[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

瞌睡又来了。打会瞌睡吧

既然是水贴,大伙就加紧灌水啊~~~

引用:
原帖由 b13455641146 于 2012-7-16 00:53 发表
我建议在咱们区设立专门的软件版块,发动大家把一些好的软件分享出来,还有平时使用电脑的一些技巧啥的,造福大众,比如分享破解版的迅雷,一些免费代理等等,就跟那些软件论坛差不多,咱们把规模搞小一点就OK,也许 ...
资源区有这个版块的~

这才会刺激你努力发帖,努力发好贴啊

不同版块下载附件的扣金币数量不同,有些1个,有些50个。所以要加油到我们资源区来法帖哦

引用:
原帖由 zeng156 于 2012-7-23 08:28 发表
升级能不能快一点呢?
多法合格的主题和回复,自然就能快速升级了

引用:
原帖由 zjsm 于 2012-7-24 21:11 发表
楼主,你之前置顶的关于破解迅雷离线下载的方法,之前一直可以用的,我用这种方法下载速度简直是飞一样,非常感谢楼主!但现在不知道怎么回事,一上那个什么萝莉网就提示“未安装cross-cookie,点击前往userscript.or ...
过几天我会协助更新教程,请耐心等待一下。更新了别忘了点红心支持。嘿嘿

进不了办公室了,到这里来留个脚印。
我本不是个易于决断的人,所以这次突然并且固执的辞职,让我自己也惊诧莫名。
很抱歉辜负了lan大的培养与信任,将我从普通会员一步步提升至分版。我本愚钝,无才无德且好面子,在工作中犯了许多错误,也谢谢lan大的包涵与纵容。
很抱歉留下了木头兄弟,咱们资源区“四大名捕”,先是看A,再是LZJ,到现在的我。本以为可以和你一起走下去,可惜世事无常,现在你也调到了三级区,当初振兴迅雷的目标,估计没法让你我共同完成了。对不起,我的好基友~ ^_^
也很抱歉,小丽姐和ZW大大,刚加入团队,你们给了我许多的帮助和指引,让我在普通会员到管理这个转变的过程中,少走了许多弯路。
更加抱歉的是我亲手带入团队的三位兄弟——401、7112还有MM兄弟。我很惭愧,不断告诫你们要坚持的时候,自己却坚持不下去。虽然无比汗颜,不过我还是希望你们都要坚持下去,401调动的事儿,我也会麻烦lan大帮忙,不至于让自己做个失信的人。
还有资源区的其他各位,不到半年的相处,却让我从一个新晋的管理,感受到了家的温暖。感谢你们~~
好了。本来平静的心情,写着写着就有了写澎湃,鼻子也酸酸的。哈哈。就不做妇人之态了~~
大家都要记得我哟~~
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +88 TAT~ 2012-11-19 12:46
  • richiema +2 表示看到,大家很想念你,不说一声就走了~有 ... 2012-11-17 04:10

今天天气不错啊。上来冒个泡,骗个金币先~
本帖最近评分记录

哇哈哈。我胡汉山又回来啦~~~
本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 +8 谢谢师傅,嫖圣明天就1岁拉 2013-7-18 15:53
  • 云之嫖圣 +1 谢谢师傅,嫖圣明天就1岁拉 2013-7-18 15:53