[字幕] [RMVB/488MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[RMVB/488MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[RMVB/488MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:488mb

【影片時間】:01.57.49                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e76d99fe96963979e711de345cb1882c31d32ff3  分块大小: 256 KB

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

出租車泡妞!(中文字幕).torrent (45.86 KB)BT资源

2010-10-3 12:22, 下载次数: 21738

本帖最近评分记录

主题很好啊,女优还可以,应该都是素人,中文字幕和主题是看点

看上去很不错么,我来了,这种熟女最好了

司机通过交谈就能泡上床
挺不可思议的
不过贵在有中文字幕
还是得支持

如果美丽是一种诱惑,那么我已经被吸引,如果诱惑是一种犯罪,那么我已经犯罪。祝所以朋友国庆快乐。
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -30 一帖多用 恶意灌水 删除ID 2010-10-3 14:29
  • 蒾夨dē丗堺 威望 -3 一帖多用 恶意灌水 删除ID 2010-10-3 14:29

有题材的看着舒服,而且还有中文的字幕,真的不错

这个出租车司机爽啊!日本女人怎么都那么随便!

这样都行 真是很佩服司机大哥啊 赞

题材新颖呵呵,不知道好看不好看日本女人就是猛。

楼主图片挂了,麻烦什么时候有时间把图补上,谢谢。嘿嘿
本帖最近评分记录