标题: [情色三级] [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ... [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-11-7 00:23     标题: [意大利/法国/四级]欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖 ...

【电影海报】:

【影片名称】:欲海轮回 Artemisia(1997)中文字幕[超经典美女演绎情色剧情](获奖无数)
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:36:37
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
主演:
    瓦伦蒂娜·凯薇  米歇尔·塞罗  普雷德拉格·马诺伊洛维奇

讲述文艺复兴时期意大利女画家阿特米西亚青年时代的爱情故事。

本片讲述文艺复兴时期,意大利女画家阿特米西亚(瓦伦蒂娜·切威 Valentina Cervi饰)青年时代的凄美爱情故事。清秀美丽的阿特米西亚出生于艺术世家,父亲奥拉其奥

(米歇尔·塞罗 Michel Serrault饰)在意大利已是很有名望的画家。然而在艺术方面天赋异禀的阿特米西亚,无视那些清规戒律,从而不能进入美术学院。可这并没有阻碍她对

绘画的执着追求,仍然狂野热烈的创作着。直到她遇见画家阿格斯提诺·塔西(米基·马诺洛维克 Miki Manojlović饰),她闯入画室把画好的男性裸体给他看。塔西被她的勇气

与美貌所吸引,更对她不凡的天赋所震撼。自然地,两人坠入爱河。然而这炽热迅猛的爱情却被她的父亲阻挠,把塔西告上法庭。悲剧上演……

片中的女主人公阿特米西亚·简提列斯基(Artemisia Gentileschi 1593-1652)在历史上确有其人,她出生于艺术世家,父亲奥拉其奥·简提列斯基(Orazio Gentileschi

1563-1639)是在意大利很有名望的画家,她擅长创作富有表现力的作品,某种程度上这也是她戏剧性一生的反映。阿特米西亚在19岁时在罗马被父亲的朋友兼同事阿格斯提诺·塔

西强奸,并在随后的审讯过程中饱尝折磨,但她以惊人的毅力克服了那个时代的性别偏见,最终塔西被绳之以法。1612年,她和艺术家皮埃托·斯提阿特西结婚且定居佛罗伦萨,

还成为了瓦萨里创建的绘画学院的第一位女性成员。

获奖情况:

第五十三届威尼斯国际电影节评审团大奖

西班牙圣塞巴斯蒂国际电影节最佳影片金雨奖

荷兰鹿特丹国际电影节猛虎奖

荣获1998年金球奖最佳外语片提名。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:
CD1:http://www.sju.wang/file-3695.html

CD2:http://www.sju.wang/file-3696.html

外挂字幕:http://www.sju.wang/file-4235.html

附件: Artemisia.1997.XviD.AC3.2CD-WAF.torrent (2016-11-7 00:23, 15.52 KB) / 该附件被下载次数 7147
作者: ddd88823437    时间: 2016-11-7 00:55

老片剧情都很好看的,而且有中字 女主长的很漂亮,确实是难得佳片,红心送上 感谢分享了
作者: qioupai    时间: 2016-11-7 01:00

不错,特别喜欢中世纪这种感觉,还是中字
作者: lyj1970    时间: 2016-11-7 01:32

好看 喜欢这样题材的故事片
作者: feifan2308    时间: 2016-11-7 01:43

这种欧洲古装是我的最爱,希腊的奴隶制比起我们哪时候还要发达,这点可以从斯巴达克斯就可以看出。最中意的还是法国,典型的浪漫主义,千万别单纯的站在色情的角度去看
作者: zuoxia316    时间: 2016-11-7 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

高清大尺度,美妞加中文版,大爱。感谢楼主!果断下载
作者: k1k1444    时间: 2016-11-7 03:14

女主长的很漂亮,确实是难得佳片,感谢楼主!
作者: mayunchao    时间: 2016-11-7 03:20

非常喜欢这类中世纪题材的片子,剧情飞常不错,感谢楼主分享!
作者: cyx9910    时间: 2016-11-7 04:23

女主角很漂亮,画面很清晰,最关键是,大尺度
作者: 天涯牧马人    时间: 2016-11-7 05:16

一部真实地重现文艺复兴时期的情爱经典片,剧情开放唯美
作者: fbjfbj123    时间: 2016-11-7 08:08

有剧情的片子都不错
作者: fbjfbj123    时间: 2016-11-7 08:10

真的是太经典了,尺度真是大
作者: fbjfbj123    时间: 2016-11-7 08:10

非常感谢,这才是经典
作者: fbjfbj123    时间: 2016-11-7 08:11

身材相貌都耐看值得仔细欣赏!
作者: fbjfbj123    时间: 2016-11-7 08:11

太嫩太漂亮了,,男人看一眼就受不了
作者: fbjfbj123    时间: 2016-11-7 08:12

尺度是越来越大,是被其他的竞争对手挤兑的么,不过这样让我们是大饱眼福了
作者: jd870326    时间: 2016-11-7 09:25

欲海轮回 我之前下载过,女主是一个画家。 这个版本比我收藏的要清晰。 只是 avi版本的, 会有字幕吗?
作者: li-222    时间: 2016-11-7 09:42

题材不错,表演逼真,虽然是老片,清晰度可接受。
作者: guoxinglove    时间: 2016-11-7 10:19

男主角包皮過長,看著真不舒服,想給他切掉,哈哈
謝謝分享
作者: cao99    时间: 2016-11-7 10:56

这个应该算是剧情片了,监管剧中有大量的裸露镜头,但剧情的发展还是挺有深度的。
作者: 酒囊饭袋    时间: 2016-11-7 11:11

艺术片这么大的尺度真的不多见;也难怪欧洲能有那么多的人体画传世
作者: 李军力    时间: 2016-11-7 11:11

意大利的片子应该是比较经典的,不论是故事情节还是人物特写,都有特点,但是像这样的片子实在是太少了。
作者: andytom191    时间: 2016-11-7 11:22

一直对这种剧情的意大利片很喜欢,谢谢分享啊!
作者: lamzzx    时间: 2016-11-7 11:38

没有看出来是四级片啊 应该是尺度大一点吧?
作者: gayb    时间: 2016-11-7 11:46

老意的古装片还是经典,演员也认真,细节都比其他的好
作者: wagashizu1    时间: 2016-11-7 12:15

意大利电影向来唯美,女猪脚非常的漂亮啊就冲这个也要看一下。
作者: zzandy1986    时间: 2016-11-7 12:39

看截图仿佛欣赏到了一幅幅油画,很好看。
作者: yasewang01    时间: 2016-11-7 13:16

无论是多么混乱的做爱场景,都让人感觉到一丝浪漫,很唯美的影片
作者: qiuchuan    时间: 2016-11-7 13:26

反映欧洲中世纪的片子,尺度比较大,又是中字,值得一看
作者: sunshining    时间: 2016-11-7 13:33

意大利是有名的美女盛产之地,尤其是古典气质美女,可说是极品尤物!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2016-11-7 14:08

比较喜欢意大利的电影,一般来说尺度都是比较大的
像这样的有剧情还带中文字幕就比较少见了
作者: rock8103    时间: 2016-11-7 14:14

女主角长的真漂亮,剧情也具有艺术内涵,难怪能获奖。
作者: a164356299    时间: 2016-11-7 14:34

看到有字幕,女主不错,就下来看看
作者: 施主,劫个色    时间: 2016-11-7 14:47

法国和意大利在欧美的佳片中一直坚持唯美的拍摄手段,女主角的选择也不同于其他的狂野,青春外加清纯,感谢楼主!
作者: wangzi1980    时间: 2016-11-7 15:10

获奖无数?果然国外的口味比国内重很多,而且开放啊,欧洲中世纪还原出来的片子还这么美,棒
作者: huangxiann    时间: 2016-11-7 15:19

画面非常唯美,人物刻画的也很到位,还能了解一些国外的艺术史。
作者: weiter2008    时间: 2016-11-7 16:38

这部片看图片应该是有H镜头的正宗文艺片,比现在一开始就啪啪啪的片子好看多了。
作者: 银皇朱武    时间: 2016-11-7 17:08

女猪脚挺漂亮现在对老片子越来越有感觉了希望论坛能多点这样的老片
作者: 好色不肖生    时间: 2016-11-7 18:57

法国与意大利欧洲的两国情色片都以唯美见长,此片能获奖无数,也在情理之中。
作者: wwjwxm    时间: 2016-11-7 18:58

看图片,还有群交的场面哦,我喜欢大家一起来
作者: gengkai    时间: 2016-11-7 20:21

这部片子我记得只漏了下面,并没有真做,尺度还是超大的
作者: czt011    时间: 2016-11-7 22:42

这么经典的片子,以前居然没看过,这个一定要下载看看
作者: gogostudy    时间: 2016-11-7 23:17

沙滩操逼看起来真爽,女主角身材不错,从截图看有点宗教仪式的味道。毕竟是得过大奖的片子,必须下载
作者: wensentr    时间: 2016-11-7 23:25

很有艺术气息的影片,已经脱离了色情这个范畴了。非常唯美。
作者: cyx9910    时间: 2016-11-7 23:27

看了这部片子的介绍和镜头,感觉尺度很大,但是是否是真的做,需要看了才知道。最好是打真军,这样才刺激
作者: yuihjkbnol    时间: 2016-11-8 05:40

男的包皮都没割。女主没激情戏 艺术片。
作者: wq882013    时间: 2016-11-8 08:04

这部欧美的电影真的是没谁了,太好看,太有内涵了
作者: lpalp99    时间: 2016-11-8 08:15

文艺复兴时期,确实有很多故事,很多好听的故事和事情发生。这也是人家的文化历史。正因为这些凄美的爱情故事,铸就了人家的文化底蕴。谢谢楼主,必须下载收藏,再次感谢!
作者: lzxh2002    时间: 2016-11-8 11:26

有点古老的宫廷戏的感觉,现实主义和文艺复兴对撞结果必然是悲催的。为片中漂亮的女主角呐喊。法国人的浪漫从古到今都一直在延续。
作者: lfb1989@126.com    时间: 2016-11-8 11:46     标题: 老片剧情都很好看的

老片剧情都很好看的,红心送上 感谢分享了
作者: wd.ss    时间: 2016-11-8 11:59

女主角太漂亮了,很难得。尺度比较大,故事情节也好。谢楼主。
作者: baiyii    时间: 2016-11-8 13:32

古典风格很吸引人,女主角美的令人窒息,好片子
作者: xiaoyaozizai    时间: 2016-11-8 13:37

国外的剧情片拍的很不错,加上情爱的场景,耐人寻味。
作者: yy_net    时间: 2016-11-8 14:26

应该算是一部很有内涵的意大利情色片,女主角长得很清新脱俗很秀丽,意大利的片子总能给人一种耳目一新 的感觉。
作者: yh000    时间: 2016-11-8 16:46

女主角长的很漂亮,画面很清晰
作者: weiter2008    时间: 2016-11-8 18:46

一看这图片这女演员太美了,虽然是四级片,但是我感觉这应该属于露点的文艺片。
作者: beibidaoke    时间: 2016-11-8 18:50

复古类的不是那么诱惑
作者: gangjian2012    时间: 2016-11-8 19:09

又是文艺复兴时期的写实片,尺度够用,也只有这种拥有性追求的艺术才算上艺术吧
作者: sanyunhuang    时间: 2016-11-8 19:53

这叫文艺三级片吧,尺度不小啊,就法国和意大利爱拍这类型的
作者: cb元帅    时间: 2016-11-8 20:01

非常值得一看的片子,比A片强百倍,现实感很强
作者: kukumalu716    时间: 2016-11-8 20:10

这嚒经典的一步片居然以前从未听说过,感谢楼主长见识了,女主好漂亮。
作者: happinessqiucha    时间: 2016-11-8 20:10

老意的古装片还是经典,演员也认真,细节都比其他的好
作者: shenzhou    时间: 2016-11-8 20:41

这种片子,真的很吸引人,看看过去真实历史人物的情感历程,谢谢!
作者: siyuritsu    时间: 2016-11-8 20:51

女主角没有漏下体,只能算三级吧
作者: by310625    时间: 2016-11-8 21:13

感觉更像是尺度大一点的三级片,不错题材不错,谢谢,马上欣赏一下。
作者: chunyemen82    时间: 2016-11-8 21:33

女主角好嫩,好漂亮,有情节是关键,当然色更是关键
作者: 空空星者    时间: 2016-11-9 01:09

女主角是叫瓦伦蒂娜·凯薇吧?长的非常适合中国人的审美观,处处透着精致,有着纯真无邪的美好感觉。
作者: hghatxl    时间: 2016-11-9 10:36

剧情片,而且清晰度相当好,妹子也很漂亮,必须收藏,谢谢楼主
作者: bianshen    时间: 2016-11-9 10:53

法国人拍电影总是那么随意,不去刻意的掩饰什么,看着很自然,很逼真,感谢楼主
作者: duyo    时间: 2016-11-9 13:24

女主角漂亮的,觉得意大利的片子比法国的略好一些。
作者: 把酒问苍天    时间: 2016-11-9 14:06

直接裸露小鸡鸡,欧洲的电影比美国的尺度要稍微大一点。
作者: 海边的石头    时间: 2016-11-9 14:26

貌似很经典的片子,应该值得下来看看的
作者: lgzxlq    时间: 2016-11-9 14:26

女主很漂亮,感觉有点中外混血的感觉,挺符合中国人的审美
作者: stonetulei    时间: 2016-11-9 15:24

其实却是欧美以前拍的老情色片质量和情节都很不错的,比现在的这种的快节奏强多了
作者: kofppq1    时间: 2016-11-9 15:41

女主角长的很有味道,影片时代好像是中欧文艺复兴时期的,既有故事情节,又有尺度画面。感谢分享!
作者: 天天127    时间: 2016-11-9 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有情结,有美女果然是经典好片!
作者: 西西里    时间: 2016-11-9 17:02

我是被女主角都几张特写,忍不住下载的,迷死人都洋人妹妹。
作者: xiaotie304    时间: 2016-11-9 17:19

很不错,谢谢楼主发片,不知道是否合我胃口,但是提前谢谢楼主了!
作者: 贱贱猪    时间: 2016-11-9 20:26

女主太漂亮了啊 简直是神仙姐姐有木有 剧情也很带感 很爽的一部片子
作者: netfayerldj    时间: 2016-11-9 21:09

场面宏大,衣着考究,很有文艺复兴的味道。值得一看。
作者: nihaoma8803    时间: 2016-11-9 21:29

的确很漂亮的女猪脚 典型意大利人电影
作者: sswang36    时间: 2016-11-9 21:33

歐系的四級片很多女主角都很正
跟美系的狂野有不同的感覺
作者: ksc0000    时间: 2016-11-9 22:33

女主角很漂亮  故事情节还不错  点个赞吧
作者: shangkill    时间: 2016-11-9 23:45

是的发撒旦发射点分阿萨德发射点发生的发生的发到是
作者: iwishuknew    时间: 2016-11-10 01:16

不像四级,情色片吧,女画家是内敛和野性的集合体,很迷人
作者: 善解人衣1    时间: 2016-11-10 10:26

女主很漂亮,而且老片能有这样的清晰度不容易!
作者: lovelacer9    时间: 2016-11-10 10:47

女主角长的真漂亮,有点拉丁美女的感觉,剧情看着也很好,难怪会获得这么多的奖。
作者: haoshezhitu    时间: 2016-11-10 11:26

女主角确实很漂亮,完美的融合了西方美和东方美,剧情也不错还有群交的场面,难得的一部好片。
作者: jiangs820125    时间: 2016-11-10 13:15

感谢楼主,这部属于极少的没有多次重复发,没看过的,收藏
作者: cootmlpy    时间: 2016-11-10 15:30

关键是女主的颜值,接下来是尺度多大,然后是影片多大
作者: shuizuxue    时间: 2016-11-10 22:41

太喜欢了 清纯的美女,加古装又是四级的剧情片 希望楼主多发这样的片子
作者: 恶魔之瞳    时间: 2016-11-10 23:31

男的尺度很大,女的没看到,这男的好小,哈哈,古装的总有一种真实感,比现在的直接做的好看多了~
作者: BBxiaotian    时间: 2016-11-10 23:33

有字幕的好片不错的 而且还是法国的 我怎么感觉我没有看过这部呢
作者: dj127    时间: 2016-11-11 02:08

不敢相信就是九几年的骗子,画面清晰度感人,而且女主确实漂亮~!如果有中文字幕的话就完美了~!不过还是值得拥有·!
作者: butianing    时间: 2016-11-11 02:32

还有野战喔,不错不错。话说意大利男人的家伙也大不到哪里去,而且还有严重的包茎啊
作者: PY937    时间: 2016-11-11 09:20

这个应该归结为情色片,和色青片还是有本质的区别的,虽说尺度比较大
作者: as11as    时间: 2016-11-11 09:52

女主长的的确很漂亮情爱经典片,剧情开放唯美谢谢
作者: xcc360    时间: 2016-11-11 10:09

这片子真经典啊,而且一点都不色情,女主角也很漂亮
作者: sunboy2009    时间: 2016-11-11 10:48

场面甚是宏大还全露的如果是真干的就好了
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2016-11-11 10:51

女主角真的很漂亮,身材也好,演技也不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2