[曾九] 【潜伏】2.0版(下)第178-179章

说句扫兴的话。我自己亲自试过很多次背交势。感觉并不像楼主介绍的那样。插不进去啊!就是女人头再低,屁股撅的再高,鸡巴还是没法完全插进去。

而楼主说女人仰面朝天这个姿势不合适。有一个角度问题。我自己的体会是,女人仰面朝天,头部略微低一点,形成头在下,屁股略微高一点的姿势。而且两条腿要大大的分开,举在半空,或者被提到半空,最好是在男人的肩膀上,至少是盘在男人的腰部以上的位置。这种情况下,男人的鸡巴才能完全插入女人的体内。

当然,男人平躺,女人骑在男人的鸡巴上也可以保证男人的鸡巴完全插入。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-7-7 08:36

引用:
原帖由 teniezhao 于 2014-7-7 11:13 发表

额。是不是前戏不够多,不够湿润呢。我自己偏好也是背入,感觉看着女人葫芦一样的身躯,听着被插后发出声音很有征服欲啊。哈哈!
我不知道别人怎么样。我自己的体会是女人的屁股肉太多,怎么用力把女人的屁股肉往两边搬,鸡巴都没法完全插进去。一般只能插进一半多一点。把我自己还弄得挺累。而且这样做,对于男人的体力要求比较大。我个人更喜欢女上男下那种观音坐莲的姿势。男人一点都不累。

我今天专门为这个背交的问题找一个女人问了一下。回答是至少这个女人不喜欢背交式。具体原因她没说实话。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 还做问卷调查啊? 2014-7-7 14:41

引用:
原帖由 yucha 于 2014-7-7 20:53 发表

这样说吧,各人有不同的体验,但至少这个姿势对女人来说就如狗,不只是感情上的,如果女人对你没有屈服,绝不愿意这样翘着屁股让你干的,特别是鸡,心里的屈辱,从脸上都看得出来。
插不好的原因,应该还是姿势的 ...
关于背交式,我在隔壁的图片板块看了很多,很多网友都拍摄了大量的女人趴跪在床上撅着屁股的照片。其他网站媒体上也有很多。所以我觉得女人不应该有什么抵触呀!但是我问的那个女人说她不喜欢。至于背交式男人的鸡巴插不到底的问题。我自己是亲自尝试了很多次的,但是没有一次是特别成功的。我几乎都把女人的屁股提起来,两条大腿都抬起来了,还是不行。我想可能我哪里没弄对。

你说的对,:“真正让女人屈服的姿势,一定要是面对面的,”。而且要让两个人的四只眼睛对视,呼吸要不停地喷在女人的脸上,让女人感受到男人的每一下插入。感受到男人的呼吸。

至于“奶人和慰安妇“的问题。我自己觉得很多女人不一定会感觉到精神崩溃。为什么很多女人遇到危险的时候都最后放弃抵抗。还是怕死的生理本能驱使的。只要能不死,让她们做什么都行
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +17 好像在哪看过相似论断 2014-7-17 21:21