[voxcaozz] 【姇】(30)

首先感谢作者终于更新了,这个情节总体不错,老离终于把闺女操舒服了,但是心里活动写的有点过,都操完了,女儿还给操舒服了,就别装了,快马加鞭,多操几次,坦荡接受吧,后面交代的有所欠缺,语言交流有点少,再说了,离夏已经被公爹操了好几年了,再被她爹操,也没啥了。
继续等待作者更新,后面会更精彩。
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-4 00:52

老离的好日子来了,该展示给大家看了,可以作者却失踪了,把大家凉这里了,好郁闷啊,老大,继续写啊,后面还有很多呢,期待你的辛苦啊。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-29 23:08

版主留言
微嗔(2016-12-25 09:25): 注意回复的语气和措辞,作者辛苦写文是无偿的
是够操蛋的作者,哪有这样干的,把大家的胃口吊起来了,然后就没信了。继续努力啊,后面还很丰富呢

首先期待作者继续更新!
这确实是非常好的小说和掰(借用这个字)一样,离夏这样好的女人在三个男人之间生活,而且体谅老男人的感受,表现的淋漓尽致,非常自然的满足父子俩轮流操她,发泄男人的欲望,让父子俩都感受一个好女人的滋味,公爹死了,马上由自己父亲来替代公爹的位置,经过周折,继续在两个男人之间轮流满足他们,其实第一次被父亲操逼,压力写的有点大,夏夏想自己被公爹操了好几年了,今天被亲爹操操逼也没啥,都是自己的亲人,只不过换着鸡巴而已,也是为了满足父亲的养育之恩啊,
期待后面还有更精彩的片段,这是老公跟父亲轮流操她的舒爽,男人最爱看的生活。
期待继续更新。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-1-8 08:29