标题: [剧情] [Marc Dorcel] Hot Nights In Prison [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-4-6 11:57     标题: [Marc Dorcel] Hot Nights In Prison

【影片名称】:[Marc Dorcel] Hot Nights In Prison
【影片大小】:1.14G
【影片格式】:MP4

附件: Hot Nights In Prison.torrent (2016-4-6 11:57, 12.84 KB) / 该附件被下载次数 85774
作者: snxdyzx    时间: 2016-4-6 13:04

清晰的好资源,难得看到啊
作者: 无聊人    时间: 2016-4-6 14:02

丝袜美腿还是啄木鸟的好看啊,不过先在的女忧质量不行了
作者: 完美性    时间: 2016-4-6 14:56

啄木鸟的片子,确实经典没的说,女优主要很健康,国内很少看到这么饱满的女人,实属性欲强!
作者: bjfx00    时间: 2016-4-6 17:15

从图片来看,是个监狱题材的系列片。监狱的淫乱,有种秩序被冲破的自由感和成就感。高质量的清晰片源和诱人的女优,让人有一种不惜犯罪也要入狱的冲动。感谢楼主的分享!
作者: wwhp7279    时间: 2016-4-6 17:49

现在现实的问题是小鸟的公司女优青黄不接呀,出来肯拍片的普遍素质不高!
作者: houhaidong    时间: 2016-4-6 20:41

高清的片子,监狱里的诱惑很难抵挡,感谢楼主分享。
作者: 我是你狼    时间: 2016-4-6 21:31

权利不管是对男人还是女人都是一样的,都能满足自己的欲望!
作者: chem147    时间: 2016-4-6 21:41

每一个预览图都认真的看过了
部部经典啊
老外大毛中难得的经典
作者: aohan19890219    时间: 2016-4-6 21:52

啄木鸟剧情片还是很好看的,女忧也是人才辈出。
作者: jy0020    时间: 2016-4-6 22:09

啄木鸟的片子女忧都很好看,身材也都很好,再配上丝袜更是赞
作者: maomjb    时间: 2016-4-7 03:40

之前看过一个监狱系列的老片,剧情和这个好像,但是细看楼主发得图就可以断定不是之前那个片子,谢谢分享
作者: mhols    时间: 2016-4-7 09:48

监狱题材 监狱长和犯人都有福了 不过现实中 监狱里男犯人欲望难以释放 所以才有那么多男男
作者: 天天sex    时间: 2016-4-7 09:50

小鸟什么时候能把那个万恶的套套拿掉呀,
作者: huier2000    时间: 2016-4-7 15:18

Alexis Crystal在之前Marc Dorcel监狱系列里还演过风骚的狱警,这次演囚犯了被狱警艹了
作者: 9p9p9p9p    时间: 2016-4-7 17:22

监狱提材,女狱官的制服诱惑,男犯的饥渴,爽歪歪。
作者: wzh94cool    时间: 2016-4-7 17:24

还是比较支持啄木鸟的
作者: 无所事事的你    时间: 2016-4-7 18:08

片子题材不错,而且清晰度很高,感谢楼主
作者: bobystrong    时间: 2016-4-7 18:41

不多见的监狱题材的剧情,里面女优也非常漂亮性感
作者: lgp97520    时间: 2016-4-8 01:45

有没有人觉的这女主长的像丰满型的超杀女科洛莫瑞兹?
作者: SZ1985    时间: 2016-4-8 06:44

监狱剧情,一直喜欢这个剧情的片片,饥渴男人大战风骚女
作者: caiwu1949    时间: 2016-4-8 15:48

丝袜高跟根绝色美女是瞩目鸟的招牌里面是再监狱里面的一些淫乱生活,场面比较的舒服看着,有种办公室做爱的为味道!
作者: legendxu733    时间: 2016-4-8 16:15

啄木鸟的片子 一定要收藏  十年不变 品质保证
作者: ssexin    时间: 2016-4-8 16:37

外国女人就是生猛,一个人对付三五个男人也没问题。换成亚洲女人就要哭了。
作者: okmz    时间: 2016-4-8 17:42

法国啄木鸟的片子,剧情都很丰富,想象力确实比别人都金彩。主要是大多都是金发美女,相当诱人。身材还很棒!
作者: 加菲了个猫    时间: 2016-4-8 18:02

收藏了,女主都很漂亮,还带点剧情,就是法语听不懂啊要是有字幕就好了,不过黄片字幕实在想多了,哈哈,感谢楼主分享!
作者: a289770797    时间: 2016-4-9 07:21

幸福的警察和犯人,遇到这样的监狱就不出来了,女警也不用出去花钱找鸭子,啄木鸟的丝袜片公认的好评。
作者: dayefei    时间: 2016-4-9 10:38

女子监狱的故事,主角是av名角,而且剧情拍的很不错,唯一的缺憾就是戏中群交的场面不够宏大
作者: youaredeat    时间: 2016-4-9 13:15

是小鸟的新片一定要收藏的
作者: 啊啊啊在这种    时间: 2016-4-10 08:43

很好的片子,特别是有剧情的。
作者: pulyy    时间: 2016-4-10 09:18

好喜欢这女 喜欢这种剧情片
作者: liqiwen    时间: 2016-4-10 10:21

看来还是老外的的规矩没有那么多,实在是太经典了,看起来非常满足
作者: zht7    时间: 2016-4-10 13:29

女演员真是太漂亮了,还有监狱的剧情,相当不错。
作者: fdsa123    时间: 2016-4-10 17:03

拍出了好莱坞大片的感觉 感叹道比我们一些国产电视剧的效果还好
谢谢分享 这种大片我要了
作者: p75112426    时间: 2016-4-10 20:49

啄木鸟的片子,近段时间还是这一部较经典哦,好久没见到这样经典的片子了,先赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2