[字幕] 今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.2【中文字幕】

今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.2【中文字幕】

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-9-27 04:57): 小雄 下次发标准原创把种子的名称改成 ID@www.sexinsex.net@种子名称 哦 比较直观呢。。
PS1:应各位兄弟要求,哥们把第二部发出来了,还请各位记得留种哟!点下红心应该不是什么难事吧?

PS2:希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,再次感谢各位兄弟了。

【影片名称】:今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.2【中文字幕】

【影片大小】:556MB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分钟

【影片品番】:DVDES-272

【女優出演】:素人

【制种日期】:2010-9-26

【種子期限】:有種即出(PS:我不懂这些,还请大家帮忙留个种,谢谢了。)

【驗證全碼】:78de1f8808310ae7b069b989a7f2b289374e60ef

【封面圖 & 預覽圖】:

【影片说明】:劝丈夫进浴室洗澡的30分钟间隙和男优性爱,而且是在浴室的门外,不可以出声惊动在里面洗澡的丈夫,剩下的就不用介绍了吧,很刺激哟!

如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。

附件

abbr_68bf9620c0c3813b462bc7171e00f8c3.torrent (48.79 KB)BT资源

2010-9-26 17:33, 下载次数: 34718

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +212 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-1 01:51

沙发吗    第一次坐哦
本帖最近评分记录

这么好看的片子怎么大家都不留言了,我在这里谢谢楼主了,希望大家关注这部影片和里面的女优

1L死定了
不错哦
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -1 你也看看版規!字數不够! 2010-9-26 18:21

不错,很诱人啊,最近好片很多,谢谢楼主发片了~
另,3楼也死定了

又是熟女类型啊,相当的的诱惑啊    很不错啊女优谢谢楼主

谢谢兄弟发片,第一部的种子下了,但是片子还没下!不过看了封面就觉得很不错!
人妻总是有别的女人没有的那种诱惑感!

好快哦~早上才下完第一部还没来得及看~第二部就出来了~不过这些情节相当刺激啊~给个红心!

这个熟女长的实在不怎么样,就不下了,纯支持把.

光看情节就够诱惑去下,熟妇的刺激不是一般少女所能相比的。