[禁忌之恋] 【欲望同行】(26-27)(母子、纯爱、后宫)

本主题由 System 于 2023-5-29 05:00 解除限时高亮
这纯是个人想法,所以除了自己以外,不代表谁。
想回应一下作者。可能已在这儿呆了十几年吧。已到了喜欢看一些有剧情的阶段。偶尔没有肉戏也能接受,反而是硬加的话,有时会感到腻!也可能真的年纪大了,身边也不再有像小姨这样的鬼灵精,所以看这故事更倾向看她又会有什么搞作(可惜,这两章几乎没了她的踪影!)。要不然,我也无法胡扯了几段字。回想我写过的猜想,发现我没仔细看,完全忘了妈妈她到处都装了监控,所以那怕睡得死死的,也会知道发生了什么事。
这两章除了更落实王枫妈妈和那思道会的发展之外,我也没什么好说了。技穷了吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-22 09:39

引用:
原帖由 雪过无痕 于 2023-5-22 10:05 发表
这才六分之一啊,一章五千字,160章左右,这还不到30章
哈哈,又是我来胡扯的时间。下面我说的,我看应该会被人打。我先自捅3下吧!
作者您可以多跟读者交流嘛,而且也借此慢点发文。现在快暑假,又热又日长。人没事干又没太多多余钱,可能增加这里人流,然而也可能多了人找上门!因怎样都比出门掉钱强吧!除非像我这种穷B,那就没办法!
以现在的速度来看,160章那应该能出8、9女角吧?现有女角(应该都是大车?):小姨、妈妈、大姨(应该跑不掉了吧!)江老师(?)、王枫妈妈、吴氏姐妹(?)、……如果中间还写些什么外传,那就有可能更多,女角也可能有各类型。
不过,这么多可能有点难把控,除非男主(作者)为女角分女一、女二之类。看故事发展,也会有前后之分吧。不过,谁才真正女一呢?应该是小姨吧?!还是后来的吴氏,就好像神龙教教主夫人?不过,还是需要有个双儿吧?
算了,好头疼。还是让作者自己想吧。我估计也应该早已想好了。

引用:
原帖由 雪过无痕 于 2023-5-22 20:37 发表
我对这本书的考量不是多收女,是希望把确定的六个女角色尽可能塑造的鲜活。并且这本书的基调是轻调教,也就是包括已经上垒的小姨还有大量的肉戏调教情节没有写,现在主角的心态还是比较弱势和被动的,我会写他心态慢慢转变支 ...
可能现实太尔虞我诈了吧,有时候像韦小宝一样,傻人有傻福也不错!要是男角根本不知道那玉佩的力量,那更好。但作者可要重新写过这故事啦!

PS 六个好呀,所谓六六无穷嘛!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:05

引用:
原帖由 nudep 于 2023-5-24 06:13 发表
插一下母女同姓
唉,不禁让我想到吴冰的婚姻也应该好不到哪里去--吴吴联婚。一来什么都没有,二来听起来像哭丧一样。

PS 更改下发现的错字

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-25 02:12