[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 253楼 的帖子

问题是目前只有一位女警被抓,也只能是她啊。下篇指的不是下一章吧?

看了各位的留言和r大的回复,对下卷是无比的期待。

看样子明天要更新了!呦吼~下一集有转折?每天都有惊喜!

天呐,徐贞儿竟然死了。。。实在不理解r大为什么要把她写死啊。留着继续虐不好吗?真的无法接受啊。这群歹徒实在是太残忍了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间双倍奖励 2021-10-25 21:04

下面的内容越开来越紧张了,下一个女警,不,应该是一批感觉快要落网了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2021-12-18 00:39

回复 300楼 的帖子

还是觉得徐贞儿死了太可惜,很丰满的一个人物了,没想到就这么没了。不知道后面会不会有什么反转啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-27 14:48

一天来刷好几次,怎么这次作者互动完之后第二天没有更新啊?真着急啊,想看看下一个落网的警花是谁。想想都觉得刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-4 18:27

特别期待下篇了。只想这些女警们被变着法的疯狂暴虐。那种叫天天不应叫地地不灵的绝望感,想想都不寒而栗,加上那种从对罪犯形成压倒性心理优势转变为被彻底击垮求生不得求死不能的巨大反差,实在是太令人期待了!虽然催更不好,但真的已经受不了了!加油!加油!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-9 18:44

忍不住重温了一下傅楚娟和赵婕的下场,短短几行字却看的血脉喷张。真想看看她们是怎么被虐成那样的,又是在这个过程中如何求饶呼救的。这种反差实在是太大了。其他女警呢?又会是什么下场?对,我就是要用下场这个词。在这里,正义的一方才是被虐的,被踩在脚下的时候!你们准备好了吗?虐起来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-12 08:58

回复 370楼 的帖子

搜索里就有,自己搜一下。