[同人衍生] 【淫悦二次元】名侦探柯南 33.走投无路的名侦探?  

相当nice,就是等了好久不见更新啊,心碎了,很想看小兰继续被调教啊,还有妃英理,无线遐想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:19

还有更新的希望吗

求更新,这个还有更新的希望吗

这个居然有续写?之前看到调教小兰就没了,希望大佬加油

唉,本来还挺期待那位大佬写佐藤的,结果就这么成了坑,难受

感谢作者大佬的续写,没想到会直接快进到有希子,现在妃英理的进度条就看淫杯什么时间能够充满能量,小兰的进度感觉只要在单独相处一段时间就连道具都不用,直接就可以成了,到时候是不是就有两人的母女盖饭了?有希子这边虽然已经享受了,但是不知道怎么样才能得到她的心,让她心甘情愿的和高木爱爱。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-18 19:48

一年多没更新了,原作太监,看来续作也到此为止了,真的太可惜了。原作的设定,包括剧情,以及高木的几项能力都设计的相当不错,作者文笔也很好,尤其是肉戏,写得很有感觉,让人很有代入感,把有希子的调皮,娇媚都表现的很到位,可惜看不到贝姐,小兰,以及母女盖饭的戏份了,也不能把柯南世界的大小美女,女王熟妇们一网打尽了。不过真的戴上个暗夜男爵的面具就能让有希子一点也认不出来吗,要是穿上外衣还差不多,这可都是脱光了呀,身材方面的多少有点差别吧,而且高木附带技能的JJ怎么也比优作的大一截吧,要是有希子一点没发现的话多少有点小看她的智商了,算是一个小bug吧。本来以为下一步就能看到有希子加妃英里两个帝丹女神同床献艺了,现在不知猴年马月了,还是期待能够复更吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-4-20 20:16

妃英里好多人描写它的枪文,但是文章都不是很长而且感觉比较粗略,柯南里面那么多女主,如果有长篇文章描写不粗略些会更好
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-8 08:54