[画纯爱的JIN] 【色狼道士——医院篇】第一章:中邪(后宫、乱伦、都市玄幻)

好耶,大佬回来了,不过正太已经完结了?之前不是才推到母亲和姐姐吗?感觉应该还有很多剧情的样子啊?期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 23:21

对啊正太才只有五六章,这就完结了吗?

欢迎回归。看开篇描述书一直在写,只是没时间发在这个论坛里。请问有发在其他地方吗?方便的话告知一下过去看看。挺喜欢作者书的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:32

作者大大加油,我一直在等你!而且这种灵异题材让我有一种追番的感觉,欲罢不能啊!甚至让我找回当年看鬼吹灯那种看完一章还想看下一章,为了纯爱,为了联盟!加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:32

情妖!!!想看情妖很久了重制只要人物设定不变就可以,变了的话原作太可惜了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 16:18

感觉论坛的小说进度好像没有达到作者大大说的进度,是有其他网站进行更新吗?如果有的话希望可以告知一下,感谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 16:18

大佬是打算回来论坛发文了吗?情妖是让我认识到大佬的作品。后来的正太也很喜欢,不过没有在论坛更新,我也是到其他地方看完的。这本新的开头也挺好的,而且和情妖有联动,是同一世界观。希望能够继续拜读大佬的新作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-24 16:19

将林舞一步步蚕食的场景写的非常棒!希望作者好好码字的同时兼顾好工作和生活,祝好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 16:23

哇,大佬的书看过几本了,剧情什么的都很不错,支持大佬,给大佬点个赞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 19:10

回复 17楼 的帖子

麻烦问一下在哪能看到正太完本,感谢