[成人小说] 《绯色小说合集V1.0》(EXE)

《绯色小说合集V1.0》(EXE)

【E书标题】:绯色小说合集V1.0【原文作者】:(合集)
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:自己下载看吧
【内容简介】:
目录
      沧谰曲
      风月
      海盗的悠闲生活
      金鳞
      江山绝色榜
      狡猾的风水相师
      狂剑风流
      龙使
      魔刀丽影
      魔女天娇
      男人四十风花雪月
      擎羊舞风云
      十景锻
      睡着的武神
      天使
      修罗劫

注意!!  此文件很大!有36.8M   ! 所以请看仔细了再下栽  仅供收藏!  相信这些书很多人都知道  就不用做什么内容介绍了     此ebook的好处是把各位狼友喜欢的书集合起来  方便查找和欣赏!      喜欢的就做个收藏用!   由于我没有网盘 所以只能以附件方式上传  且权限所限  最大附件只有800kb    所以请斑竹帮忙重新编辑下附件大小  方便想下载此ebook的兄弟收藏! 谢谢!
   编辑了好久  终于把附件全部上传完了     哈哈!

还是那句话   喜欢的送个红心啊   发贴不容易啊!(

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fdwh 金币 +27 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-11-17 19:46

谢谢楼主分享啊,就是不知道阁下的制作水平怎么样啊!

回复 2楼 的帖子

不是偶 制作的   没那水平    转的   转的!

呵呵,真不容易费了半天劲,花了我42个金币才把这个下载完,希望是一部精彩的全集,别让我失望,感谢楼主的分享

希望是一部精彩的全集,别让我失望,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • fdwh 金币 -17 复制4楼最后一句 2008-12-6 10:02

今天到我不知道论坛发现有大大制作绯色小说合集,可惜制作的大大因为怕国家打击,发了10个小时就删了,我因为去迟了,没下到,郁闷了半天,现在看大大发到论坛,虽要很多金币,还是谢谢大大分享,下来收藏

哇,42个PART真多啊,好像在我不知道里看到过这个
不过貌似已经被删贴了,制作者今天好像发了帖子说明不在重发了在我不知道
纳米盘的密码是什么啊。下不了啊
下午的时候下不了,不过现在可以了

回复 7楼 的帖子

没密码啊  ! 你确定要密码? 你再去看看吧  我没设密码

楼主大好人一个呵呵还好前几天没下没想到楼主又发到纳米了,很喜欢这个合集谢谢楼主分享

不错,谢谢楼主,关于要密码的,那可能是一个假像 ,确实在用http的链接的时候,会有一个密码框的,但是什么也不用输,直接下载就可以了.另外,HTTP链接中的网通和电信线路的,,,因为我用的是网通的ADSL,但是用网通线路下载的时候不行,用电信的却可以,不知道是不是纳米的问题哦~