标题: [新片] Queen 8~パイパン無毛宣言 : 上原空 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-17 18:18     标题: Queen 8~パイパン無毛宣言 : 上原空

【片名】:パイパン無毛宣言 : 上原空
【片長】:100Min
【格式】:DVD/ISO 4.28GB
【尺度】:無碼
【女優】:上原空
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: 美乳・素敵なオッパイ 看護婦 美少女・カワイイ系 女医さん 剃毛・パイパン 美女・美人 美肌・美白 ランジェリー メガネな女 顔面騎乗

永遠の美少女フェイスに何度見ても飽きのこない滑らかな美肌ボディ。そして、形が素晴らしいふわんふわんのFカップ美巨乳。そんな誰もが認める最高級AV女優の完全無修正第3弾はパイパンの空ちゃんが数々の人気コスプレで最高のエッチを魅せてくれるんです。

新しい作品が出るたびに、今までに見せなかった新たな魅力とエロさで見せてくれる上原空ちゃん!今回で3作品目となりますが、透き通るようなエッチな美白美肌ボディと、清楚系&癒し系キャラクターが、作品全体をふわふわな安心感とエロさで包み込む。今回も、空ちゃんが、あなたのハートもとろけちゃうこと間違いなしっ!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  208e8f5a45e74fd23ae8b0068607dfa5e2ba7b81
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@QE-036-DVD.torrent (2008-4-17 18:18, 94.87 KB) / 该附件被下载次数 1575
作者: liu67759175    时间: 2008-4-17 18:21

纯支持LZ 质量不杂滴  还那么的大 我晕4GB 太大了 就不下了
作者: LW118301    时间: 2008-4-17 18:46

BB还算可以,就是4G吃不消
作者: pcd507    时间: 2008-4-17 18:50

小姐好白,奶子又大,又是DVD的够清晰,真是好片!
作者: zose    时间: 2008-4-17 19:07

thanks for sharing!I love this style girl! Her tits and ass are so big .and her skin is so white.here face is so nice too.if can i her,it must be so good!
作者: binyu    时间: 2008-4-17 19:08

女优虽然感觉不是很漂亮,但很清新,很自然,不错!
感谢分享!
作者: nue    时间: 2008-4-17 19:25

下面的不毛之地很是吸引人哦,不过不是很漂亮的那种,4G多有点吓人了
送上红心
作者: fmmxl    时间: 2008-4-17 19:28

这女人的是个白虎,下面摩擦的全是水,确实是个极品女优啊
作者: jhonann    时间: 2008-4-17 19:35

女优很漂亮不错谢4GDVD的够清晰真是好片!谢楼主发片
作者: lkhx    时间: 2008-4-17 19:39

4.3G有点大,我的硬盘吃不消啊.
第一次看到日本女优剃了毛干.很清楚啊.谢谢楼主了。
作者: zd123456723    时间: 2008-4-17 19:52

人很漂亮,内容也很丰富,就是片子太大了,没法下载。
作者: no1zx    时间: 2008-4-17 19:58

真的是没有毛的女优啊,不过看样子是后来自己剔光的吧。
作者: qianjun    时间: 2008-4-17 20:04

一看长的那样就是痴女系列的,我之前下过一部,也确实如此,不过大家口味多样,此女应该也有其他的类型,不过我看她还是最适合痴女,
作者: zhaoanning2    时间: 2008-4-17 20:07

漂亮的MM 尤其是带上眼镜之后 很性感
感谢楼主  红心送上
作者: qqzhoubin    时间: 2008-4-17 20:40

无毛哦,不过应该不是天然白虎而是剃毛的吧,女优屁股非常不错,可惜4G太大了点!
但依然红心支持一下,希望楼主能压缩一下!
作者: sunlinpk    时间: 2008-4-17 21:35

恩。图文并毛。绝对好。。支持啊。继续继续
作者: 飞天梦    时间: 2008-4-17 21:53

好美的MM啊!感谢楼主分享!
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-17 22:15

好漂亮的大美女,有机会也去日本找个玩玩。支持楼主,送上红心。不过真的是太大了,4G,楼主可否能延长撤种时间,谢谢!
作者: lab121212    时间: 2008-4-17 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是好片,再大也要下,没毛的看起来更舒服,支持楼主,红心送上。
作者: leez86    时间: 2008-4-17 23:04

太大了,要是压成avi就好了,硬盘快吃不下了,先支持吧,留个记号回头下
作者: 满天牛    时间: 2008-4-17 23:11

女优的BB太迷人了 光看图片我都勃起了,只可惜片子有点太大了 对于我的网速 我只能望梅止渴了
作者: todayme    时间: 2008-4-18 00:19

这个妹妹脸太长了,不是偶喜欢的圆脸,就不下了,路过路过,哈
作者: zx6017680    时间: 2008-4-18 00:27

还是亚洲的女的好看些,看起来可以虐。。。。。比欧美的被虐好
作者: vivansheng    时间: 2008-4-18 01:19

谢谢楼主的分享先了啊,这样的女优虽然不怎么漂亮的,但是看着DVD就是爽啊,呵呵,不过又要买硬盘了啊! 呵呵,不过看DVD还是值得的哦!红心送上!
作者: w049104470    时间: 2008-4-18 01:34

这个女优很不错 ,美妙的大胸,完美的身材,淫荡的表演,让人热血沸腾呢
作者: huhanbing    时间: 2008-4-18 01:50

支持,绝对支持,楼主,你发的片子很强大哦,即使我不下,我也一定要献上我的红心.4.3G,我想要,可是硬盘不允许啊.哭死.
作者: oiq    时间: 2008-4-18 03:52

非常漂亮的眼镜MM,就是太大了支持一下!
作者: 国腾    时间: 2008-4-18 06:28

白虎使比较好看,连带着喜欢上了她的菊花蕾!
作者: 66panpan    时间: 2008-4-18 07:16

果然是极品,火热下载中,多谢楼主
作者: traint721    时间: 2008-4-18 08:36

queen8好东西啊.非常感谢LZ带来的片子
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-18 09:49

很好很强大,真是好片啊,美乳加嫩穴,多谢楼主发片了1
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 11:28

4.28G?太大了吧,还是考虑一下兄弟们的硬盘吧,纯支持了。
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-4-18 12:55

太大了,不过女优超嫩,我喜欢,谢谢了楼主
作者: youme303    时间: 2008-4-18 13:04

波波又白又圆,真吸引!谢谢分享!
作者: lokoy    时间: 2008-4-18 14:53

片子好大啊,希望楼主快点出小格式的,谢谢了
作者: rixian    时间: 2008-4-18 15:33

非常不错 不过是DVD 要下很久 期待转格式版本~
作者: 12200    时间: 2008-4-18 16:11

4G太大了,应该很清晰,看看 :sleep
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-18 16:46

女优好像不是太漂亮啊,加上4G 的空间,的确吓人
估计清晰度也是乱高的,呵呵
作者: sysysy    时间: 2008-4-18 17:24

楼主大大在做一次好人吧,放一个avi格式的好么,这个片子太大了,但是我很想收集呢,谢谢喽
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-18 18:08

风格有点西化了,怎么日本女优也剃光了来拍呢,是不是这类型片子是出品到欧美那些国家去的呀,而且片子这么大,也只好纯支持一下了,我电脑吃不消.
作者: xiewenjie336    时间: 2008-4-18 18:32

确实不错,可惜我不喜欢这种类型
还是感谢斑竹啊
作者: sandya    时间: 2008-4-18 18:34

BB very nice, I like it very much.
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-18 18:40

白虎的b    我不要  听人说 搞她会倒霉3年的
作者: zimeigui99    时间: 2008-4-18 19:31

小姐好白,奶子又大,又是DVD的够清晰,好片!
作者: jimmy122    时间: 2008-4-18 19:53

这个好像出过个400M版本的,硬盘小的兄弟可以搜搜看,这部真的很美
作者: qinyuan    时间: 2008-4-18 20:09

很感谢楼主发片子,这就下来看看。楼主辛苦啊,呵呵。
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-4-18 21:24

我还以为是白虎呢,好像有七,八部片呢,这么大还是不下了,纯支持一下.
作者: 14647722    时间: 2008-4-18 21:40

制服我更喜欢了!什么职业都有!草了一边又一边
作者: sfdasfda    时间: 2008-4-18 21:40

女优很漂亮不错谢4GDVD的够清晰真是好片

作者: xiong1984    时间: 2008-4-18 22:07

楼主你也太撅性拉又弄一部上原空的作品
这次不玩滑溜溜的拉改玩毛笔玻纸看花拉哇那一定很痒痒很爽拉
女仆装、护士装也太诱人拉JJ插进去了,又拔出来了,仿佛听见扑哧、扑哧的声音,看男优的JJ把女优的美穴插的好充实、好浑实啊~一点缝隙都不带有的,看来很紧的BB啊~~
自慰也算是精彩部分了,女优抚摩自己的美乳,用细细的铅笔插自己的小穴,呻吟着、满足着,表情太丰富了~
实在是太谢谢楼主拉送你一颗真诚的
作者: 小P    时间: 2008-4-19 01:15

好是好拉 不过  下载太慢了 4G呀
作者: wuharry    时间: 2008-4-19 05:12

哇~~好漂亮的BB~硬盘不够大也要下~~忍不住了谢谢楼主
作者: luciferil    时间: 2008-4-19 07:16

有点太大了,不过还是赞楼主,样子还是真的很嫩啊
作者: huangzhang    时间: 2008-4-19 08:26

看起来这出片子好像还蛮不错的,女的长的还不错,感谢分享!
作者: realplay    时间: 2008-4-19 10:00

漂亮啊!身材没的话讲,高手就是高手,一出手就是不凡哪!
作者: 55660879    时间: 2008-4-19 10:21

这是刮的还是天生的呀!
看着就有想法了!!!!!!!!!!!!!
作者: zzczbcs    时间: 2008-4-19 11:34

超级喜欢无毛的小DD,能亲自上就好了,可惜啊
作者: 103    时间: 2008-4-19 16:42

4g 不得不下载到C盘里 不过就冲这白虎加制服 值了
作者: ZZX1225    时间: 2008-4-19 17:04

太有吸引力了,但太大怕下载到一半就断了,本人能接受的大小最大是1.3G,呵呵!
作者: liduchibi    时间: 2008-4-19 17:44

内容很精彩啊 定一个 赶快下了
作者: hwgse    时间: 2008-4-19 19:17

我哭,我真的哭了,这个也太大了,好不容易等到了这个上空结果4.3G,含泪不下了,希望楼主放到AVI或RMVB,给我们这些小硬盘的XD!
作者: instain123    时间: 2008-4-19 21:34

不错,好片很清楚啊,我喜欢,下来看看谢谢楼主。
作者: qiouzhihen    时间: 2008-4-20 00:24

不错,支持楼主继续发好帖!顶顶顶顶顶顶顶
作者: btfan2005    时间: 2008-4-20 01:57

超级漂亮的mm不可不下 支持楼主
谢谢无私分享
作者: 360509084    时间: 2008-4-20 02:24

这个女优怎么回事~不看她下面我还以为她是男的~饿
作者: zkclj    时间: 2008-4-20 07:11

美肤无毛女优的精品之作 很喜欢呀 支持一下
作者: weiyibatman2    时间: 2008-4-20 08:19

好经典的主角!好经典的片子!决定坚持好片子!
作者: lmxgz    时间: 2008-4-20 19:11

白虎B啊,好东西,可惜文件太大咯,郁闷啊.
作者: leon1317788    时间: 2008-4-20 21:38

哈,又是一个白虎妹妹,可惜就是文件太大了

唉,只可远观,不可近玩啊。
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-21 10:46

好嫩的小穴哈,才十几岁吧,发育的真好.女优越来越年轻化了哈
作者: tieyi    时间: 2008-4-21 14:52

无毛的看起来很爽,4.3G iso 镜像文件虽然大了点可以直接刻碟,配上楼主的封面图片,收藏真的很方便,多谢楼主分享。
作者: sjs2007    时间: 2008-4-22 06:41     标题: 帮助打不开

下载了是压缩文件,要密码的,有谁能帮我吗,谢谢!
作者: instain123    时间: 2008-4-22 07:02

好片,女优很漂亮,画面很清晰,还是个白虎下来看看。谢谢啊
作者: ldms020255    时间: 2008-4-22 09:16

有水的??????????????????????????????
作者: qq249526203    时间: 2008-4-22 12:31

女优皮肤看上去很白,应该不错,我喜欢,谢谢楼主.
作者: hanlinp    时间: 2008-4-22 13:45

条女好正的啊!奶子又白又挺啊!皮肤够嫩白啊!可惜文件太大了点啊下不了啊!等压缩的啊可惜了谢谢大大的精彩发片啊
作者: 图腾    时间: 2008-4-22 15:07

楼主真是太棒了,我就喜欢这样的,看着干净!
作者: senjun    时间: 2008-4-22 17:36

制服诱惑啊,可惜大太了,硬盘空间不够看不了,不过仍然支持楼主!!
作者: 桃花老妖    时间: 2008-4-22 20:31

相当精彩~ 上原空我很欣赏!是个敬业级的女优!而且身材超好,制作公司也舍的在她身上下本钱,制作的作品都很精美~ 支持大哥先~
作者: ybja2007    时间: 2008-4-22 20:38

这也太大了,没法下啊,不过还是谢谢楼主了,
作者: gator    时间: 2008-4-22 21:21

作者: RADO    时间: 2008-4-22 21:37

没毛看着真干净,原来这女优叫上空原,我有她的另一部片!感谢楼主!!
作者: 仙人板板    时间: 2008-4-22 21:41

上原空的片子 我也收藏的有 这部应该也不错吧

不过4G多点 确实大了点  纯支持楼主
作者: xbrid    时间: 2008-4-25 09:50

那小穴真是漂亮的没话说呀,红红嫩嫩的,没有毛,喜欢这样的美穴。
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 17:27

很好的片子,让人兽血沸腾,大点算什么,清晰就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2