[无码卡通] 天使之刃[全系列] 中文字幕Angel Blade Punish 01-03

天使之刃[全系列] 中文字幕Angel Blade Punish 01-03

【动画名称】:天使之刃[全系列] 中文字幕Angel Blade Punish 01-03
【动画大小】:333MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 7c7c4b7d3915b8d840b9688b6886a6bf27208d55
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

发帖不易,下载同时请红心支持个,谢谢

附件

7c7c4b7d3915b8d840b9688b6886a6bf27208d55.torrent (29.21 KB)BT资源

2011-5-9 18:03, 下载次数: 8654

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴辛苦 2011-5-10 16:27

版主留言
ssps_008(2011-5-10 16:28): 有什么话,就在原帖编辑就行了,而且也字数不够
改好了,应该可以了

貌似不像新篇,不过剧情应该还是不错的,支持楼主了

不错

很多好看的剧情动漫 都是有码的 实在是很矛盾的一件事 听说这部动漫剧情不错 看图片应该属于动作格斗型的 即使画风不太对口味 但还是值得看看

顶楼主

不错嘛,下来看看。红心给你了
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-5-9 19:36

之前下过 不全 感觉还行这动画 感谢楼主分享

这卡通烂尾了,很可惜。据说是超时空要塞那导演制作的。至今都没有后续剧情 哎
楼主发出来让我们重温一下也不错

回复 1楼 的帖子

老动画了,已经有了,不过还是谢谢楼主

看图上的时间好像已经很久了,女主角长的又不漂亮,我就不下载了

最近都没什么新动漫啊 都是些看过的 不过还是感谢LZ