[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(65)约会

红大过个好年哈,本来我还以为发的是之前写的那部存货呢,想不到是新写的。写的真好,情节还能和过去的章节情节接上,巧妙!精彩!小沁队友给力啊,你沉哥需要啥就送啥,笑,很有喜感。红大你模仿文风就得了,断章的习惯怎么也学i大啊,正肉前一个暂停,这是要人命吗?看来故事会很精彩了,红大都说虐,说的没错,痛并快乐着,春节快乐

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-20 08:03

回复 14楼 的帖子

会吧,而且还挺敏感,没准暴露的时候草莓都硬了呢。之前陪陈亮上摩天轮回来的那晚甚至还做了春梦,梦到和别人一起在男主身边做,她也是血肉之躯,只是意志精神坚强,不过一直这样高刺激的玩法,不知道会不会在她的身上留下痕迹,觉醒了奇怪的性癖就完蛋了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-20 12:27

回复 16楼 的帖子

虐的是心吧,男主和我们一样,不懂女主为什么要做到这个地步,这就有了怀疑和隔阂。加沙飞机做过多次很熟练,口是第三次,应该还比较生涩吧,不知道肯做到几分,又能学到什么。还是希望能有所保留,控制车速,毕竟后面还有进一步的疗程。加沙发福利的时候说话,有点特意感,她应该没发现男主在吧,那就是为了满足鲍勃的需要?另外口的时候也同意拍视频,拍完还可以发司机群,这个有点太劲爆了,不敢想。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:05

回复 26楼 的帖子

目前我也看不出陶顺出场的作用,他的心理和男主的基本一致,借他之口点出了男主心中所想?或者按部就班的回访太过程序化无趣所以加个变数?小白鼠实验疗法的有效性?太烧脑。楼主的意思是杨小沁和加沙一起安排的这场暴露吧?这还真没想过,那那卷纸送的就更赞了。还是琢磨加沙会怎么给人家口吧,这马桶高度也不得劲啊。话说只拍加沙,自己不出镜,这也不够炫耀啊,谁知道是不是用别人的素材呢,让加沙喊他的网名,或者纸条认证?这也能圆上加沙说话时的特意感,希望这位鲍冠希同志也能良心发现给加沙打个薄码吧

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-21 13:21

憋的受不了,跑去红大的十字架去解压,只能看着程沙带入加沙,有种进入欧美区的感觉,确实是下下到肉刺刀见红,同时又被车速碾压了,红大肉戏写的够劲,但口味也够重,加沙落到红大手里有种羊入虎口的感觉,不是不能狠狠欺负,不过比较重口的,还是放后面些吧,一开始也不能太熟练了,要一步步的来。另外肉戏的时候能循序渐进更好,比如给鲍勃福利,第一次不会要求太多,一般应该是给飞机就完事,这是常理。加沙同意拍打飞机的视频也合情理,因为不用露脸,虽然看衣服和胸都知道是谁。不过鲍勃不敏感,手打不出,就提出了要口,这就无法避免的会拍到更多,拍脸不就是手抖一下的事吗?瞬间露脸,加沙也无可奈何,以她的性格答应了就会做到,这样逐渐攻破加沙的底线,有调教感,又能和前面口不算出轨接上,岂不更顺滑,更写实点?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-22 11:02

回复 32楼 的帖子

说的有道理,不过个人还是认为肉戏的速度方面需要加一点铺垫,加沙有牺牲的觉悟,但是黄毛不知道啊,身体没接触过第一次福利上来就要口,这样是不真实的,加几段过度下就完美了,不过这也是美玉微瑕,续写的已经很精彩了。尺度大没关系的,让暴风雨来的猛烈些吧,肉戏符合加沙的经验就行。还有虐归虐,但是红大别真的伤害女主哈,个人能接受的BE是指有情人没能在一起。逢场作戏,扮演下都可以,但是可别真的让加沙堕落去当别人的性奴,象程沙那样,望手下留情。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-23 21:33

回复 34楼 的帖子

为己私欲是婊,为他人幸福去卖那就是圣母啊,所以加沙不婊,虽然行为和婊子重叠甚至过程会更加认真卖力,笑。只能说楼主看的不仔细,破处时可不是强奸,就是女主在看男主的态度,男主不进来,那就是同意,就是让她送出去,那就送吧。他们边缘行为其实也有,就是刚擦边就被男主打断了,男主有点自卑,怕不能让女主幸福,再加上病情,所以一直没有行使权利,那就黄毛代劳呗,头一百次都是别人才好呢,谁会在意男女主的肉戏呢,他们有肉也应该是很后面加沙已经被人开发完毕后再发生,但是他们之间的感情最好有所描写,有互动和交流,52赫兹就处理的非常好。爆菊什么的对我来说有点重口了,很难想象加沙会和人做那个,但是有的书友特喜欢,所以如果发生个人也希望是在最后面,起码加沙能习惯3p之后尝试,最好是开放式的暗示或者干脆在番外里面。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-24 13:02

能码这么多字,肯定都是本书的粉丝了。加沙确实对陈亮有特别的感情,初吻的对象么,深爱男主,并不等于别人就在她心中毫无痕迹,人心都是肉长的,不会只有一人,这才是现实,差点破处这点意外,我并不觉得违和。没有进行边缘性行为可不是因为男主有洁癖,他当时说的的是想看加沙和别人做爱,把加沙惊到了,所以停了下来。后来加沙破处后没亲热,我觉得男主是一种掺杂着悔恨的回避情绪,也是种拐点,有不敢面对的软弱,也有痛改前非的觉悟,也有进一步堕落种子,但是变好了小说不就结束了吗,总之我认为不是因为洁癖,嫌弃加沙。而现在男主看到加沙被欺负被人暴露,心理反应是觉得很美,特别刺激,即使女主可能是被胁迫,也只想去听去看,不再想去救她了,这就是已经有了奉献女友的苗头了,病情更重了,他病情不重我们看啥啊,男主可不是性冷淡,我敢说看过视频后(如果有),他看着女主的嘴唇都能硬起来,笑。菊花什么的是个人的xp问题,觉得不洁,不适合加沙,又不是欧美地区,但是有的书友可能喜欢,群p什么的更毫无兴趣,3p刚刚好。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-1-24 17:45

38楼楼主说的太对了,只是自己处于空窗期有些焦躁。之前红大说过,这部书是现实主义都市青春文学,所以并不是简单的手枪文,贴近现实的写法和肉戏铺垫,在我看来是和肉戏同等重要的,不能一爽完事,那就泯于众人了。尺度的问题,所谓众口难调,是永远满足不了所有人的,红大还是要坚持自己的想法,其实吧,个人在意的是剧情逻辑,不是尺度,就好比吾家有女初长成,尺度不可谓不大,菊花什么的都有,却也看的津津有味,因为剧情安排的肉戏进度非常合理,毫无违和感。
沉渊一直没动加沙,个人的看法是他对自己不够自信,如果没把握给对方幸福,他是不会行动的,被道德感所束缚,是爱超过欲的表现,也是他的性格使然。他对加沙欲望当然有,还很强烈,强烈到当面不敢仔细的看加沙的身体,既然不敢,那就由黄毛代劳吧哈哈

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:46

回复 43楼 的帖子

现在加沙用的方法是疏导疗法,满足欲望,释放欲望,以达到治疗的目的,加沙虽然是心理医生,但是性经验并不多,也在摸索医疗方法吧。但是牺牲到这个地步,男主不懂,我也是不明白,明明给个侧脸就已经嗷嗷的了,配合度这也太高了,啧啧,加沙真大胆,车速够快,第4次见面咋拍啊,不敢想,觉得还是加几句话有个进挪感让油门踩的顺滑点好。。。
过去i大说过肉戏该有的都会有,加沙面对的自然不会是和风细雨。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-26 10:38