[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天7

还有就是收费群的兴起,作者直接向读者收钱,不用通过中间人,不用和网站分红,少了一些争执,多了一份稳定的收益,每人每月收20~到40元,10个人每月就200~400元了,好看的书绝对不止10个读者吧,我见《碧海墨锋》的作者在百度贴文开群,反应热烈,还挑读者呢,可见收费群收益是巨大的,才会有人冒风险!!

引用:
原帖由 smnvjing 于 2-9-2021 08:14 发表

纯色文原创站点,人气肯定不够的。最理想的是有主流作品的站点(如起点)开一个色文区(依靠分级制度),这样能带来流量,色文的作者不至于活得太惨。不过这基本不可能。。。。
我对耽美同人的写手不了解,但好像他们依赖一些国外 ...
有些网站是挑作者加入的,不是你想在他们那儿发文都准许,他们挑些有实力,有读者群的作者加盟,这也是一种壮大吧,不像会所和色中色这些网站,给我的感觉就是随缘乐助了~~~

其实若非来惯了会所和色中色,我也不会第一时间想到这儿,现在我发现另有地方可以放文,就是香港的网站,一旦会所和色中色的读者持续一个低水平,我也会慢慢放弃这儿吧,毕竟人都是向上流的,只要有一丝希望,人总不会坐以待毙吧~~

厉害啊~~我说挖坟那个~~~这也能挖出来?想必幻想老前辈再看也会感到害羞吧,毕竟写的是个人感情,是经历,是人生!!
每位业馀的作者都会遇到的生活问题,就是生活和色文之间如何取捨~~~
幻想老前辈用行动告诉我们,停笔,也可再执笔,没有封笔,即使金庸到晚年也不断修改他的着作~
稍稍停一停,想一想前路该怎么走,我也和大家分享一个很努力在小说界打拼的作家,他叫啊暖,由他大学毕业出来社会工作开始,他就没有放弃过全职作家这梦想。
他不断努力,开设过论坛,也在其他论坛贴他写的故事,他因干一份图书馆管理员的工作,被女朋友甩了,说和他一起看不见将来,他一度想自杀,后来患上抑鬱症,经过治疗后。
他重新出发,认识到现在的妻子,然后,没有一家出版社出他的书,于是他索性自己开一家网络出版社,帮自己出书。
当然,这时的他在网络上也闯出了名气,他曾将自己的经历写成一本小说,也感动过一位编辑,但没有帮他出书。
于是他一边在网络发表故事,慢慢积累读者,到了如今已经有1500名忠实的粉丝,他也圆了出书的梦,他说这已经是他人生的巅峰了~~~

他由一位寂寂无名的写手,到建立读者群,再到收费阅读,所经历的艰辛,连自杀的念头都有过,可想而知多灰暗,但他最终走出了阴霾,成就了今天的他,凭着一份坚持,他创出了成绩~~虽然还不算赚大钱,但总能煳口,做到他想做的事——写小说。

所以我也劝各位,趁年轻,有时间,不妨发一下梦,无论别人笑你多么傻也好,年轻就应该狂!

到了我这样的年纪,高不成低不就,就更难有甚么成绩了~~~希望大家互相勉励,共同渡过人生的低潮~~~

引用:
原帖由 s356641 于 2-9-2021 12:06 发表

打哪里来的人生导师?用”所以我也劝各位”这种语气对其他人说话,看着就好笑。
没有,扮老成而已,其实我还是嫩BB的~~~不要把我还是「青头仔」这事说出去~~~