标题: [新片] Akane Mochida in MEATH NOTE She is a Masochist Part 1 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-4-17 00:43     标题: Akane Mochida in MEATH NOTE She is a Masochist Part 1

[影片名稱]︰Akane Mochida in MEATH NOTE She is a Masochist Part 1
[影片大小]︰650MB
[影片主演]︰持田茜
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰00:45:00
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
[制 作 日]:2008.4.17
[官网发布日期]:2008-04-16
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:d2e9d4871789e4263a19100fdfaf9c063fbff17c
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[类    型]: 苗條 美乳 美臀 著名女優 獨占影片 獨家影片 劇情的 口內射精 吞精 小尿 體內射精 推薦
[简    介]:This great movie starring Akane Mochida looks fantastic in her yellow quarter cup bra which shows her lovely tits to great advantage. The film is full of different sexual surprises. There are pissing scenes, bondage, long cock sucking, pussy licking and cream-pie moments. Download now and see this True Goddess doing everything for you.
[影片預覽]:(貼圖)

声明此WMV格式的影片是不需要密码验证

附件: Akane Mochida in MEATH NOTE She is a Masochist Part 1.torrent (2008-4-17 00:43, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 753
作者: flj    时间: 2008-4-17 01:42

XVN的画质真是没说的,女优也长的可以.支持楼主分享.
作者: jrxxl    时间: 2008-4-17 07:45

MM身材很是匀称啊,摆得之势也是很有诱惑力,真是谢谢了。
作者: zl129    时间: 2008-4-17 08:42

真不错,XVN是不是就是以前的99BB啊,谢谢了啊,继续努力!
作者: hmrhmr    时间: 2008-4-17 09:13

好片子  女优身材不错  脸蛋还行   楼主挺有眼光
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-17 09:21

MM长的老点,但身材还不错,性感风骚很淫荡,演技还是不错的,一看就是老手,不错看着挺爽的,谢谢楼主的好片!
作者: sukuya    时间: 2008-4-17 10:08

看预览图片里面好象没有看到内射的镜头,不知道楼主介绍的对不对!不管怎的楼主发片就是辛苦的,感谢楼主了!
作者: zhangq    时间: 2008-4-17 10:31

看MM口交的那滛荡的样子就知道性欲非常的强,恐怕一般的男人很难满足她
作者: lisiyu258    时间: 2008-4-17 11:34

顶起.这么好的片子.又是这么好的美女.肯定收下了.谢谢楼主
作者: dalianboy    时间: 2008-4-17 11:40

画面效果还可以,女优一般不过胜在很淫荡,可以打75分
作者: tfjm21    时间: 2008-4-17 11:53

哇噻````````

够淫荡的

谢谢楼主分享
作者: fcuker    时间: 2008-4-17 11:55

既然有part1,就应该有part2罗,密切期待楼主的part2!
作者: yuanshidapao123    时间: 2008-4-17 11:57

不错!这个贱日本女人应该拉到农村让所有的骡子干一遍!
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:05

不错!很新鲜的片子,女优一般不过很淫荡,顶!
作者: zza9287    时间: 2008-4-17 13:08

楼上说打75分,我看最多打个60分,很一般啊
作者: dagongniu    时间: 2008-4-17 13:10

虽然看起来女主角长得是不怎么样,可是看表现可很卖力。还是鼓励一下吧。
作者: hezhuowen    时间: 2008-4-17 14:10

片中的女优真是人如其名,不错,谢谢楼主分亨
作者: zimeigui99    时间: 2008-4-17 14:41

MM长的老点,但身材还不错,性感风骚很淫荡,演技还是不错的,一看就是老手
作者: cold2065    时间: 2008-4-17 14:42

从下面数第2排 右面的那张照片  这么像黄亦呢  哇  不会是姐妹吧
谢谢楼主分享    感谢 感谢
作者: pangpangxiaofei    时间: 2008-4-17 14:50

这个女优长相一般,但貌似停主动 ···好像很有激情··下下来看看再说··
作者: wankeshun    时间: 2008-4-17 15:05

好东东,谢谢大大分享呀!希望大大再接再励!
作者: sdjiadong    时间: 2008-4-17 15:26

刚看第一章图片的时候觉得这女优还可以,但看到下面的时候就觉得这女优太老了吧
作者: lykofabc    时间: 2008-4-17 15:29

这么好的片子.决定收下了.多谢楼主啊!!
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-4-17 15:43

楼主好片,强烈支持ing.有时间下来看看.
作者: simer    时间: 2008-4-17 15:58

这个女优脸上的痣不少啊,片子看起来不错,就是大了一点。要不下一个看看了
作者: lrxf001    时间: 2008-4-17 16:30

画面的刺激效果很强,相信片子也非常的火爆的
作者: clcl    时间: 2008-4-17 16:33

画质还是不错的,女优也挺漂亮,希望速度够快!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-17 16:34

从图上的画面来看,感觉到这出片子真的不错,片中的女主角虽然不是很漂亮,不过在片子中她的演出挺努力,嗯,值的下来瞧瞧,支持楼主的贴子,你辛苦了,送上红心一个,以做鼓励
作者: jun_82315    时间: 2008-4-17 16:59

没有看到正面,好像偏老了些……,纯支持了
作者: flyed    时间: 2008-4-17 18:30

持田茜 长相一般 不过给人的感觉很淫荡
作者: jhonann    时间: 2008-4-17 19:40

美女性感风骚淫荡片子看上不错谢谢楼主分享
作者: joun878    时间: 2008-4-17 20:20     标题: 大大

不怎么样啊  但是看MM口交的那滛荡的样子就知道性欲非常的强,恐怕一般的男人很难满足她
作者: 3242696    时间: 2008-4-17 23:11

这个妹妹看起来比较淫荡哦,身材还可以,谢谢楼主分享。收下了
作者: cqwangbo    时间: 2008-4-17 23:29

比较喜欢的女优,难得见她一片啊,谢谢楼主分享啦。
作者: pallepalle    时间: 2008-4-17 23:45

图片太少了,看不清女优样子,请下次至少给个封面
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 11:30

很漂亮的美女啊,身材刚好。里面不会还有拳交吧。
作者: choosen1star    时间: 2008-4-18 14:31

女优身材不错 楼主的眼光真的不错啊 呵呵
作者: jbs6677    时间: 2008-4-18 15:48

看mm样子应该是熟女系列片,喜欢这类片子。谢谢共享!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-18 16:48

女优看样子就淫荡,的确是很让人兴奋
感谢楼主了
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-18 18:42

看过  纯支持 顶!!!!!!!!!!!!!1
作者: fengsexing    时间: 2008-4-18 21:00

很早以前就看过了,呵呵,不错的片子啊,支持楼主发片
作者: sysysy    时间: 2008-4-18 22:39

这个女人的皮肤啊身材啊都还说的过去,不过就是感觉年纪大点,脸上的褶子很明显了,而且颧骨很高,不过这样的熟女肯定比较淫荡哇,呵呵,个人意见,仅供参考
作者: cbh8898    时间: 2008-4-18 22:47

这个女优~似乎已经做过妈妈了..
上次看一个片子~她居然有乃水~
作者: 智妖    时间: 2008-4-19 00:09

不错mm长的还行,身材也不错,够淫荡够风骚,谢谢楼主分享
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 00:55

女的身材还不错,又是这么好的美女,我喜欢。
作者: apolloxl    时间: 2008-4-19 08:37

不错  楼主幸苦啊   》》》》》》》》》。。。。加油
作者: joeway168    时间: 2008-4-19 18:46

画面效果还可以,女优一般不过胜在很淫荡,可以打75分,我很同意楼主的观点
作者: hwgse    时间: 2008-4-19 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒呀,通过认证了,第1帖就顶楼主,太好了。
作者: wushanshan    时间: 2008-4-20 20:16

西妹妹不。应该是西姐姐了虽然是熟女身材还是挺好的
作者: lumao    时间: 2008-4-20 21:09

女的长得确实一般,而且动作也很机车,为啥大家觉得好呢。
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 13:59

腰身柔軟.玻璃彈性十足.
能吃上一回.可比上金錢豹找過上百美女.
作者: willwu    时间: 2008-4-24 18:55

有下过一部此女的片子。。

身体非常敏感!!

超爽的说!!

作者: zhukov83    时间: 2008-4-25 12:46

我们的口味都不相同嘛,萝卜青菜各有所爱~
楼主发挥着坚强的精神呢,好歹要说声辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2