[字幕] 【中文字幕】22個泥酔美女讓你隨便幹 等2部

【中文字幕】22個泥酔美女讓你隨便幹 等2部

【中文字幕】22個泥酔美女讓你隨便幹 等2部【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500
看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:22個泥酔美女讓你隨便幹 等2部
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:2部共1.04GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59: 25+01 : 58: 37
【 做种时间 】:三天
【   特徵碼   】:cb656a1182612c257b87dd44d7a5f5c2862897ec  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

【中文字幕】22個泥酔美女讓你隨便幹 等2部.torrent (50.24 KB)BT资源

2010-10-5 12:20, 下载次数: 37485

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +154 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 09:54
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 09:54
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 09:54

有码的电影,不过从图片看比较薄,美女还是比较多 谢谢分享

哈~想不到今天运气这么好~一上来就见到如此好片~而且还是RMVB格式的~怎能不支持一下~谢谢了~

基本看过的帖子都给红心了 发片的都不容易啊。

楼主继续加油,这部我收下了

不错的片子,其实把小妞儿灌醉了搞着实刺激的很呢,哥们就干过好几次了,嘿嘿。不过见到这么多美女喝醉还是第一次呢。

这么多美女,真要精尽人亡的,不过场面刺激

一群欲求不满的母狼们  为了发泄装醉被干饿。。。

我就喜欢素人的片子,给红心了

打开种子后一直没有反应,维持在0%,是不是要等出种?

这么多美女啊,还有中文字幕据对的支持的啊

这么多的美女一定有我喜欢的类型吧
还是比较喜欢身材好