[成人小说] 《疯狂乡下》(EXE)

《疯狂乡下》(EXE)

内容简介:
      一条小河环绕着王户村,风调雨顺的岁月使村民们过着安逸的日子,青山绿 水使村里的老者个个童颜鹤发,晚辈人人春情满怀。
  近来人们发现,五十出头仍精力充沛、红光满面的村长王喜春很少去妇女主 任吴玉花那儿了,而村西王有发家的门槛却几乎被他踢烂。他频繁地进出不为别 事,只因有发的闺女王淑媛牵走了他的魂魄。十八岁的淑媛,已从一个不起眼的 黄毛丫头,出落成了如今村中惹人眼目的小美人,只见她生得:
  黑油油长发披肩,粉艳艳红晕映脸;水汪汪眼含秋波,红嘟嘟樱唇吐鲜;丰 满满双乳翘春,细条条腰肢柔软;白皙皙臂膀圆润,直亭亭美腿玉立;纤细细小 手乖巧,玲珑珑玉足妖娆;平坦坦肚腹滑嫩,园滚滚丰臀翘挺;娇嫩嫩玉户纯洁, 紧揪揪菊花含情;轻盈盈体透娇媚,倩影影夺魄消魂。
  如此婀娜多姿的美女,早把好色如命的王喜春馋的是食不甘味,夜不成眠。 他想方设法地去接近淑媛,可人家情窦初开的少女如何看的上他这风流一世的老 怪?但他色心不死,每日里搅尽脑汁地想着如何占有这美人儿……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +10 发帖辛苦啦! 2007-8-3 08:38

小河环绕王户村~采菊少年怀春迟!等级啊!

我最喜欢农村题材的小说了,谢楼主提供这么好的文章,赶紧下载看看。

我罪爱的就是农村题材的,阿好色的农村,好漂亮的女娃

呵呵谢谢这个以前看过真的蛮不错的说非常喜欢农村的题材

乡村系列的 很有一股清新的气息啊 红心献上

回复 1楼 的帖子

版主留言
kingca(2008-2-24 15:16): 本版块所有附件 5级才可以下载,请努力升级。
不能看啊!哭了! 怎么看啊?

ksdfjkglsdfjkl;gdl;sfgfsdgl;sdfk;lgdfgh
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -20 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-2-25 12:58

不成熟地方税金的符合会计师大风车上的   等级粉红色大家开发
本帖最近评分记录
  • kingca 威望 -5 连续恶意灌水---走好! 2008-2-27 00:09

很少看到关于农村题材的乱伦H小说啊,一定要看看。