[女同] [自压]LZPL-015 女人就是要为难女人,女同色狼巴士2 水野朝陽、碧しの、たかせ由奈、片桐えりりか、成海うるみ、朝倉ことみ

[自压]LZPL-015 女人就是要为难女人,女同色狼巴士2 水野朝陽、碧しの、たかせ由奈、片桐えりりか、成海うるみ、朝倉ことみ

【影片名称】:LZPL-015 女が女を襲う!女監督ハルナの レズ痴漢バス case.02
【出演女優】:たかせ由奈、碧しの、水野朝陽、片桐えりりか、成海うるみ、朝倉ことみ
【発 売 日】:2016-08-19
【影片格式】:MP4
【影片大小】:777MB
【影片时间】:130分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:773bf8b5949c654d8b0b0e09ac4c8b3363b6fc38
【種子期限】:3天后撤种(2-26到2-28),朋友!过了这个期限就别下了~另外感谢做种分享上传的朋友…

转档压缩前,原始档名「LZPL-015A.wmv」、影片大小1.29GB、分辨率852x480。
转档压缩前,原始档名「LZPL-015B.wmv」、影片大小1.52GB、分辨率852x480。
上述是转档压缩前的参数,你现在下载的不是高清的影片!,影片真实的参数请看预览图上标的为主。
无修剪,给想收藏的人下吧~

第四张图,验证图里出现的白色女优的名字,是我自己后制上去的,影片里面不会出现白字,请安心~

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@LZPL-015.torrent (69.77 KB)BT资源

2017-2-26 22:10, 下载次数: 12675

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-1 11:09
  • myzdw 金币 +340 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-1 11:08
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-1 11:08

公交车上妹纸也多 痴汉也多 集体淫乱的场面还是非常震撼的 最喜欢朝仓妹妹 不过貌似她的小葡萄黑了好多啊

版主留言
kissli(2017-2-26 23:38): 复制回覆x17,viewthread.php?tid=9794941&page=2#pid102263042
长的的确够漂亮,图片人物显得很有激情,笑容灿烂,充满活力,身材优美,很有诱惑力

版主留言
kissli(2017-2-27 08:48): 该用户喜爱简短、万用回复,久劝不听、扣分也不理会的用户。
这种公交车不错啊~
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-2-27 08:48

请这么多大牌女优,这部卖价很高了
水野朝阳怎么不演被迫呢,御姐被辱最期待

公车系列见多了 但是公车系列里的女同还是第一次见

话说一同事在公交上一40左右的大妈摸过,没敢喊

有张图片是大屁股坐到脸上  这个看着让人有点控制不住啊

在公共场所拍这个成本很高啊。车里的乘客也是电影公司顾的吧。