[穿越架空] 【仙徒异世绿录】第四十章 关系

引用:
原帖由 翠湖寒山 于 2023-5-18 10:09 发表
这一章看完之后,从剧情上讲,全是一个比较重要的过度节点,承上启下。
这一次表白,众女都同意了,这也就意味着众女都打上了男主的烙印,成为了男主的女人。现在收了众女,那么接下来就是开苞大会了,挺期待的。按我所想,应该是一个 ...
能具体说一下文笔上面除了什么问题吗?虽然我也写了不少东西了,但是对这个方面还是没有什么太大的感觉,所以希望能够得到更加具体一点的答案
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 13:41

引用:
原帖由 chemtriy 于 2023-5-19 03:19 发表
千呼万唤的更新终于出来了。看完通篇文章,感觉媛宝现在的三本书都是同一种类型的绿文,都是主动找人来绿自己。老实说看得难受,或许是我的症状较轻吧!
我觉得ntr绿文有两种类型,换妻、送妻、群交、让人调教等主动绿自己的。 ...
每个人的想法可能不一样吧,也有人认为在主角不认可不主动下,女主被别人玩弄才是症状重的,这是观点上面的问题,对于我来说,我甚至不会把我写的这种主动来当做是绿文来写,在我的主观里面,这样主动更像是男女主之间调解感情的游戏或者是情趣而已,对于我个人来说就和男女主找个新玩具一样,只是这个玩具会动会说话还是人形而已,是主动去玩游戏,还是被动让自己喜欢的人被拉进别人的游戏里面玩,这个喜欢的点,只能说因人而异吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-19 13:41

引用:
原帖由 翠湖寒山 于 2023-5-19 17:11 发表
那我细讲一下吧,希望能对媛宝有一点点的帮助。
文章整体说实话,给人一种很尬的感觉,对话苍白无力,像是念台词一样,主角的动作神态描写很僵硬,
然后他就开始讲了自己那有些失去情感的日子,接着说道自己来到这个世界之后突然恢 ...
感谢指出,确实是存在了不少问题,我也会尽量注意一下的,因为被说太久没进入主线,所以开始有点赶剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-19 20:01