[清纯] TeenBFF - Alexis And Carol - Two Holes One Cock | 11月20日高清双飞新片

TeenBFF - Alexis And Carol - Two Holes One Cock | 11月20日高清双飞新片

【影片名稱】:TeenBFF - Alexis And Carol - Two Holes One Cock
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.16GB
【影片时间】:00:21:21
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:e967762a30e0cbc75b96a0ffbe1d240834e5e51b
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +386 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-21 13:31
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-21 13:31
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-21 13:31

Carol Vega的新片,非常喜欢她 细腰大屁股非常有感觉

个人认为女优应该穿点什么,才能挑起男人的情欲

版主留言
林子(2014-11-21 13:32): 可以看连图的视频分辨率
为什么我看不出这个片是1080P呢。还是说仅仅转换成1080的数值就算1080P呢 ?

蛮清晰的,两个女优也很漂亮,其实我蛮喜欢看大学宿舍多P的,希望斑竹有资源的话不要吝啬,多谢!

双飞非常令人向往,感觉不一样的片子,感谢楼主提供!

最爱双飞的片子,而且还是清纯美女啊,尤其喜欢俩女同时趴在床边等干,特有成就敢,像是驾驭的两部马车似的,片子的妹纸身材都很不错,表情也很到位,果断下载,谢谢楼主无私分享啊!

一直很喜欢这女忧,身材表情都很到位,画面也很唯美,收下了

Carol Vega的新片,非常喜欢她
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-21 18:50

有机会也玩玩双飞 一定超级舒服的