[催眠控制] 【意外用俗语攻略了女友妹妹】(女友妹妹,强奸侵犯,内射中出,子宫奸,催眠,常识置换,胁迫奸,高H)

剧情合理,在设定的逻辑上没什么太大问题。第一次破女友妹妹处的时候,把男主强暴,妹妹的不甘心和委屈以及喜闻乐见的不敢叫,写的非常到位。在第一次用俗语后,剧情的合理性没有崩坏,妹妹的性格逻辑也没有崩塌,妹妹还是原来那样,如果不再用设定的绝对要出事了。要是你,就想办法堵住她妹妹的嘴。这种事没辙~你还是老老实实的坦白吧,和姐姐说清楚,如果她是真的真的爱你的话她会当没发生,我说的是她是真的真的的那利爱,而不是一般的爱哦,要不就两个一起要,晚上一边一个这样好爽操了这个操那个,想想就刺激。作者设定是一个非常小的一个点,就是不知道以后会不会再加新的设定,还是只能对女友妹妹一个人用,建议加一点剧情上的冲突,这样会更好看,加一些竞争的人过来,最后问,作者更新了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-29 21:42

作者大大更新了吗

俗语的这个设定挺好的,后面女友妹妹居然还用上了俗人,又增加了剧情,希望作者大大能多写写,不够看啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 21:43

作者的文风文笔不错,题材也是我喜欢的,看着就想冲爆(啊不是),如果真的要挑毛病的话,就两个问题,一个是主角发现自己能力的过程过于生硬,简单来讲就是入活不自然,我很难想象一个正常人能再那种瞬间反应俗语代表着催眠,应该得再中间多几个情节,让男主发现自己能力的过程更自然。
另一个不知道是不是我的错觉,就是我总感觉这个男主的人设不讨喜,在这么一个并非堕落绿色的小说中,性格有点过于猥琐了。有一点带入不进去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:58

“大事化小小事化了”配合“家丑不可外扬”保证这件事不泄露以及降低女友和小姨子的怒气,后面用“生米煮成熟饭”搭配“习惯成自然”“一根绳上的蚂蚱”降低两女的抵抗心理,不行的话拿些钱出来,毕竟“有钱能使鬼推磨”,用“不听老人言吃亏在眼前”强化俗语的信服度。
大佬描写人物真是绝了,用家长里短、心里、言语多方面勾勒出小姨子古灵精怪的形象,而且主角和温柔女友的形象也很清晰。最后使用“其人之道还治其人之身”让小姨子逆强奸主角的设定更是一绝,没说“只要功夫深铁杵磨成针”(让小姨子以为做得多能报复主角)有些亏。
不知道后面有没有“耳听为虚眼见为实”(没看见=没发生)+“兄弟如手足女人为衣服”(男人地位高于女性)+“大事化小小事化了”(伪平然)完成当着好兄弟的面ntr他的漂亮女友(手从衣服下面伸进去玩胸和穴);“先入为主”:作为女性应该将第一个进去的人视为主人;“远亲不如近邻”:家人或爱人走远或出差了就比不上住在隔壁的人亲密之类的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-12-30 23:57

再次回顾这篇文章,现在好多文章质量都不行,还得是是不是回顾老文章,俗语催眠真的很有创意,关键是这个文笔好
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-30 23:57

这篇文太有创意了,相比起一般的言出法随和言听计从还多了俗语的限制范围,感觉比起那类文多了不少趣味,男主的心理和行为变化也写的很好,从一开始的情难自禁到后来的为所欲为,不知道作者后面还会不会出后续,很想知道后续还有什么俗语,感觉会很有意思
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-31 09:38

这个好看,爱看哦

这个俗语催眠的创意好棒啊,比系统催眠有趣多了,特别是后面催眠小姨子反推的剧情实在是赞

作者能不能更新后续啊,按照这个设定,后续其利断金姐妹双飞还是全家桶不也是轻飘的吗,说实话,这么有趣到设定就写一章确实太可惜了,发挥不出汉语博大精深的优势
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-9 00:51

回复 6楼 的帖子

大哥,心海的地址能发一个给我吗?