[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第65-66章)[165楼关于更新的通知]

看到这了吧,最让人印象最深的就是方静和孙倩了,看作者所描写的心理活动和形像,方静应该属于80后的,孙倩就是90后,这两人对爱情的看法有很大的差距,很期待男主能带给方静幸福,那个女人我认为应该得到幸福,一个可怜的,可爱的,坚强的优物
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 17:37

方静这样的美女搞搞就可以了,如果拿来做老婆实在不合适啊,有点风骚又有点懦弱,很容易出轨的啊。

真是好看啊,对人物的内心交接也是描写的那样细,真的是好文啊!!!

希望楼主在塑造女主角形象上多下点功夫啊,人物形象丰满点好

看来赵波这厮吃的那个速效药真是其作用了,到后面真想看看怎么和上官MM那极品的蝴蝶B交融在一起,哈哈,到时候会放尿的。。。期待啊。。。

最近更新的几章内容情节较为简单,但是在刻画主人公内心的转变方便以及后文的走向做了更好的铺垫,先破后立,这是更久不变的道理,赵波因为自己的鲁莽给爱人和自己带来了一次深深地伤痛,可以说是凤凰涅槃。
在赵波面对上官云清给的经理位置的郑重选择使得,故事已经偏离的一般的都市爱情或者白领种马的老套情节,向着玄幻的方向又迈进了一步。但是赵波在61章里发现了心中的真爱,这个却又不好解释了,一个博爱的人,却又一个明确的心中爱人。这有点矛盾,不知道后面会怎么发展。
和方静的抵死缠绵后,惯性思维是方静对前夫的彻底离弃,而作者偏偏又给出了方静的执着和很受伤这样的意外又符合角色性格的画面,让人唏嘘不已!死怎能不,从容不迫!爱又怎能,无动于衷。只要彼此爱过一次,就是无憾的人生!
无限期待主角的“生化”躯体和幽兰MM的柔功的火星撞地球!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 回复的典范 2011-1-20 09:21

刀大 赶快把兰妹妹给上了吧 忍不住了 嘿嘿 肯定比小静静还经常

首先对作者大大能在百忙之中仍能抽出时间来更新,向他表示由衷的感谢!其次,作为一个标准的“丝袜控”,对大大在文中的精彩至极的丝袜描写简直是“如痴如狂”,爱不释手,他写得实在是太形象生动,细腻深刻了,让我等铁杆丝袜迷---简称“铁丝”,佩服的五体投地!在作者的笔下,把女性穿着丝袜的神情,动作,以及举手投足间的诱人风情描写的活灵活现,细腻深刻,真实而又贴近生活,颇有当年色文界“丝袜文”之首Rainy大大的写作风格!可以毫不夸张的说,作者大大绝对称得上是近年来有限出的为数不多的,擅长“丝袜文”的大神!不是我故意夸奖称赞,而是的确如此!

另外,我在此向大大提个有关于以后故事情节发展的小小建议,大大能否安排在以后的故事中给我们的男主角来一场和美丽空姐之间的“制服丝袜”性爱秀呢?我对从事于空姐这一行业的美女们一直充满了向往和喜爱,爱看她们的制服高跟丝袜,更爱看她们穿着空姐制服和男人们“打炮”的场景和片段,不仅刺激诱惑,而且还满足了我们身为“丝袜控”的欲望和嗜好。相信大大应该看过经典之作《金麟岂是池中物》吧,里面就有一场男主角侯龙涛和美丽空姐陈倩的一场“空姐制服性爱秀”的场景,写的是相当不错呦!当然,这只是我个人的一点小小建议,仅供大大参考,具体的故事情节发展当然由您来做决定啦!最后,提前给您拜个早年,祝您全家身体健康,万事如意,新年发大财!谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +26 认真 2011-1-20 15:13

江南兄,又见你的回复,真是感到欣慰啊。这小说写了一年了,最近甚感缺乏动力,许多以前的老朋友们也不见回复了,不知道是对作品的失望还是太忙了。不过,我还是会一直写下去的。写丝袜是大家都喜欢看,至于好不好我也就不知道了,但是对于丝袜控们来说,其实只需两个字“丝袜”就足够引起无限的遐想,不停的想入非非了,丝袜无疑是女人性感的神器,是许多男人冲动的源泉,一个裸体的女人,和一个只穿丝袜的女人,在我眼里后者更具诱惑。感谢同好们的喜欢和支持。
    对于江南兄所提Rainy大神的作品,只看了几个片段,不知道你那里是否有收集的全本,可以发给我看看否。和空姐丝袜秀,目前没有增加空姐人物的打算,不过既然兄提到了,看看后续是否有可能再加进去,只要有需要,我会考虑,空姐制服配丝袜,也是我所喜欢的,呵呵!也祝兄新年快乐!万事如意!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 14:07

没想到方静在厕所自慰的情节~还有后续发展~还是被作者给利用上了~正如我之前就有留言说到的~为了不受迫于人~索性也就跳槽到上官的公司了吧~

说到这里~我还联想到~上官与宫菲花在厕所互搞的那一段~作者在后面的情节当中会不会加以利用呢~是被主角利用还是被流氓利用那就不得而知了~

整篇下来~主角搞得次数最多的就属~孙倩和方静了~看多了主角和这两位的肉戏难免也会有点小小的审美疲劳~作者也要把机会让给主角少上或者没上过的女人啊~幽兰MM那是已经离嘴边好近了~可是又离肉戏好远啊~要不就先把上官MM上了再说~假意主角陪上官去应酬~帮上官挡酒~之后上官也有点醉意了~太久没碰过男人~性欲积压得太久~就跟主角来场炙热的性爱吧~要是幽兰恰好有什么事要找上官~正好撞见了~主角醉意没过~鼓起劲把幽兰就地正法~姊妹同床~何等的艳福啊~

作者当然是有自己的情节安排啦~只是我一时心痒~又忍不住帮我作者想了下情节~见笑了~

新年将至~祝作者带刀大新年快乐啊~你每次的更新都好期待啊~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 14:08