[制服角色] 少妇性淫(中文字幕)

感谢

这个片子我下载并收藏了,实在是好片子,所以我特此又来此留言,片子里的主角很妩媚,主要是剧情的原因,我特别喜欢里面偷情的那段剧情,毕竟现在剧情的片子越来越少了,有的也是很一般,真的也很希望下次能在看见如此经典的片子,真诚的说一声谢谢。
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-7-7 21:43

这是我看过的成人片子中最好的一部.先说它的剧情,完全出呼正常的逻辑,男人总是被女人在突然的时候办写突然而 刺激的事情,很有吸引力.再说美女,先后出场的两个重量级的美女身材那是不用说的高挑,丰满而且特性感前面一个给男人感觉很温柔小鸟伊人后面给男人感觉是野性疯狂.第三说最重要的是男主人公一直被美女的性感的肉体迷惑的不可自拔,当然没有看国的不会相信,哪个女人先用身体的外表也就是她的腿和乳房和屁股吸引了男人,然后有让男人在汽车里看她被4个男孩子操来进一步吸引男人,同时考验了男人的耐心和检验了男人的生殖器的长短,用了欲擒故纵的计量.后来女人又让男人同妓女性交来检验男人的乃里和性交时间,在下来就是在隔壁用电话让男人和自己的秘书性交,自己偷看来进一步了解男人的技术,最后在男人的家里两个人同时看者男人美丽的睡熟的妻子进行了最后的近乎疯狂的性交,野兽的满足,真是太好拉,我是看了有看啊.谢谢楼主:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +10 兄弟的精彩回复,让人大开眼界啊! 2007-7-7 21:45

女友看起来不错啊,收下了,谢谢楼主分享好片

好片子,压缩的还有字幕,而且主角有这么漂亮,完美:s_13:

第一次看到欧美的居然还有中文字母,谢谢楼主

好片子,好像有些亚裔的血统!风骚的熟女,喜欢!谢谢楼主分享

强烈支持啊!有剧情,特别是有中文字幕的片子是凤毛伶角!
片子相当清晰,女主角很漂亮,很性感!
这样的片子应该算是经典中的经典,大家都应该来支持!谢谢楼主!!

这样的片子应该算是经典中的经典,大家都应该来支持!谢谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -1 一贴内使用重复回复 2007-7-8 22:12

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 一贴内使用重复回复 2007-7-7 23:26

d

看上去年龄该有些了,但风骚依旧.下来看看.