[清纯] 漂亮小妹Teen Topanga 3和Andrew Blake- Aria

漂亮小妹Teen Topanga 3和Andrew Blake- Aria

【影片名称】:Teen Topanga 3
【影片格式】: AVI
【档案大小】:699MB
【种子期限】:7 days
【验证码】  :d568c1da5c794db2863ea844468038f411a72adb
【影片预览】:

【影片名称】:Andrew Blake - #09 - Aria
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

爱看嫩口味和唯美片的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

Teen Topanga 3 XXX [DVDRIP][Teens Amateur][www.sexotorrent.com].torrent (28 KB)BT资源

2007-6-3 08:40, 下载次数: 743

Andrew Blake - #09 - Aria.torrent (49.45 KB)BT资源

2007-6-3 08:40, 下载次数: 672

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +38 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-6-3 10:57

我喜欢第二部片子里的妞,奶子真大真性感!

还是第二部里的女优好  性感
:s_22:  给个红心

两个都不错呀,我鲜花送给你斑竹/:s_8:

楼主发的片子,我找了好多时间,谢谢楼主

是楼主发的小弟必会支持,红心送上:s_12: 但我觉的第一部的我不喜欢啊,只是觉的那些女优还太小了,看起来象个小妹妹似的。第二部的女优看起来真的是让我的小弟弟都快要受不了了,好像是太需要男人了啊,大家快上啊,真的是太诱人了。谢谢楼主无私的奉献楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-6-4 00:13

第一部够厉害的漂亮小妹 我喜欢第二部片子里的妞身材就是热火,人种的优势,奶子真大真性感!也显的白皙干净肉光致致真是極品中的極品 看图就让我心动不异這位女星守身如玉都不願被幹 如果是住边各必邻家 天天都過去幹這位極品中的極品想起来這位女星守身如玉一定要独门技巧搞她的屁股搞得她连绵不决,亦如黄河泛滥,一发不可收拾 边狂插狂干真实佩服她身材就是热火身材丰满货真x实 哎呀我要飞跃 我靠啊,好爽啊!哇是感覺超爽!对性的渴望好强烈 女人看上去很清纯精過我的边狂插狂干其乐无穷過后不相信她不狂洩我真想玩內射中出爽啊好激烈啊。。真是爽 跟她來一炮就估计她挺累的,表示同情 谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-6-4 00:14

Andrew Blakeu以出产唯美女同片出名,只是非常得不好找,如此可见楼主的苦心!

对楼主的大无畏精神表示敬佩,谢谢楼主了,:s_8:

安德鲁的唯美片子每见必下,多谢楼主奉献!