标题: [情色三级] [韩国/三级]2017韩国5.8新片发布情色爽片 欲望的岛屿(一群男女来到无人岛造爱 强X 乱X ... [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-5-8 13:56     标题: [韩国/三级]2017韩国5.8新片发布情色爽片 欲望的岛屿(一群男女来到无人岛造爱 强X 乱X ...

【影片名称】:欲望的岛屿(一群男女来到无人岛 放纵造爱 失控后 强X 乱X 轮X 场面暴力血腥)
【影片大小】:2.38GB
【影片時間】:01:21:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
一群男女来到无人岛 放纵造爱 失控后 强X 乱X 轮X 场面暴力血腥

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-114216.html
【解压密码】:1111

附件: 欲望的岛屿.2017.HDRip.1080p.H264.AAC-STY.mp4.torrent (2017-5-8 13:56, 24.06 KB) / 该附件被下载次数 6156
作者: fengyinyun    时间: 2017-5-8 14:14

看介绍本片的元素貌似比较多啊 什么户外 强暴 轮上之类的 不过从截图上没看出来呢
作者: wowyp0923    时间: 2017-5-8 14:34

韩国的三级果然是让人欲罢不能啊...看着真是心动啊
作者: soloman007    时间: 2017-5-8 14:35

看电影名称,简介,预览图还不错,无人岛 放纵造爱 失控几个元素加上男女主的颜值还不错,应该是个不错的电影,先下来看看。感谢楼主分享
作者: gzz20071    时间: 2017-5-8 14:47

这两女主身材颜值都不错,现在韩国三级好像都是真干
作者: shjshjshj    时间: 2017-5-8 14:54

这个题材非常好啊  上无人岛ooxx 但是截图上没看到强奸的元素啊
看起来女主非常漂亮 看看
作者: badfrogle    时间: 2017-5-8 15:02

美女好看,但是男的太猥琐了!这样看起来很恶心!没有欲望。
作者: 游春意    时间: 2017-5-8 15:04

看似朋友去聚会,去吃饭,去海边,其实都有其他的想法,都是套路啊
作者: glovery    时间: 2017-5-8 15:06

片子质量不算高,但是几个女主角都是熟脸,都好漂亮
作者: avboys2001    时间: 2017-5-8 15:17

截图中哪位女演员清秀的正面和纹身的背面反差严重~
作者: wh623    时间: 2017-5-8 15:26

这几个女主角不是演色即是空的那几个吗  当时那部电影真是意犹未尽  相信这部作品也是很棒的  期待期待
作者: ccdn1    时间: 2017-5-8 15:27

韩国三级都到底是假干还是真干?
作者: steel0112    时间: 2017-5-8 17:03

妹子很清纯,奶头很粉嫩,在孤岛上做爱,真是一种享受,感谢楼主发帖!
作者: lazio11111    时间: 2017-5-8 17:20

那些整过容的美女都去哪了?介绍的挺好,不过看片花觉得一般
作者: 身——猪    时间: 2017-5-8 17:27

不知道是我问题网络问题还是 地址问题,我点免金币到最好一步下载的时候 一直没用 在点刷新就要等7分钟,还是花金币快,点了就出来下载

作者: 345404098    时间: 2017-5-8 17:56

看看什么情况。。。。。
作者: 345404098    时间: 2017-5-8 17:56

女演员清秀的正面和纹身的背面反差严重~
作者: 張太平    时间: 2017-5-8 17:57

戶外片
在保守的韓國應該很難拍
紋身那個女的從腥紅假期那篇就開始拍三級片了
作者: guguji911    时间: 2017-5-8 18:01

韩国的剧情现在是越来越大胆了,女演员也越来越漂亮了。让人很有想法。
作者: tx55555    时间: 2017-5-8 18:06

里面有个女的是新色即是空里面的啊,我撸过
作者: guguji911    时间: 2017-5-8 18:07

韩国的剧情现在是越来越大胆了,女演员也越来越漂亮了。让人很有想法。
作者: yczxop1983    时间: 2017-5-8 18:12

几个女主都很漂亮,近几年韩国的美女演这种三级片的是越来越多了
作者: layiig    时间: 2017-5-8 18:21

女主角不是很漂亮,生在环境气氛营造的不错,海滩野战、多P等,还有各种姿势。
作者: xy115256536    时间: 2017-5-8 18:45

场景唯美,岛屿的剧情片,加上韩国的美女,两对熟悉的女演员。非常完美。
作者: xy115256536    时间: 2017-5-8 18:47

下载失败,请原谅再次评论,片中的两位美女演员在情色片方面的造诣很高,剧情表达的很好。
作者: songsex2012    时间: 2017-5-8 18:49

那个长头发的美女,看起来最有劲,大部分时间我就看她了
作者: gengkai    时间: 2017-5-8 19:42

想到了杨幂的孤岛危机,这部就算情色电影,最终还是逃不了血腥的剧情,求生或许会让人丧失人性,哪怕是性欲
作者: maopuandliuqian    时间: 2017-5-8 19:47

长头发没有扎鞭子的那个女的,太销魂了
作者: jack1448    时间: 2017-5-8 19:59

这女的那个文身太有个性了, 不过看截图这两个女演员都长得还挺漂亮
作者: jack1448    时间: 2017-5-8 20:00

这女的那个文身太有个性了, 不过看截图这两个女演员都长得还挺漂亮
作者: 芦云    时间: 2017-5-8 20:15

这个题材非常少见啊,无人岛上基本上无政府无法律,很有感觉
作者: 13005925425    时间: 2017-5-8 20:19

男女一起旅游,想不产生欲望都难呀,所以想要泡妞,去露营之类是最简单有效的方式了
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-5-8 20:26

以前也看过一个香港片,女主角叫什么雅的,和两个美女漂泊到荒岛上,哎,这种没有担忧的性爱享受日子,多好
作者: dnx0410    时间: 2017-5-8 20:45

这部的剧情看起来有点像港片的原始兽性的一样,期待。
作者: hahaha413    时间: 2017-5-8 20:47

好像没有中文字幕吧,看不懂内容,只有xxoo了。
作者: xuquan1985    时间: 2017-5-8 21:41

荒岛男女的男欢女爱,女主角的颜值都还不错,身材挺不错
作者: w602454554    时间: 2017-5-8 22:00

这个金毛女主角终于又出来拍了!!!!!!!!!
作者: zhu370205733    时间: 2017-5-8 22:05

这几个女的估计大家看轮廓就知道有多熟悉了,我估计有人连纹身的细节都记得很清楚了哈哈,应该换几个女演员了
作者: xuwenboy2011    时间: 2017-5-8 22:10

那个女主很有熟女的味道,比另一个好看多了
作者: q5765092    时间: 2017-5-8 22:14

这个题材比较喜欢,比较能激起人的欲望。想想现实社会只能观望的女神在无人岛上跪在你脚下。想想就激动啊
作者: 无夜    时间: 2017-5-8 22:14

感觉棒子的片总是遮遮掩掩的
作者: chuanjindaiyin    时间: 2017-5-8 22:16

xsdadsadadsa321321
作者: vilar816    时间: 2017-5-8 22:19

韩国的三级片一向不错,棒子的整容技术在三极片得到升华使得比一般国家的三极片质量高很多~
作者: jienbeta    时间: 2017-5-8 22:20

还是老问题,为什么韩国的颜值比日本的高,看着却没有感觉,一个个女主都精致的,尤其里面的那个长发,但是就是没感觉,我去
作者: hubris6966    时间: 2017-5-8 22:22

这电影让我想起了一个非常隐晦的笑话:

两男一女流落慌岛,一个月后女人自杀了,因为她觉得这个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后男人把女人的尸体埋了,因为他们觉得这个月发生的事情实在太恶心了。
又一个月后,男人又把女人的尸体挖了出来,因为他们觉得这个月发生的事情实在太恶心了。
再过了一个月,男人们又把女的埋了,因为他们觉得觉得这个月发生的事情太恶心了。
作者: chengzi0    时间: 2017-5-8 22:25

这韩国三级产量真大 大有赶超日本的感觉啊   关键女的多还挺漂亮
作者: wasd715    时间: 2017-5-8 22:26

在岛上的题材不错,韩国女主角的身材总是很诱人,虽然没有日本的露
作者: cp7474794    时间: 2017-5-8 22:34

沙滩、野外尽情放纵欲望,两位女主都是曼妙身材,天使面容。
作者: yangdong007    时间: 2017-5-8 22:40

这个情节好熟啊,好像以前有过一个很这个情节差不多也是在一个野岛上。
作者: james333    时间: 2017-5-8 23:02

倒数第二张图,居然不用遮羞布了,打上马赛克。这是韩国AV的进步啊
作者: 3171485    时间: 2017-5-8 23:09

感谢分享,韩国的电影比较文艺,比日本的那些扒了猛干强多了。
作者: yuechaomax    时间: 2017-5-8 23:29

网盘好像不能下载啊,vip都不行
作者: danie    时间: 2017-5-8 23:33

這2個女主都很漂亮,而且身材宿很正,謝謝
作者: batmanunit    时间: 2017-5-8 23:36

这故事的题材很吸引,一群男女到了荒岛,然后可以随心所欲,何尝不是一个男人的梦想。谢谢楼主分享
作者: longe913    时间: 2017-5-8 23:41

貌似女主最近处境很频繁嘛,估计会火上一段时间了
作者: 非诚勿扰002    时间: 2017-5-9 00:08     标题: 看着像原装货

这几个女的看着像原装货!不像一些其他的韩国片子,都是整的!而且那么明显!身材也没得说!
作者: bcx1122    时间: 2017-5-9 00:09

韩国这类题材的影片太多了 不过也很好看 主要是女主角
作者: llaaxxdd    时间: 2017-5-9 00:10

看了这么多评论,应该是不错,图片的女的诱人,就是激情的镜头少
作者: mikehu01    时间: 2017-5-9 00:46

据说到了这种荒郊野外,尤其与世相隔的孤岛上,男女就会很容易产生亲切感。
作者: superic23    时间: 2017-5-9 01:02

韩国三级已经往有码AV发展了……嗯还是带剧情的
作者: neiah    时间: 2017-5-9 01:34

新片子一定要下载的啦,而且来个女主我都很喜欢,好像来了一个新面孔,
作者: cyx9910    时间: 2017-5-9 02:44

感觉这部片尺度很大啊,还有这么多野战镜头,真是很刺激
作者: thanatos5223    时间: 2017-5-9 02:49

看电影名称,简介,预览图还不错,无人岛 ,但是几个女主角都是熟脸,都好漂亮
作者: huchunxiao    时间: 2017-5-9 04:11

韩国的三级果然是能与日本的AV对抗,兼职让人有种欲拒还迎的感觉啊!虽然没有中文字幕,但就这无人岛 放纵造爱 失控等几个元素来说,就已经很吸引观众眼球。就好比一个好的片子,包装也是很重要的,加上预览图中的女主颜值,个顶个的的赞。想必应该是不不错的剧情片。感谢楼主大大的分享
作者: cukong    时间: 2017-5-9 08:28

看上去不像低成本电影,女主角也不错
作者: 波多而死机    时间: 2017-5-9 08:40

两位女主是出演色即是空3的女主吧,虽说都是整容美女,但是颜值确实很高,遗憾的是没有字幕,而且也没压缩,不过文件这么大肯定是高清了
作者: wocaolihui    时间: 2017-5-9 08:58

女二号演了不少三级电影。背部的纹身很有特点
作者: stock666    时间: 2017-5-9 09:20

这是棒子里第二部岛屿为背景的,第一部好像是私人岛屿,不过这部的颜值更好,男主角是一样的
作者: hntmbj    时间: 2017-5-9 09:42

沙滩上爱爱,有群P就更刺激了
作者: wswansui    时间: 2017-5-9 10:58

我是被片名吸引进来的,不过从截图看,没有强X 啊?
作者: samsonwu_7410    时间: 2017-5-9 11:39

这片2个女主身材样貌简直一流、虽然多数都是人造产物。不过还是蛮有吸引力的
作者: w0y9h8    时间: 2017-5-9 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女的身材很好 很浪 下来欣赏欣赏
作者: bee_net    时间: 2017-5-9 12:29

虽然都是熟面孔,但是里面的女主都是颜值不错的
作者: 龙几回    时间: 2017-5-9 12:34

一看就很喜欢电影,韩国的人造美人个个养眼。不过纹身多少有些欣赏不了!
作者: songhaizhu    时间: 2017-5-9 13:03

这个片韩国还没上映呢.....还是国内好啊!
作者: gary1469    时间: 2017-5-9 13:06

这次题材不错,荒岛求生,看简介还多元素,主要女主角有点新面孔,有点新鲜感,不过也给人整容的感觉,不过怎样,也支持韩国的片子,总希望字幕能跟上就最好了,谢谢分享。
作者: xiaoniao500    时间: 2017-5-9 13:56

这个题材非常好啊  上无人岛ooxx 但是截图上没看到强奸的元素啊
看起来女主非常漂亮
作者: seowsex    时间: 2017-5-9 14:19

thanks so much for sharing this latest movie , nice pretty hot actress and interesting story , i like it
作者: xiaojieworni    时间: 2017-5-9 14:22     标题: 哈哈

很是期待呀,良心之作
作者: hj19870126    时间: 2017-5-9 14:35

这个女主算是质量比较高的了,很喜欢
作者: 320a    时间: 2017-5-9 14:49

貌似很NB的韩国片,女主的脚丫子性感
作者: stonetulei    时间: 2017-5-9 15:09

其中一位女猪脚变瘦了,看来是减肥成功了,之前很多片子里看起来都挺丰满的,我记得第一次见到还是色即是空2015里面出现的,没想到现在做专职了
作者: nuoya8289    时间: 2017-5-9 15:14

片子女主不错,就是不知道有没有暴力元素,谢谢楼主
作者: 七星楼    时间: 2017-5-9 16:04

看介绍本片的元素貌似比较多啊
作者: 虹口男    时间: 2017-5-9 16:34

这个在荒岛上应该看到很刺激的,而且女主都很漂亮
作者: Izgnelre    时间: 2017-5-9 16:34

已经看了,女猪脚不错,长的有点像台湾那个元气少女,忘了叫啥
作者: 土豆块    时间: 2017-5-9 16:35

这是部好片子,就不知道关键时刻会发生什么
作者: 诺维茨基    时间: 2017-5-9 20:09

男女的欲望往往在这种封闭的环境之中会被无限放大
作者: ljy212    时间: 2017-5-9 20:26

女主角的身材好棒前凸后翘非常正点支持一下。
作者: 痴心小和尚    时间: 2017-5-9 20:37

这几个女演员不就是色即是空2015里的几个女的吗,原班人马啊
作者: playwuwu    时间: 2017-5-9 20:59

下载来看下 谢谢楼主
作者: xiaochu324    时间: 2017-5-9 21:20

户外题材韩国片还是比较少见的,而且韩国妹子骚气十足
作者: bhfbiei0    时间: 2017-5-9 21:24

这故事的题材很吸引,一群男女到了荒岛,然后可以随心所欲,何尝不是一个男人的梦想。
作者: whbhero1    时间: 2017-5-9 21:32

三级片要论暴力血腥,我还就服黄秋生大哥,估计全世界也就黄大哥能靠拍三级(人肉叉烧包之八仙饭店)拿影帝。棒子的这部下来看看,看看能不能够资格站在大哥身后。
作者: 土豆块    时间: 2017-5-9 22:16

这部片子没有中文字幕,看介绍是个好片子
作者: 辣手摧花9527    时间: 2017-5-9 22:53

看了截图,只有两个女主吧。穿蓝衣服的很漂亮,身材也很正,用来打手枪不错
作者: xxn124    时间: 2017-5-9 22:54

看介绍,影片中的几个元素非常的吸引人
作者: charls252    时间: 2017-5-9 23:12

主角这个妹子在新色即是空上演过,还有在另外一部,忘记名字了,是演一个妓女,演员名好像叫尹美丽。最近拍的作品蛮多的。
作者: tcl007    时间: 2017-5-9 23:59

这些韩国佬的三级真是多啊,而且水平都很不错
作者: iamjoshua    时间: 2017-5-10 00:55

新片,海边场景也是我喜欢的。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2