感谢楼主分享
作者: kissshuai    时间: 2022-9-20 13:11

早起的日本影片敢想敢拍 确实很有味道
作者: mak14    时间: 2023-1-14 22:54

日本老片子在剧情上更愿意下功夫,女主也真实好看
作者: mak14    时间: 2023-1-19 21:52

老片新看,别有一番风味,胜过现在很多不知所云的剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2