[画纯爱的JIN] 【情妖】第一章——拜师(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(新人求爱心求回复!)

本主题被作者加入到个人文集中
我倒是看到了身怀六甲的妈妈,爸爸还不在,居然还有个幼妹,这就很离奇了,估计不是亲的。看到留言发现果然如此。不是打击作者大大,您的构思和创意都是不错的,纯爱线也我的菜,但是文笔还有待加强,有些地方说的也略显幼稚。期待您能越来越好,现在这样的剧情文不多了,肉不肉的还在其次,我们能坚持到主角吃肉,加油~~
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-1 14:00

男主父亲在男主还未出生时便失踪,那他残疾的幼妹是领养的吗?感觉这个会是个重要伏笔。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-20 14:24

作者大大文笔其实还是可以的,叙事也不拖沓累赘,表达可以,但是看到最近老乞丐拿出个手机+vx,哈哈哈哈哈真的笑到我了,有点出戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-7 15:46

一看就是长篇小说啊,而且还是纯爱类型的,爱了爱了,按照序所说,这个老头就是情妖,还有个不知名的女子可能是旧情人?不过按照这种小说类型来看,更多的可能是某个跟他有交情的女人,这个女人一定地位非常高,按照小说的逻辑看,估计是主角后宫之一,而且是后宫中的核心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-1 11:01

还是不太喜欢绿文,奈何现在绿文横行纯爱党难以找到一篇优秀的文章,从这章可以看出应该是长篇,描写也比较细腻,很期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:45

这个幼妹是什么鬼?主角是第二胎,怀着主角的时候,他爸就失踪了,这个幼妹是咋来的?捡的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-29 01:38

有一说一,ntr这个东西在某些场景下还是挺爽的,但大部分情况都让人有点难受,甚至于能胃疼一天,所以说纯爱赛高。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-2 22:48

玄幻题材啊,别写跑了啊。喜欢这个

不错,虽然肉要有,但是剧情也还是重要的,作者的文笔也不错,后宫的第一个人应该就是这个周mm了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-3 00:40

纯爱就好,之前还担心会不会有拜师费什么东西。不过父亲失踪时主角还在腹中,这妹妹是捡的?按照套路捡来的孩子都有大来头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-4 23:48