[雨打醋坛] 【落花若雨】(二十四)媚无双

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yuping 于 2012-4-14 13:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81938078&ptid=4347814][/bbs]

辛苦兄弟,先说一下最后那个的原型姓许,把俞替掉就是了。
我知道有许多读者不喜娱乐圈中女明星,恶魔岛诞生以来,作为元元最早的分类之一,明星意淫文到了今天,由于
网络媒体的普及,早失去了神秘感,另外娱乐 ...
哈哈哈,感谢兄台回复,对文中女明星的看法只是相对于兰若云和黄蓉而言的,无论是在真实生活中还是在兄台文中,她们都是活生生的、有自己追求的(无论追求什么)、有自己独立性格的人,这也是我最佩服兄台的地方。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 交流,抽奖去吧 2012-4-15 01:58

引用:
原帖由 xg99 于 2012-4-14 13:22 发表

哈哈哈,感谢兄台回复,对文中女明星的看法只是相对于兰若云和黄蓉而言的,无论是在真实生活中还是在兄台文中,她们都是活生生的、有自己追求的(无论追求什么)、有自己独立性格的人,这也是我最佩服兄台的地方 ...
过誉了,趁着最近几天没事,争取多写几章。

引用:
原帖由 yuping 于 2012-4-14 13:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81938886&ptid=4347814][/bbs]

过誉了,趁着最近几天没事,争取多写几章。
这可真是太好了,相信这是大家最乐意看到的,至少我是很高兴的。另外有一个想法与兄台谏言,在我看来兄台文笔不俗,文中所体现出的社会积累也足够丰富,足矣名列文学作者了,如果兄台时间容许,也有创作欲望的话,正经建议申请文学作者,岂不是好?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +15 综合交流互动,抽奖去吧。 2012-4-14 16:56

引用:
原帖由 xg99 于 2012-4-14 14:08 发表

这可真是太好了,相信这是大家最乐意看到的,至少我是很高兴的。另外有一个想法与兄台谏言,在我看来兄台文笔不俗,文中所体现出的社会积累也足够丰富,足矣名列文学作者了,如果兄台时间容许,也有创作欲望的话 ...
好心的斑竹多次让我去申请才子勋章,我都没去。我逛H网多年,想挣分的办法很多,不想挂着什么头衔。
文学作者的事,一是本人笔力有限,精力也有限,更新不稳定,跟作者区那些大家比不了。
二是手枪文现在市场较小,我又不愿意写绿文。
所以,就在原创区给色城做做贡献就行了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +15 理解,荣誉意味更多奖励,色城有你更精彩! ... 2012-4-14 16:57

回复 14楼 的帖子

同意yuping的观点,绿文没意思,还是这样的手枪文比较喜欢,我喜欢你的作品!

多日不见,幸君笔耕不辍!风轻云淡,清酒新茶,美文怡然,我辈之福也。

引用:
原帖由 流域风 于 2012-4-14 20:25 发表
多日不见,幸君笔耕不辍!风轻云淡,清酒新茶,美文怡然,我辈之福也。
风兄又来捧场,幸事幸事,在下屡次进宫,只是阉的不净,闲来无事就码了点字。话说风兄不再开个新坑
吗?我等可都盼着陈皮皮外再有新作呢

其中那个金铃  大马候值得是候文涛是吧?这是一个小彩蛋?

最近又更新上了,真是好事!不过越来越多的女主角,还真不容易记住名字啊!

版主留言
五萬(2012-11-28 01:09): 认真回复,言之有物,可获得版主加分。还可参与抽奖,升级更快!
谢谢楼主,十分不错