[清纯] Penthouse - Evelyn Lin in Week Two | 阁楼 - 张丽 - 在第二周 | 720P、11月14日新片

Penthouse - Evelyn Lin in Week Two | 阁楼 - 张丽 - 在第二周 | 720P、11月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Penthouse - Evelyn Lin in Week Two | 阁楼 - 张丽 - 在第二周 | 720P、11月14日新片

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1231MB (1291480359 bytes)

【影片時間】:00:21:25

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:0be2c79a70276d11f5ddb6d067a2f4bada49a81b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Penthouse - Evelyn Lin in Week Two.torrent (55.83 KB)BT资源

2014-11-17 21:39, 下载次数: 45683

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +392 原创光荣,造福淫民! 2014-11-17 21:41
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-17 21:41
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-17 21:41

噢,很久没有看到张丽的演出了,几乎快忘记她了!

张丽也算是明星了,话说楼主为什么会选择“清纯”标签呢?

张丽好像很长时间没出片了吧,这是个是新的,又开始干上了吗,期待中!

看来张丽混得不错,竟然又有新片出现了,拍得挺好看啊。

不错不错!精品哦 Evelyn一直都是我比较喜欢的欧美片里面的亚洲女星,比较娇小,而且够骚,虽然她已经出道一段时间了,不过还是,魅力不减啊!红心献上!楼主继续加油

非常长时间没有他的新片了,今有得之,很是喜欢张丽,感谢楼主

少有的亚洲人拍的片子!张丽年龄越来越大了,希望有年轻漂亮的能接上!

华 裔AV女星张丽Evelynlinx 果然是有湖南妹子的特色,与外国人做爱不甘示弱,为国争光!

好久没见到张丽了,十分想念啊