标题: [经典] 机械与美女 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-4-16 21:27     标题: 机械与美女

【影片名称】:机械与美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:208MB
【影片格式】:WMV         
【影片时间】:0小时30分15秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:0587647ea099ad6ed342abcfab4441793ee45d9b        
【种子制作】:2008.4.16
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 机械与美女.torrent (2008-4-16 21:27, 23.74 KB) / 该附件被下载次数 9140
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-16 21:32

楼主,又是我,我又来支持你的片片了,这样吧,你以后的片子,我都帮你做种三小时怎么样?不会做种子只好这样为各位狼友做贡献了.
作者: nmczg2003    时间: 2008-4-16 21:36

太有创意了,日本人的高科技还真是先进,下来看看效果如何
作者: 385312671    时间: 2008-4-16 21:50

这个太厉害了,不过不怎么喜欢,支持一下楼主
作者: jam313    时间: 2008-4-16 22:16

亏了这帮日本猪想的出来,吃屎吃多了撑的!
作者: 103103010    时间: 2008-4-16 22:24

这种东西,还真的是第一次看到哈,楼主有这么好的东西还不早点拿出来。
作者: phy568    时间: 2008-4-16 22:58

哈哈~有点儿科幻的味道了~楼主加油哦~喜欢这样的呢~多发点图就好了~
作者: dindindondon    时间: 2008-4-16 23:00

顶一个再下,xiexie !!!!!!!!!!!!!!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-16 23:00

这个女的也太厉害了吧,身材还不错,谢谢楼主了。
作者: jsxlt    时间: 2008-4-16 23:13

小日本太聪明了,这都想得出来,佩服!谢谢搂主的分享!
作者: laodaliu    时间: 2008-4-16 23:15

我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
作者: 人入江湖    时间: 2008-4-16 23:20

没见过这样的片子 收藏下来 感谢楼主
作者: colinhuo    时间: 2008-4-16 23:37

不太喜欢这种类型的,不过还是支持搂住,给个红心
作者: HeartUniverse    时间: 2008-4-16 23:43

以前在欧美的A片里见到过,没想到北小日本学了去啊
作者: EWQ3211    时间: 2008-4-16 23:51

觉得蛮新鲜的,这样的话就不需要男人的小弟弟了,哈哈
作者: aliceking    时间: 2008-4-16 23:57

真是长见识了,高科技还能这样的用,浪费啊
作者: huzhikun    时间: 2008-4-16 23:59

太牛了!!
这样也行。。。
        不过BT我还是不怎么会用
作者: gujinsheng    时间: 2008-4-17 00:04

这个口味有点重,还是不看了,谢谢楼主发片
作者: davidliang    时间: 2008-4-17 00:14

这种片子很少见哦,既不是3P,也不是中出,哈哈,不过有一样肯定是的,无码 ,谢谢楼主
作者: fsbd4301292523    时间: 2008-4-17 00:16

哦!这东东第一次看到,还用机器搞,看着就刺激。下来看看。谢谢楼主。
作者: jjyake    时间: 2008-4-17 00:17

这个还不错,就是小了点 了,有点可惜啊。。
作者: wwstar    时间: 2008-4-17 00:48

牛,居然还有用这种东东的,还走后门,实在厉害
作者: 52769394    时间: 2008-4-17 01:08

不会吧?这也也行还要男人来做什么?
我要操的的B
作者: djworm    时间: 2008-4-17 01:16

非常喜欢,女优身材很好,就是感觉胸在大点就好了,用过机器的女人一般男人是满足不了了啊,不过三根她可能就受不了了。支持楼主一下。
作者: wlzf    时间: 2008-4-17 01:26

机械与美女又小又好的片子。我下了哈哈~~~~~
作者: winelam1    时间: 2008-4-17 01:30

高科技产物,机械不应该是蛮目的动吗?还是人有意思把
作者: freemanq    时间: 2008-4-17 01:31

呵呵,这么搞不痛吗,不至于吧。不就是玩花式吗。又我来搞你,绝对有新意
作者: zhjyzhry    时间: 2008-4-17 01:32

SM啊,无语了,小日本真有创意,这都搞得出来,有够变态的,佩服啊
作者: ymhc8018    时间: 2008-4-17 01:34

感谢楼主发这么有意思的片子!看来科技能用到很多领域!小日本也挺能玩的阿!
作者: 102715    时间: 2008-4-17 01:51

小心机器短路,漏电把B烧穿咯
作者: poplong2    时间: 2008-4-17 01:52

这样子玩貌似很容易受伤的?还是找个男的好。
作者: nnnt    时间: 2008-4-17 01:58

晕,其实这女的还挺不错的。 何必机械呢,这么有创意,红心奉上
作者: ddd123a    时间: 2008-4-17 01:58

感觉不错,支持一下
期待更多好东西
作者: geniu    时间: 2008-4-17 02:19

这个太厉害了,不过不怎么喜欢,支持一下楼主
作者: 58655748    时间: 2008-4-17 02:36     标题: 321

好看经典,希望楼主大力多发新片,我们会大力支持的
作者: lilusu126    时间: 2008-4-17 02:56

日本就喜欢玩这种!没事就在女人身上搞!谢谢楼主!
作者: zybgt    时间: 2008-4-17 03:18

高科技啊,就是不知道如果机器失控拉会如何。谢谢楼主辛苦发片。
作者: ecthel    时间: 2008-4-17 03:38

没想到日本也玩机械,还是头一次见到,支持楼主!
作者: easter240    时间: 2008-4-17 03:45

小日本太厉害了,这部机器一定能让那些女优爽到极点,哈哈
作者: stupidsinus_6    时间: 2008-4-17 05:04

机械不怎么喜欢。不过也是楼主一番心意,还是支持以下啦!(女主角还不错)
作者: lnfsll    时间: 2008-4-17 05:14

喜欢这样的啊,象机器人一样,估计没有女人能受得了
作者: sza9220767    时间: 2008-4-17 05:35

哇。。好激烈啊- -这东西相当恐怖。。。居然会有造这个
作者: abcdlove    时间: 2008-4-17 06:03

这不是女体拷问研究所的吗?楼主哪里弄来了,太感谢了。找了好久呢。加油,多发点这样的,我会支持你的
作者: zhyilo    时间: 2008-4-17 06:14

好片啊,多谢搂住的分享,支持你,红心献上
作者: fangrenhua    时间: 2008-4-17 06:30     标题: 回复 15楼 的帖子

很有创义的片子,以前没有看过支持楼住,希望再接再厉.
作者: 沙地乌龟    时间: 2008-4-17 06:48

机械这个东西尽然也会玩女人,呵呵不知性能灵活否。
作者: xieshuang315    时间: 2008-4-17 06:59

WMV的我一般不愿意下 弄不弄就有广告啥的 不过看在楼主 是免验证的金子招牌下来看看
作者: kelvinyan    时间: 2008-4-17 07:03

这一类的片子还真少见哦,以前看过一部外国的,想不到小日本也有的出,谢下咯
作者: qinghai601    时间: 2008-4-17 07:08

日本女优也开始玩这个啦,果真是色情路上不断进步哦
作者: jtx888    时间: 2008-4-17 07:10

以前只看欧美有,看来日本模仿能力确实强,也有了,这帮日本SB就会学别人!
作者: wkagj001    时间: 2008-4-17 07:31

好片啊,看预览十分的精彩,多谢楼主的奉献,楼主是好样的。
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-17 07:37

感觉挺特别的,连健身器材都能用上,哈哈,感谢楼主发贴,支持.红心送上
作者: lduan    时间: 2008-4-17 07:41

这就是女人的特别享受,可以有机器代替男人,一样解决问题,男人好象没有听说过有机器可以使用的。
作者: guoam    时间: 2008-4-17 07:44

such movies very interesting.i very appriciating such videos.thank you a lot.
作者: kenarj    时间: 2008-4-17 08:37

很少见的类型片,这机器真的能卖吗?估计不能!
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-17 09:03

西片里这种机械的很多。小日的片子还是第一次见。很新鲜下来欣赏欣赏。谢谢楼主了。红心的给
作者: dhdja8763    时间: 2008-4-17 09:22

这部片子很有意思 。小日本太有创意了。谢谢楼主发片。
作者: duoluoduo    时间: 2008-4-17 09:26

还是比较喜欢真刀实干,机械这种一般般,但是比较佩服小日本,这种都想出来
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-17 09:33

真是头 创意啊,这么强大都来了,女女要爽死了哈,多谢楼主发片了!
作者: 230400347    时间: 2008-4-17 09:36

谢谢楼主大大,刺激啊,我顶
作者: qi123456    时间: 2008-4-17 09:51

能够造出这么先进的机器,小日本真是太牛了,不知道国内有没有卖的。
作者: sukuya    时间: 2008-4-17 10:11

这样的片子还是第一次看到,以前只在图片区内看到过,楼主你真厉害!
作者: adongcs009    时间: 2008-4-17 10:15

重口味。我喜欢。谢谢楼主。坚持做种12小时
作者: zjmlove    时间: 2008-4-17 10:15

红心送上,楼主我感谢呀,非常喜欢机械哈谢谢了
作者: 511302    时间: 2008-4-17 10:30

虽说不喜欢这种风格但是还是要支持楼主发片的,楼主加油
作者: zhangq    时间: 2008-4-17 10:30

MM的性欲真是太强了,和机器搞那还不得高潮连连爽歪了
作者: ligsh9    时间: 2008-4-17 10:33

非常的创新意识,可能是新的SM玩法,很受欢迎的吧!
作者: 清风残月    时间: 2008-4-17 10:34

现在这类型的片子是越来越多了
日本的女人现在身体素质也上来了
能承受的住这些东西了
谢谢分享了
作者: dahl1978    时间: 2008-4-17 10:38

哈,少见的日本机械片,赞一个,下载收藏了。
作者: ddw9999    时间: 2008-4-17 10:50

居然设计出如此复杂的机器,简直太变态了,难得的片子,一定要下。
作者: xhj1121    时间: 2008-4-17 11:09

以前看的这类都是老美的,没想到小日本也赶上了.感谢楼主发贴,红心一定要送上的
作者: bio1982    时间: 2008-4-17 11:24

这玩意好象是美国人先用的吧?现在日本也有了?看来科技发达还是好啊!
作者: stf102    时间: 2008-4-17 11:32

我比較好奇那些椅子,電動機器到底怎麼做的,如果片中可以多些詳細鏡頭在機器上就棒囉,我真的很好奇,感謝大大辛苦上傳分享
作者: angelhou    时间: 2008-4-17 11:33

这片子挺另类的 收下了 谢谢楼主分享 发片辛苦
作者: dalianboy    时间: 2008-4-17 11:43

女优还是很漂亮的+身材也不错+新颖的机械,可以打85分。
作者: bgsound2    时间: 2008-4-17 11:47

不错不错啊让人佩服
真是科学技术是第一性产力.
作者: taxue    时间: 2008-4-17 11:51

这不能算是高科技,很简单的一个机械装置而已,也只有女优能忍受,其实未必能让女人舒服
作者: tfjm21    时间: 2008-4-17 11:53

刚一看标题我还以为是机器人呢

呵呵

支持   女优不错
作者: yuanshidapao123    时间: 2008-4-17 11:59

这算什么!把这个贱日本女人拉到工地上,拿混凝土震捣棒插进她B里试试!绝对爽死她!
作者: pierolwl    时间: 2008-4-17 12:03

机器可是不会喷的,女的挨日的能力一定要强
作者: qgjfygah    时间: 2008-4-17 12:08

这女的太厉害了`跟机械做爱,有创意,感谢楼主!
作者: inyg    时间: 2008-4-17 12:09

真是太强悍了,以前看过一次是个美籍华人叫什么名字忘了,也是这样机械运动
作者: 痴情    时间: 2008-4-17 12:23

严重感谢楼主兄弟的无私共享,这样的片子找了好久都没有找到。国外的一些网站上虽然有些图片可下载。毕竟没有电影看得爽快啊。
作者: 豺狼之牙    时间: 2008-4-17 12:34

不错啊,很另类的片子,好有意思啊,女优小B 也很漂亮啊!
作者: ppl    时间: 2008-4-17 12:43

第一次看这种片片 谢谢楼主分享!
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-17 12:43

小日本真是厉害啊,什么变态的东西也能想到,充分说明是个变态的民族.
作者: 120    时间: 2008-4-17 12:46     标题: 没用的日本鬼子

这样子也可以,也太跨张了吧,日本的男人就是没有一个有用,所以他们才用机器来搞这个东西吗?
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:01

不错!很新鲜的片子,女的还可以!不过身材一般,顶!
作者: yuyuyue    时间: 2008-4-17 13:08

以前都是看老外的,这回能看到小日本的,谢谢分享
作者: zza9287    时间: 2008-4-17 13:09

这么大型而且专业的设备我还是都一次看见啊
作者: hxbyb    时间: 2008-4-17 13:12

简直没有拒绝的理由 这才叫无处不在啊 期待下一部作品
作者: drzyx    时间: 2008-4-17 13:13

楼主,非常感谢,其中有一个女优还是我最喜欢的石川,可惜太短了,有完整的片子吗,那将老感谢了!
作者: hero9876    时间: 2008-4-17 13:16

真是暴殄天物,这么动人的妹妹竟然交给冷冰冰的机器
太可惜了,不如交给我好了,保证比那机器舒服啊
作者: gzkovvo    时间: 2008-4-17 13:19

这个女的漂亮,收下了。多谢楼主分享。辛苦了。红心送给你。
作者: jy1354    时间: 2008-4-17 13:20

哎,可怜的MM,居然被机械这么日了
怎么不让我去抚慰她
作者: 316157289    时间: 2008-4-17 13:42

第一次看到这种题材的影片,很特别,下来看看,红心送上
作者: Sai17    时间: 2008-4-17 13:45

很新颖的片子.看惯了日本小男人那种唧唧外外不紧不慢的插送再看看这种纯机械感观的刺激感受就是觉得有新意.谢谢楼主分享了.
作者: wing7883728    时间: 2008-4-17 13:47

很新颖的一部片子,谢谢楼主的分享了
作者: daiwu2    时间: 2008-4-17 13:49

以前只在欧美的A片中看到这种片子,现在连小日本也开始学习了,不错不错,感谢楼主发片!
作者: 水无痕    时间: 2008-4-17 13:54

欧美的看多了,亚洲的还是第一次看到,经典的片子,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2