[其他作者] 【剂量】(第19章 躺平)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
我是先来看评论的,第19章的内容我还没有来看,其实,每个人心里对四个人的结局都有一些期待或者说是想要作者完成。但是其实我一直想说:你行,你来写啊?人无完人,一篇文章总会有瑕疵的不要计较这么多。有些瑕疵我其实是希望歪大可以在后面开番外补上 ,比如江雪和老黄在海南的10天,又比如说老黄在论坛的日常。这九年其实有很多东西可写。但还是那句话,一切都以歪大写不写为主,祝大家好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:49

有点意思,晴晴说黄叔叔凶妈妈,江雪也说晴晴看到老黄欺负自己所以讨厌他,小孩子一般三四岁就记事了,老黄还真是急呀和畜生啊,老吕才躺了两三年,就迫不及待的想让江雪改嫁自己了,估计性爱的时候晴晴看到过,江雪肯定也问过要不要多一个新爸爸,但是晴晴不喜欢老黄所以江雪会以孩子小,晚晚要中考和高考的理由回避老黄,但这个家又离不开老黄只能默默承受,其实老吕这么昏迷下去,江雪真的可能会改变主意,改嫁老黄,但老吕现在有醒来的迹象,江雪动摇了,很坚定的选择了老吕。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:12

看的出来越到结局,大家讨论的力度也下去了,可能大家是猜到了结局吧,我又预感。第20章快来了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-2 17:20

回复 155楼 的帖子

哈哈哈,可惜,歪大速更。

回复 170楼 的帖子

哈哈哈,歪大已经授权你了   还不发挥想象,直接动笔吧,我们等你!

回复 183楼 的帖子

遵从本心,顺其自然,既然发现19章跟自己预想不一样,那就直接19和结局一起在修改一下放出来

好消息是歪大已经在写结局了但是大大回看19章发现自己写的脱离了大纲,坏消息可能是感觉要等到更新结局还要很久,可能19-20一起重新写了。但谁知道呢,灵感一来可能一天就写完了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-26 01:26

回复 191楼 的帖子

好的好的,现在每天都来看一下有没有更新,真的很期待

回复 183楼 的帖子

大大,今天看到有人回复了 满心欢喜的打开发现只是回复,不知第20章什么时候能放出来,据19章出来已经快一个月了