[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

我来了
我给这篇好文写了一个评论,其中也有些许的爆料,如果大家看过文章有点不明了或者意犹未尽的话可以通过链接看看我的评论,保证让大家眼前一亮。知道很多从未外泄的秘辛。
另我的评论已经过作者妹妹亲自点评,属于官方认可的爆料文章大家可以在里边畅所欲言,敞开心扉,大谈乱伦体会和心得。
因本文是真人真事,属于纪实文学,非一般小说可比,大家阅读原文及评论时不要带有看小说那种YY的思路,那样会影响到对文章的感觉。

附评论链接:【从现实剖析【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)(附送含前传及后续)】
viewthread.php?tid=8912146&page=1#pid92999653
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +15 10+5 2013-11-27 14:03

引用:
原帖由 houyuansanguo 于 2013-11-29 12:28 发表
这是写作,大家别太当真了。
想来这也就是你注册一年多还是一级,我注册一周从积分上说已经达到七级的区别吧!
难道回帖的人都不知道这是经过文学加工的小说吗?
大家只是感觉这篇文章写的真实而已。虽然目前征文还在继续,但是这篇文章应该位列最具人气三甲了,他的回复仅次于征文贴。
这说明大家对此文的热度。
如果你想更深刻的了解这篇文章,可以看看我写的评论,想来应该有助于你对这篇文章的阅读!
附评论链接:【从现实剖析【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)(附送含前传及后续)】
viewthread.php?tid=8912146&page=1#pid92999653
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励!8+4 2013-11-29 19:55

看到姐姐改名字了!彻底脱离了哥哥柠檬茶的阴影。恭喜姐姐了!
以后就用扬子的名字在城里混吧!我刚写了篇新评论,里边有姐姐呢!
关于对哥哥的评论,我写了又删,感觉不太好写,索性就不写了,留待我的文章中再描述吧。构思一下我的征文,到时候还要姐姐捧场呢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-2 20:53

姐姐你这是给在水一方发广告呀!小心贼大搞你,我只能帮你去通知翎儿姐姐!
你要是给福利就直接给图片连接多好呢!省的他们都找不到呢!
(可以让成大把你掉到信区,这样贼大就抓不到你了!)

大家都看这里就好了!记得点红心和认真回复哟,我姐姐说了,如果到100还有更加火爆图片奉上!
viewthread.php?tid=8934386&page=1#pid93233519
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:06