[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第十二章:巨乳萝莉裴心媚的另类告白(内附参加的征文链接和情妖消息)

末世类的小说实在是不多,偏偏我还就对这种人性文小说感兴趣,身在末世,没有实力怎么会避免亲友女性被绿呢?强烈建议文章中加入绿色元素,作者辛苦!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-11 23:25

作者大大终于又更新医母了可喜可贺,在这个绿意盎然的论坛里少数的曙光还以为要灭了,只希望作者大大能保持更新就好话说作者大大是不是又要开新书了。。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-11 23:25

綠文橫行的時代,還有後宮文作為後花園,滋潤一下心靈,感覺真好!
情妖感覺寫得太散了,太多番外編了,要不暫停一下,待重寫後才繼續?
這段時間不是末世便是征文,正太不會是忘了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-14 01:52

这进度,要三飞可真难啊!亲妈还在另一边呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-14 01:52

很不错啊,也很期待后面的剧情,情妖是真的,主线没跟完但是番外和后传讲的多,感觉番外还要好看点,看作者吧,主要是番外不用一般比较短,就感觉比主线好一点了,其实一样好,另外正太的后续特特特别期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-22 02:06

我个人觉得青梅竹马 傲娇 占有欲强的性格在皇叔里面不讨一部分读者喜欢正常但反之也会有一部分读者喜爱的 毕竟个性鲜明 在男主后宫里能更加突出人物性格特点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-24 22:26

7月底了,楼主依旧没更新正太。莫非没攒就不更新么??

是这部小说入坑的。建议还是多写一写设定,看得出以后很可能世界庞大。但是又不好展开,毕竟离开了小屋就没办法每夜回来干活儿了。怎么扩充人物也是问题,不如就在小场景下多扩充一下世界观,然后出去以后慢慢的扩大战场,毕竟步子大了,会扯到蛋。好可惜,丝袜没了,本来是以为是足交文。结果还挺好看,就入坑了。后期谢大哥牺牲,两个流氓还不知道要干什么,但是尽量别太虐吧,毕竟后宫看爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-5 02:05

楼主啥时候更新美母啊,等的好辛苦????????

作者大大真的是我在论坛的支柱啊,这里现在就没几个是纯爱的了,不说了,大大yysd