[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 9 泽村小百合的寝间夜袭

本主题被作者加入到个人文集中
老练的文笔配上漫画图片,真是让人嗨到爆

作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-14 18:07

可以可以,回来就好,回来就好,路人女主的同人本就没几个。

楼主终于更了,感天动地!我还以为太监了,一直没关注,结果今天才看到。
没想到楼主连孩子都快要有了,不如把正经作品发出来让大家支持一下,白嫖这么久还有点不好意思。
以及看亚丝娜写亚丝娜可太乐了,快端上来吧!亚丝娜真实万年本子王,连碧蓝档案的亚丝娜也有大量涩图,这就是亚丝娜的诅咒吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-19 19:55

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-1-27 15:08 发表
惊喜,过年能看到新章真不错
一直感觉本子里没有特别好的路人女主题材,所以一开始看到这篇文还是挺惊喜的。在文字中感受,就直接摆脱画面的定格,可以随意发挥想象力。
每次文里作者都会加图,下次有机会能不能请作者把自己觉 ...
文中的图片并不完全是路人女主的本子,有的只是有点像原作里的角色,我就干脆发上去了,具体是什么本子我也没记,建议直接用e绅士检索
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:14

引用:
原帖由 dreamsame 于 2023-1-27 16:31 发表
终于更新了,有一年了吧,而且终于把小百合上了,接下来就是母女丹了吧,而且学姐被上了之后,快轮到加藤惠了吧,我记得加藤惠好像还有姐姐,也可以阿! ...
下一章就轮到加藤惠了,不过加藤惠没有姐姐吧,我不记得了

另外,下一章应该很快就上传,最近刚好有点闲暇写一下,我也想早点推进剧情,不然不知道路人篇要写到什么时候
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:14

我靠,居然更新了!我前几天还上线看了一下,都没发现这一章!感谢亚丝娜大大!
还有恭喜大大早生贵子,时间过得真快啊,我记得前几章大大才说了自己要结婚了,现在居然已经有孩子了!
这一章也是质量满满啊,苦等大半年终于是有了回报,肥丸桑终于吃掉了学姐,健次郎也吃掉了小百合,牛牛快爆炸了!先冲为敬!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-20 01:21

回复 96楼 的帖子

大大后面还有写到学姐的时候记得写舔穴的,前面小穴写的那么精明,不口一下可惜了还有学姐的菊花跟加藤惠的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 01:21

引用:
原帖由 亚丝娜 于 2023-2-19 23:00 发表
另外,下一章应该很快就上传,最近刚好有点闲暇写一下,我也想早点推进剧情,不然不知道路人篇要写到什么时候
哇哦,好消息真的是一个接一个接的来,刚看完这一章,下一章居然就要来了?还是圣人惠的剧情,期待!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 01:22