标题: [情色三级] [法国/四级]卢克雷蒂娅城堡 The Castle Of Lucretia (科幻情色高清完整加长版)[AVI/1 ... [打印本页]

作者: peter_loo    时间: 2016-6-12 21:06     标题: [法国/四级]卢克雷蒂娅城堡 The Castle Of Lucretia (科幻情色高清完整加长版)[AVI/1 ...

【影片名称】:卢克雷蒂娅城堡
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:136mins
【上映时间】:1995
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)故事讲的是在一个虚度时代 西元1970年,在地球上德国赢了二战占领了英格兰。英格拉姆是一个受欢迎的肥皂剧的作家(也名为“英国人”的城堡)是在伦敦闪电战期间。英格拉姆生活在一个安静、枯燥的生活中,故意无视当地纳粹的微妙统治。当他与那个女人在一起时,他的眼睛被发现,她既是犹太人,又是地下的一员。彼得会帮助他的国家推翻压迫者?…

【推荐指数】:超长版情色爽片 全片所有美女都是豪乳MM 不管真假 感官是绝对的满足啊 值得一看!

【影片截图】:

【下载链接】:http://1pan.cc/file-725967.html

【解压方法】:将文件后缀rar修改为AVI即可直接观看

附件: 卢克雷蒂娅城堡.torrent (2016-6-12 21:06, 55.21 KB) / 该附件被下载次数 1950
作者: a89093436    时间: 2016-6-12 21:13

女主角这对奶子好大啊,现实中都没见过,法国av剧情片不错
作者: 失落赤    时间: 2016-6-12 21:19

传说中的金发巨乳啊,形状完美,这才是西方美人该有的样子,加上古典造型跟剧情,这部片感觉质量太棒啦,最近难得的好片!
作者: 906927062    时间: 2016-6-12 21:29

老A片里面这种大奶子的还是很少见的,很稀有啊
作者: zyjxjohnny    时间: 2016-6-12 21:41

女主角的两个球大的有点离谱。好喜欢这么有立体感的波波
作者: fei84864797    时间: 2016-6-12 23:03

类似这样古堡情节的片子已经收藏了几部,剧情不错,女主角属于轻熟女型的,果断下载
作者: mmxxdd32    时间: 2016-6-12 23:23

哇。。这奶子真的是极品啊。比现实中的好看多了
作者: zuoxia316    时间: 2016-6-12 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子是极品。但是清晰度太差了。现在这里面好多片子都这样。都没兴趣看了。
作者: wb5525    时间: 2016-6-13 10:21

法国古装城堡系列片,具有典型的法国特色,假发、白色长筒袜、做作的表情,非常典雅气质。
作者: migaoyang961    时间: 2016-6-13 10:55

这对奶子一看就是隆的,太假了!
作者: ak47318    时间: 2016-6-14 13:40

法国的胸部怎么这么夸张
作者: 小恶魔118    时间: 2016-6-14 23:23

应该是意大利的片子,和介绍的也不太一样,感觉是中世纪的背景,这时候的片子还是挺有味道的,不错。
作者: xup1984    时间: 2016-6-15 01:21

A片中的人物特点  大奶  金发 4级果然给力 我就喜欢女主角的奶子像气球一样 才是外国的什么会标准
作者: LUCKET    时间: 2016-6-15 01:31

最近一直在找一些比较老的好片子,这个法国的视频截图看着不错,喜爱的大胸,剧情也比较饱满.
作者: 8232239t    时间: 2016-6-16 16:34

古装情色电影比较少见,尤其是女主的一对巨乳更是吸引人,正如楼主所说不管真假,必须要下来看看啊!
作者: MipodiM2012cute    时间: 2016-6-17 12:50

虽然很是不错 可是亮点就是木瓜一样双乳在光光的头上 很是喜感啊 值得一看啊 很是有趣的说啊!!!
作者: dtzzyf    时间: 2016-6-17 15:18

这奶子假的,隆胸这么早期就有了?
作者: abcd1974    时间: 2016-6-17 15:22

确实经典,喜欢这样的老片,希望楼主多发类似的影片
作者: ayang1352    时间: 2016-6-17 16:25

这么经典的片子应该很精彩,只不过跟现在的片子比起来,我宁愿选择高清的看看
作者: hbj19870610    时间: 2016-6-17 16:41

这个片子已经有点现代的味道了,从女主角的身材就能看出来
作者: zizai712    时间: 2016-6-18 09:14

好大的奶子,那个年代应该是真的吧
作者: xjcdj197    时间: 2016-6-18 20:15

这胸一看就是整过的,不好看!
作者: hiweiwei    时间: 2016-6-23 17:52

复古的片子看起来都很庄重威严,动作和缓一些。
作者: ddd88823437    时间: 2016-6-23 23:09

上世纪的法国电影人物剧情都很不错,尤其是现在这部居然还带有科幻,那样的话就更加好了。要是有字幕懂剧情就跟好了 哈哈
作者: wyrowa    时间: 2016-6-24 19:49

看来转型成功了~从动作转向演技了
作者: fwhfdh    时间: 2016-6-24 20:54

有这光头出演,一定有肛交情节,谢谢楼主的分享,好片一定要支持!
作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 14:34

顶帖子的句子,顶帖子的话,最近在逛论坛的时候发现有很多网友顶帖的话很给力,这里电脑百科网小编就整理了一下给大家分享一下,水党们有福了!
作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 15:11

顶帖子的句子,顶帖子的话,最近在逛论坛的时候发现有很多网友顶帖的话很给力,这里电脑百科网小编就整理了一下给大家分享一下,水党们有福了!
作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 15:40

作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 15:45

作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 16:20

作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 16:51

作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 17:02

作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 17:24

作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 18:07

作者: bp56563352    时间: 2016-6-25 18:18

作者: lanzehua    时间: 2016-6-25 23:53

胸部看着有点假啊,清晰度也偏差
作者: qile861121    时间: 2016-6-27 01:42

这个大巨乳可以砸死人了,太凶悍了
作者: hsawxl668    时间: 2016-6-28 18:00

传说中的金发巨乳啊,形状完美,欧美的身材就是好,加上古典造型最近难得的好片.
作者: ostop    时间: 2016-6-28 23:19

画质实在是太一般了,古装倒还值得一看,下了。
作者: srwjj008    时间: 2016-6-29 03:07

搞成了科幻就味道不大了,性就是性,怎么科幻一回呢?科幻的性谁也不知道是怎么回事吧。新奇的就总有人看呀。
作者: nirvanako    时间: 2016-7-5 15:42

确实是豪乳,不过有的明显是填了硅胶了,不过还是算一部不错的片子,剧情也不错。
作者: reus1989    时间: 2021-6-10 17:05

虽然只是一部有点年头的老电影,但除了当时设备的限制,完全能感受到各个美女不同的风情,尤其是她们波涛汹涌的身材带了无限的震撼,大胸翘臀完美展现了人类欲望的本源,唯一的缺陷就是没有字幕,不能理解剧情,只能单纯欣赏肉戏
作者: naiyue200918    时间: 2021-6-10 17:17

就是喜欢这种即使正剧又是A片的结合体,相当于看了两遍不同的故事。
作者: zledwardsd    时间: 2021-6-11 09:52     标题: 回复 10楼 的帖子

都是养眼大美女,冲鸭冲鸭!谢谢楼主发片
作者: wmy19831022    时间: 2021-6-12 10:07

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: wmy19831022    时间: 2021-6-12 10:08

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: Hancheng771125    时间: 2021-6-12 22:49

经典老电影,就是真实好看,女主漂亮,真才实料啊!看着很过瘾
作者: spider3001    时间: 2021-6-17 16:55

豪乳就是好,看着就很激动,完全控制住观众的JJ!
作者: 小岛大树    时间: 2021-6-17 21:01

大奶子吗?大奶子会很恶心,还是小的比较好一点
作者: baobiao13331    时间: 2021-6-17 21:23

好像以前的爱情动作片里很少有这样的身材,只能说,应该是当时的一个先驱者了
作者: 475993124    时间: 2021-6-17 23:25

那个年代的欧美女优非常有韵味,当时的啄木鸟,private等等出了好多经典的片子,值得一看
作者: 28492849    时间: 2021-6-17 23:43     标题: 好想看

請問如何下的到種子謝謝您
作者: w0shihj    时间: 2021-6-19 04:03

最喜欢法国豪乳 这可是浪漫的豪乳呀   粉红色奶头
作者: sadank001    时间: 2021-6-19 05:38

看介绍不知道是哪里有科幻了,但是看看封面还是很吸引人的。
作者: ak47yyhh    时间: 2021-6-19 09:40

法国剧情贵在真实~很多女优都只出演一次就没有再演了
作者: lntlzyx    时间: 2021-6-19 11:39

法国的片子拍的还是很艺术的,无论哪种形式都会那么浪漫
作者: feiya_001234    时间: 2021-7-7 21:17

有几个奶子非常大非常漂亮,那个年代奶子大再注入生理盐水就非常大了
作者: Hancheng771125    时间: 2021-7-8 11:02

这部电影很好看,故事情节跌宕起伏,女主漂亮性感!
作者: slaaa    时间: 2021-7-8 15:42

这部片子有意思,在当地一定是禁片,还有二战题材,让大家看看性爱是怎么赢得二战的
作者: supercnmsl2    时间: 2021-7-10 10:53

平行宇宙的涩情作品,题材值得一看,剧情不知如何
作者: 8542lcx31321    时间: 2021-7-10 13:22

也不知道科幻色情片是怎么样的,也是第一次看挺好奇的。这剧情加分,看到了老片的感觉。
作者: haha162    时间: 2021-7-10 23:43

为什么我看不见图啊,看评论女主的奶子是极品,叼足了胃口,下下来见证下
作者: linwei0725    时间: 2021-7-11 00:30

谢谢楼主分享,不过女主的奶子有点假。希望能有字幕就好了。
作者: huihuicai616    时间: 2021-7-11 15:17

确实是美女,这胸在现实中太罕见了,不过,还真看到过,哈哈。值得欣赏。
作者: yellow2012    时间: 2021-7-11 15:36

这奶子怎么都这么大
作者: cigaooo    时间: 2021-7-11 16:02

95年的片子,已经过了鼎盛时期,看看图个新鲜
作者: ly739100    时间: 2021-7-11 16:52

纳粹赢了二战啊!幻想时空题材的A片值得观摩学习啊!
作者: leslie8481    时间: 2021-7-11 17:48

90年代就有隆胸了吗,奶子太假了,毁了这个古装剧情了
作者: 我爱原味    时间: 2021-7-11 17:49

有情节的,有毛毛的欧美片子最好看了。现在的太快餐了,有点审美疲劳,还是这好看
作者: baphot    时间: 2021-7-16 00:34

那个时候假的nai很少
作者: ghostliness    时间: 2021-7-18 21:28

风情万种
作者: qq8368755    时间: 2021-7-18 21:32

虽然图片挂了。看不到。。但是看评论个个赞不绝口。应该很不错。下了。
作者: 艹逼不带套    时间: 2021-7-18 23:25

我这边一下载就显示种子解析错误,好可惜啊 本来图就看不到了  看各位评论里的言辞还是想自己去品鉴一下
作者: goldenright    时间: 2021-7-18 23:31

就是冲着豪乳回帖下载!感谢楼主
作者: 青丝初绾    时间: 2021-7-19 19:41

虽然看不到图片,想一探究竟,片中的丰满是怎样的尺寸
作者: sikai1    时间: 2021-7-19 20:25

科幻色情片是怎么样的,95年的片子,图片也看不到,不知道内容介绍挺吸引人的

作者: 544197300    时间: 2021-7-28 18:40

法国古装情色片一直是心头好啊,感谢楼主
作者: spider3001    时间: 2021-7-28 22:14

这个片子到时新的,之前没见过,收藏看看!
作者: insect    时间: 2021-7-28 23:23

国外四级片还是有点内容的,至少女主角个个都很漂亮
作者: suibianri2    时间: 2021-7-29 10:20

真是漂亮的女演员,还有脑洞大开的剧情
作者: 食色性也1    时间: 2021-7-29 12:47

非常完美
作者: 食色性也1    时间: 2021-7-29 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

西方女人的大奶子,完美!
作者: coldnocold    时间: 2021-8-5 12:46

虚幻的世界 真是的大波儿
作者: myp1226    时间: 2021-8-5 23:15

这对大胸好大,是真的吗,看着不敢肯定
作者: sconio    时间: 2021-8-5 23:35

看不到预览图,下下来实地看一下
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 21:16

传说中的金发巨乳啊,形状完美,这才是西方美人该有的样子,加上古典造型跟剧情,这部片感觉质量太棒啦
作者: sub8    时间: 2021-11-10 14:15

这种有故事情节的电影要比AV那种直接了当的好看多了。
作者: macong886    时间: 2021-11-10 14:42

奶子大当然好了,越大撸的越过瘾
作者: qwe63319977    时间: 2021-12-2 22:23

真奶子还是假奶子?太经典了,太大了,一对奶玩几年了!下来看
作者: 高傲11    时间: 2021-12-3 03:05

西方的身材真的不错,虽然有点点太丰满,不过看后面的时候真的很棒
作者: ghjklasdfg    时间: 2021-12-3 13:57

这奶子真的是极品啊,典型的法国特色,非常典雅气质
作者: DalongX    时间: 2021-12-3 20:19     标题: 向往的片子

科幻,不喜欢
作者: nukedust    时间: 2021-12-4 13:25

非常喜欢这种复古风格的片子,女主金发碧眼,符合欧美美女的认知,就是身材太暴了,有点受不了呀
作者: szyczpc    时间: 2021-12-20 00:34

首先图档挂了。看不到图。本人喜欢大胸美女。看回复都说胸很大。所以下了看看。科幻题材的相对少点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2