[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十二章 乱成了一锅粥)附图

到后面可以把舅妈和她的女儿加入这个大家庭

老爸可以适当的增加一些戏份。前作中和老爸一起肏妈是本文最大的亮点。

肉文就是人越多玩起来越爽,老爸外公齐上阵那才有意思嘛。最好是全家一起上,这个类型的题材最适合这种公开淫乱的场景。

老妈前期的风骚已经写出来了,现在来点多人的就完美了。作者加油,等着你继续写,追着呢
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-1 19:45

大夫你现在越写越烂,随便七七八八瞎扯人物进来。好好的书被你写到最后变成这样子,我都怀疑是不是你本人写的,
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 尊重作者,改回复内容后,PM我重新评分! 2013-10-1 23:16

妈妈含住我的鸡巴就像含着一根吸管似的,只见她一口一口地吞咽着,发出「咕哚咕哚」的声音,居
然真的将我拉出来的尿液全都喝了下去。
果然厉害,不过也真难为小新能一口一口的尿出来

其实就算没图也不要紧啊,网速慢的话,有时候上下拖动看的累。

配图不错,但是在性爱描写上不是太有带入感。

楼主这是想走绿母路线吗 现在可以上妈妈的又多了一个 然后又会增加人数 表示如果真的是这样的话非委员会成员有点无法接受啊。。。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-2 07:39

不知道是不是看的越来越多,口味重了,还是自己本就是重口味,挺喜欢楼主的风格,希望楼主的大作能够更严谨一些,不能纯粹是为了制造撸点而写的过于粗糙
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-2 07:39

楼主写的书很好即生动又趣味十足,里面每一个细节描写的非常好刺激性非常大让人看了就有感觉,不过本人个人觉得你书上写的这些事现实生活越少发生越好不然会天下大乱的。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-2 07:57

啊啊啊啊

大胆,刺激,爽
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 字数不够!珍惜你来之不易的ID,认真回复有奖 ... 2013-10-2 14:26