标题: [心情随笔] 对“乱伦”的自我思考 [打印本页]

作者: viewthread    时间: 2016-6-21 01:08     标题: 对“乱伦”的自我思考

一直以来喜欢看“乱伦”的小说,特别对于母子温情类的爱不释手,总是幻想母子深度交流,原来总觉得自己不正常,对违背伦理的事情感兴趣。
可是回家对着母亲,那怕内心故意对自己说我喜欢乱伦,也没有任何欲望,对此一直百思不得其解。

这些年,看了些心理方面的书籍,才感觉到,对于母子小说的爱好,其实是一种对于温情的渴望,因为小时母亲对于自己过于严厉,且常常批评我的行为,加上父母关系不好,母亲动不动就在我面前批评我父亲,把父亲当做反面教材,对于一个男孩子来说,其实是很残忍的事情,内心的自信基本被摧毁。

不够自信的我,渴望一个具有母性的伴侣来包容我,爱护我,悲哀的是,我在现实中遇到的是反面,等我明白这个事实的时候,现实已经无可挽回。

于是,乱伦小说更加成为我个人的精神寄托,出于对婚姻的所谓承诺,没有在外去寻找可能的情人,不过自从想明白对于母性的渴望之后,这种心思也淡了,因为对于得到母性的付出是需要投入情感的,我也不可能在婚姻之外去投入这种情感。

挺具有讽刺意味的:对于乱伦小说的爱好最终导致对自身问题的更深刻的理解!

也许某一天,我也能够接受维持婚姻而各自寻找情感归宿,更有可能是分开各自飞!我俩都没有那种本事来维持一段毫无意义的婚姻,现在至少大家都遵守婚姻的承诺!

作者: sd1080    时间: 2016-6-24 20:32

乱伦和乱伦幻想的关系和强奸和强奸幻想应该是一样的心理模式,楼主应该是属于乱伦幻想,可以想,并不需要做。
作者: Onn    时间: 2016-6-28 01:59

LZ。想归想,千万不要碰!道德底线我们是不能随便去碰触的
作者: inthesk0519    时间: 2016-6-30 22:20

乱伦这种禁忌,是人类有史以来不能接受的事情,如果发生会受到整个社会道德的惩罚,只在古罗马,这种事才是正常,现代社会极少发生,如真的发生也会被社会所不容,所以,心理方面想想也就罢了,如果真的想发生,那就真的没有人能受得了道德的审判!就是因为,正常社会所不能接受,对会有种特别的刺激,也许乱伦对于想找刺激人来说,最让人着迷的地方就是在这里!

作者: a37953986    时间: 2016-7-1 13:49

这个论题是不是有点过了,还是有个好的心态才好啊。
作者: cbhdgvt    时间: 2016-7-2 00:15

其实当下社会,改革开放以来,物欲横流,大量的西方开放思想进入国内。
这类话题远远没有之前那么禁忌了。
在一个时不时能看到男同女同在公共场所热吻,不断被报道出老父强暴亲身女的大环境下,
有一些这些思想也不足为怪了。
我有时候也会有幻想,只是不是对母,而是对女。
如果以后真到了某个点,要真发生些什么,谁有能说得准呢。
作者: qwzapp    时间: 2016-7-2 18:41

感同身受!有着和作者一样的经历一样的思想斗争,看了你的帖子,顿时明白了好多,谢谢!
作者: weilanhu    时间: 2016-7-13 16:17

拥有这个思想的人不在少数,其实很多人都是一种幻想,一种心理的满足,并非真正的要去实施,很多人需要的是那种突破禁忌的精神刺激。台湾有位研究学者研究过这种现象,在他的书中,有不少这样的实例。。
作者: hanlanda    时间: 2016-7-14 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太恶心了,想想就恶心!

人和动物的区别在于,人随着时间的推移会有道德在思想里面,而动物不会!
作者: 5266691533    时间: 2016-7-21 15:53

我和楼主的感觉一样.就像你说的人的生长环境什么都都能在内心深处生根发芽.像上面说的不能因为你的想法感觉否定他人的思维
作者: 春天芳草    时间: 2016-8-2 01:00

乱伦或许很刺激,想想确实觉得有不一样的感觉,可是,如果真的实施了,可能会让你一生后悔,刺激过后,陷入深深的自责,另一方也会同样 ,人毕竟不同于动物 ,是有思想有情感的,恋母情结确实存在,其实也是一种精神方面的不正常现象,恋母但不可乱母,情感矛盾、性格分裂,对今后的人生 来说,后患无穷。
作者: 闇の使い魔    时间: 2016-8-2 21:14

引用:
原帖由 sd1080 于 2016-6-24 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100904644&ptid=9680565][/bbs]
乱伦和乱伦幻想的关系和强奸和强奸幻想应该是一样的心理模式,楼主应该是属于乱伦幻想,可以想,并不需要做。
可以想,并不需要做。

神批复!!!

我也有些同辈乱伦情节.有次看小黄文的时候表妹刚好过来玩,结果满脑子不干净.心里慌的要死.

看到你这句话才松了口气!万分感谢!!!!
作者: luanmu    时间: 2016-8-5 11:01

这种感觉想起来就刺激,人的本性吧
作者: xc1987c    时间: 2016-8-9 17:33

越是禁忌的事情就越刺激,因为不被社会道德法律容忍。有些人有比较强的情节可能和童年的经历有关系,特别是快懂事的时候见过父母啪啪啪的或母亲身体的。有幻想是正常的,心理满足就行了,也不伤害谁,但不要真的去尝试。社会对这个是极度难以容忍的,对亲人是极大的伤害,一旦被公开可能身败名裂,家破人亡。
作者: suyla1    时间: 2018-6-16 11:44

没有谁不是在青春期将自己的女性长辈想象成自己的性幻想对象的。长大后,成熟了,这种想象就变成一种怀念了。
作者: rose1111pot    时间: 2018-11-1 10:15

也很正常,工作生活压力大,难免有此情节。
作者: hucheng6    时间: 2018-11-18 21:16

这种事情,可以当做看小说的调剂,可以当做一种特别的性幻想癖好,都没有问题的

但是带入现实就不用了。我觉得,爱看乱伦小说的人,只是喜欢小说中营造的氛围,超越伦理的刺激,并不是真的喜欢乱伦。

我和楼主有同样的爱好,看了很多年了,我觉得我的思想很正常,从没让这些小说影响我的生活
作者: liyanb0001    时间: 2019-3-4 10:37

LZ。想归想,千万不要碰!道德底线我们是不能随便去碰触的
作者: liyanb0001    时间: 2019-3-4 10:37

越是禁忌的事情就越刺激,因为不被社会道德法律容忍。有些人有比较强的情节可能和童年的经历有关系,特别是快懂事的时候见过父母啪啪啪的或母亲身体的。有幻想是正常的,心理满足就行了,也不伤害谁,但不要真的去尝试。社会对这个是极度难以容忍的,对亲人是极大的伤害,一旦被公开可能身败名裂,家破人亡。
作者: 老照相机tttt    时间: 2019-3-4 12:58

看来楼主只是对小说中的情节产生幻想,并没有付诸实际的意愿,这样还没什么问题,等厌倦了这样的情节就没事了,但是要走出这一步,真的与妈妈有了事实,那就麻烦了,一辈子都会背负沉重的思想包袱,对于将来自己组建家庭,也会在生活中产生不好的负面影响。
作者: ccyyll123    时间: 2019-3-13 15:43

这个绝对的禁忌,对于一些无血缘关系的比如岳母等的有点想法还好说,这方面真的,想起来是绝对接受不了的。
作者: 541082463    时间: 2019-3-14 17:25

讲道理,我也很喜欢类似的小说,但是如果让我去实践,我肯定是不会的,甚至连这方面的想法都完全没有,与其说喜欢乱伦小说,更多的是喜欢那种设定和刺激感,并非是你真的想要去做,设想一下,真的做的话会产生什么样的后果?对方是否能够接受?你自己是否能够接受?等等等等,而且这个关系能够维持多久?以后如何去面对对方?生活还能不能回到正轨?小说的东西真正能够实现的,能够有多少?小说终归是小说,是经过人的臆想和“高度”的加工得来的,根本不可能实现,哪里会有那么多的巧合?哪里会有哪么多的饥渴?哪里会有这么多的淫欲?要懂得克制,保持理性,不要成为被下半身支配的人!
作者: 1246017769    时间: 2019-4-3 14:48

乱带来的更多的是精神上的快感,使之得以满足
作者: gxtjm    时间: 2020-12-28 01:59

非常理解楼主,本人四十七了由于一直都是两地分居的生活,恋母情结一直都是非常强烈,每想到母亲的裸体时就撸,导致手淫非常的频繁!可是面对可以出手时理智还是控制了自己!很纠结
作者: 陈默    时间: 2021-1-2 05:16

我不知道你现在处于什么年龄,我青春期的时候也是接触了这类题材沉迷不能自拔,有些人青春期性萌芽最经常接触的大多都是母亲这一类的女人,对母亲抱有不一样的好感也是正常的,随着年龄增长慢慢的就会消退了。
作者: jjlguo    时间: 2021-4-29 18:25

我还有一位半老徐娘,风韵犹存的岳母,意淫了很多次了,每次都撸
作者: caesar4444    时间: 2021-5-4 14:03

男孩子青春期时基本都会对身边最亲近的女人产生性冲动和幻想,我记得在我12.3岁的时候,那时候特别喜欢摸妈妈的乳房!当时也不懂不好意思不管什么场合都想摸,就被揍了一顿!然后就再也没有这种念想了
作者: 大陆彭于晏    时间: 2021-5-7 02:06

我和楼主有些不一样,我也爱看乱伦,但是母子完全无法接受,我最喜欢看的是姐姐妹妹。可能因为我没有姐姐妹妹吧,哈哈哈哈。
作者: 赵客幔胡缨    时间: 2021-5-16 19:04

没事少看点就好了,多干点别的分散注意力。总不能说玩了payday就要抢银行,玩了GTA就要上街开坦克电锯锯活人对吧,实在自己没法解决就去找心里干预吧,毕竟母亲不是别人,别伤害到她。
作者: chdww    时间: 2021-7-23 16:59

乱伦这个话题,不能只对母亲,我觉得正常人都很难理解。
作者: hyp157369    时间: 2021-7-27 08:42

我和楼主一样,也喜欢看一些母子乱的小说,最喜欢里边温情的片段。
作者: akkk888    时间: 2022-2-15 16:49

很难打破,思想束缚
作者: tqwaxs    时间: 2022-6-16 16:59

关于母子血亲的乱伦这个话题我还是可以说道说道的,其实在生物学上讲母子之间的生育产生畸形儿的概率要远大于其他乱伦行为,如果有排序的话第一名是母子,第二名是姐弟(兄妹),第三名是父女,然后是各种隔代和表亲,第一名畸形儿的概率远大于其他,这是你的细胞质里的部分基因全部来自你母亲造成的,所以不管出于什么生孩子这件事上你需要多加考虑,对于第二点,你结婚的目的是什么?就为了那个证书,好让你找别人炫耀你和你妈结婚了?你这么做正常人都会疏远你,除非是那个圈子里固定的人,结婚在法律上的定义是给婚姻中弱势一方的财产保护,你要是真的走到那一步对于财产的保护还有意义么?其次母子间前面肉欲可能会大于感情,但是肉欲的开头其实是需要大量的时间和情感去铺垫最终才会水到渠成,我的嫂子就是在我哥死后一直未婚,小侄子那个时候大概读初一,之后就变得特别成熟,高中的时候开始特意打扮的比较成熟,并且家庭聚会也会保护和维护我嫂子,母子间的感情也很好的了,其实我们亲戚间也给嫂子介绍过,但都被嫂子婉拒后来随着小侄子考上外地大学之后两人就离开老家,不再与老家联系了,过了几年有一次在跟医院的朋友聊天时,据说在小侄子高中时有人看见我嫂子来他们医院做过一次人流,当时以为是嫂子耐不住寂寞去外面找人了来着,嫂子和小侄子后面就再也没联系了,也许他们在另一个无人认识的城市会过得很好吧也祝他们幸福。也希望小侄子能回老家看看。
作者: kswe    时间: 2022-7-13 09:40

我喜欢乱文,特别喜欢看。但是现实中并未有这样的想法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2