标题: [其它] 类似夫目前犯里的“夫”,演员好苦 [打印本页]

作者: 见着美女就激动    时间: 2017-5-30 12:44     标题: 类似夫目前犯里的“夫”,演员好苦

如目前犯系列是大家爱看的系列,常见而且经久不衰,我觉得里面扮演夫的好苦,演员虽然并不会有真实的感情上的伤害,但拍的时候眼见这么动人的大美女被搞,而自己碰不到还得装睡觉或者装被其他歹徒制服,有些手脚被绑着,听着那边在拍时候女的浪荡的呻吟,别提多憋屈,可也没办法,这些演员都是龙套,甚至有的就是一般剧务来充数,难受啊
另外一些奇葩剧情里,旁边在搞,几厘米的人就听不见的群主演员也有以上苦恼,他们也恨不得冲上去参加呢
作者: cs19861115    时间: 2017-6-1 15:00

这个系列太经典了,也是我收藏的几个系列之一,没事可以都交流一下,比较难下载的可以互通有无哟
作者: amd760mp    时间: 2017-6-2 01:03

除此之外还有2波人,一波是未亡人系列里照片上的男优。。。压根不给出场机会,拍个遗像就打发了,还有一波人是很多AV结尾,扮演在实验室工作的一男一女,男的貌丑且猥琐,女的肤白貌美气质佳,青春有活力,无奈,这两位估计是AV演员里出镜率又高,又没做过爱的男女了吧
作者: opl235452    时间: 2017-6-3 00:04

这个系列,番号nhdta的多,再就是番号adn的。有些老物确实难找,仓鼠心态,也是苦命搜集中……。
作者: a59159a    时间: 2017-6-10 22:04

我一直在想导演拍的时候要不要祛火,这尼玛拍一个起码要一天,来来回回受得了?
作者: wczslr    时间: 2017-6-11 00:51

里面的一些群众演员都成熟面孔了,之前看《半泽直树》的时候好像就看到了一两个,也是路人型的,基本上就是一个镜头晃过
PS:3楼说的那个AV片尾广告中的那个女的是明日花キララ 啊。
作者: 见着美女就激动    时间: 2017-6-11 17:33

引用:
原帖由 a59159a 于 2017-6-10 22:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102776239&ptid=9938127][/bbs]
我一直在想导演拍的时候要不要祛火,这尼玛拍一个起码要一天,来来回回受得了?
剧本就那么几种常见的,也早定好了,基本没有什么导演不导演了
作者: mianzhaoguaijie    时间: 2017-11-1 18:47

有一个特别瘦然后长头发那个 跟希岛爱理拍过的 那个男的最苦逼 我都见过起码5部他被NTR的片子了 就是一次都没干过 真尼玛惨
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 12:29

可能都是新晋级的男优吧 还没有正式拍片的经验 在那里看看也当做是学习经验了 也有可能是工作人员客串吧
作者: 见着美女就激动    时间: 2017-12-17 12:52     标题: 回复 8楼 的帖子

你说的是不是经常当新郎角色的,很多次他是蒙在鼓里的新郎
作者: cuv123suv    时间: 2019-2-28 19:23

呵呵,这种演员时不时就要出现在镜头里,明明想上还要摆出痛苦的表情,最后还不给上
作者: qweewq2379    时间: 2019-2-28 20:29

这个系列得片子其实也蛮不错得,挺经典,我收藏了几部,都不错,你说得那种光看不能干得角色也是剧情需要得
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:35

我也这么觉得    不过估计拍完还是让搞一下的  不然太坑了吧
作者: winnereleven    时间: 2019-3-1 11:21

哈哈,他们的确是挺惨的,不过好歹比未亡人题材里面那些要好一些吧,那几位都直接光荣了,在片子中都仅仅是以一个遗像形式出厂的,这回不仅仅是绿帽子,整个把命都搭上去了呀,虽然是假的,但是总觉得不吉利,不吉利。
作者: allenleslie    时间: 2019-3-1 11:53

其实这些也不是专业演员,都是现场工作人员客串,在哪儿都是看着,他们都习惯了
作者: yesterday1999    时间: 2019-3-1 23:54

我觉得这种龙套轻松多了啊,面对摄像机那边的一大堆人还要那么投入才是真的难
作者: slaaa    时间: 2019-3-2 11:31

这部系列我没有看过,但是我听说过,有机会一定要下载看看,一定刺激
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-2 12:03

看这样的作品的时候心理也会有这种感觉,尤其是自己喜欢的女优的作品,就会感叹放着一个大美女在边上被别人肆意玩弄,自己却只能装装样子,走个形式,什么实质性的事情都不能做,好亏啊
作者: LALCHC    时间: 2019-3-14 18:50

哭个毛啊 楼主想多了 你看看论坛里 有这么多有绿帽情怀的 你别说给钱了 就是不给钱 好多人都回去报名  不过这个系列真的经典 我觉得没拍过都不好意说自己是当红AV明星。重点说一下麻生希那部 简直了 服装很到位 希望以后三上悠亚也家里这个系列 还有葵司姐姐
作者: buffalo1981    时间: 2019-3-15 23:10

那个“夫”基本上就那么几个人,高高瘦瘦那个。如果是现实中挺可怜的。或说回来,只是演戏,一份工作而已。只要赚到钱,什么角色无所谓!
作者: 176248697    时间: 2019-3-16 19:03

夫目前的片子很不错 但我要给你推荐一款类似的 胸糞注意系列 番号nkkd 讲的是女友被别人搞 正在追 我知道的有007 008 018 024 026 052 056 061 066 070 075 1020 一定要带字幕的 有绿帽情结 一定要看看
作者: jianrenyouxi    时间: 2019-3-16 20:04

周星星说,演员的自我修养。
作者: ejc7006    时间: 2019-3-31 18:35

这个系列是不错的  就是千篇一律的不太好
作者: 卡妙    时间: 2019-4-3 04:46

你们连人家龙套 高瘦发型都记得那么清楚,我看片子都光看女女去了啊 还管什么绿帽男
作者: jiushi高数    时间: 2019-4-7 13:41

看得第一部这个系列的是大桥的那部,真的好心疼大桥
作者: ObioneStellate    时间: 2019-4-9 11:36

换个场景他就是攻了,等你去拍这个,在边上呆着反而是一种休息。一直战斗吃不消啊
作者: 白墨宸大大    时间: 2019-4-18 02:17

应该是路人,新男优之类的,镜头并不多,不会很累
作者: wapelove    时间: 2019-4-18 05:29

有什么难受的,就当看A片呗,只不过是现场版的
作者: lglh    时间: 2019-4-27 09:38

哈哈,说得太有道理了,夫苦还得名义带绿。
作者: 山芋    时间: 2019-4-27 10:07

我觉得最难受的应该是摄影师才对吧,还有灯光师之类的。
作者: HAHA68YTCD    时间: 2019-4-27 10:09

当夫的演员感觉付出的少一些吧
作者: lhpcll    时间: 2019-4-28 23:10

其实个人感觉,参演的男优,不管是剧务还是龙套,都是身经百战了,不一定那么容易冲动。
作者: wsbw1234    时间: 2019-4-29 01:25

里面的一些群众演员演的还是很激情的
作者: qwert45    时间: 2019-4-29 15:47

这一类的才是靠演技 往往看着才刺激
作者: huhg    时间: 2020-11-23 21:09

我倒觉得不苦,同样是打工的,能偷懒一样拿钱也不坏啊,又不需要费力去演,又不用体力劳动
作者: sangluo    时间: 2020-11-28 00:38

据说这个系列里面演夫的,还是那个公司里面的管理人员,哈哈哈,每天被绿。
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-28 22:37

要是他不苦逼,我们这些看的人代入感也不会那么强烈了
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-28 22:37

就是需要这种苦逼的人存在,我们才会感到更大的兴奋
作者: 达维安    时间: 2020-11-29 13:10

那些男优应该习惯了 我们看的话应该觉得苦逼 他们看多了
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 03:47

。。。。这种演员一般来说 不算龙套了。都是专业拍这类型的电影,龙套很只能在那些大乱交啥的有机会。而且其实这个类型的AV
对于男优和女优来讲,拍摄就很轻松,毕竟更多在表演而不是肉戏,男女优真正怕的是大量的肉戏,那个真的会很累。
作者: travelmate47    时间: 2021-8-6 08:23     标题: 回复 2楼 的帖子

我就是看多了这种片,然后从开始的幻想老婆被别人艹,到最后老婆真的在自己面前被别人艹,你别说第一次特别刺激。
作者: zwz515151    时间: 2021-12-23 20:35

其实没什么,都是打份工而已,看着的苦表情,都是人家演出来的。
而且他们也就几个画面镜头,窜场的话一天可能要换几个老婆,早就没感觉啦!
作者: wangpangpang    时间: 2021-12-24 09:51

此类"目前"系列中,以及上司,同事侵妻等系列中,以本人看片的体会,最多出现的"夫",是一个高高瘦瘦,气质比较懦弱形象的男优,基本扮演各种丈夫形象,从没和任何女优有过激情接触.完全就是个绿帽老公的代表.演技真的算不错了.估计是从幕后人员中挑选的.
作者: QRss    时间: 2021-12-25 01:15

演员好苦?那当场的摄像灯光道具师呢?苦不苦累不累?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2