[trsmk2] 【黑欲斗技场】9(洗脑神官姐妹)

引用:
原帖由 Raku 于 2020-1-5 17:13 发表
騷穴放聖光這power word實在令人不禁噴笑
我無法想像下陰好像射燈一樣的場面(?

大佬說不擅長寫催眠卻是一篇屌打四方,這就是強者了嗎……

感謝分享~

PS
期待某奴隸島跟冒險者(?
T2姐姐的《魔法实验》系列就是催眠题材的,外传故事里面也有关于催眠的章节。
所以,T2姐姐说不擅长写催眠,其实是在谦虚啦!
还有,本章出场的这一对姐妹花出自爱酱写的T2宇宙的同人文,这次算是转正成正史角色了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-6 19:15

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-1-5 21:25 发表

看了你的催眠推荐,早上的时候忽然想写点什么,就花了个把小时赶了篇出来,写的时候才边写边想出花嫁礼裙的,所以没有写太多。

有空给姐姐也来一个黑衣版的就行了,如果真的会写的话。。。
穿婚纱的妹妹和穿丧服的姐姐?
绝了,这不就是前脚推倒了未亡人姐姐,后脚又娶了小姨子嘛!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-6 19:15

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-1-6 18:21 发表

穿婚纱的妹妹和穿丧服的姐姐?
绝了,这不就是前脚推倒了未亡人姐姐,后脚又娶了小姨子嘛!
恩,是的,竟然我们也有电波同步的情况.......

其实都不用末亡人,老公其实没死但被催眠了以为死了更带感。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-6 19:15

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-1-5 23:08 发表

T大牛逼,隐隐约约可以窥见你的催眠观,和不深入研究而用单纯个人理解硬上的高手是差不多的,不太花里胡哨,服务肉,也是一种特色。
那么问题来了,什么时候再来个催眠长篇连载??
催眠写长篇就会有撞设定或者人设崩了的困难,毕竟在红宝石和魔法实验篇里在这个世界观下催眠调教还是一件很不好搞的事情(不然蓝宝石妹一上来就被洗脑成rbq就没有后面那么多情节了),到了这篇里催眠都普及到给两个无足轻重的小角色用上了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-7 11:09

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-1-6 18:37 发表

恩,是的,竟然我们也有电波同步的情况.......

其实都不用末亡人,老公其实没死但被催眠了以为死了更带感。。。
夫目前犯这种王道的NTR玩法吗? 真不愧是T2姐姐呢!

其实不是电波不同步的问题啦!只是我对琳和曦她们两个的同情压过了性欲。
既然T2姐姐这位亲妈不疼爱她们,琳在大结局之后还要被虐,曦干脆连结局也没有了,那么就由我这个后妈来给她们HAPPY END吧!(指创作同人文)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-7 22:52

引用:
原帖由 hasuki 于 2020-1-7 08:57 发表

催眠写长篇就会有撞设定或者人设崩了的困难,毕竟在红宝石和魔法实验篇里在这个世界观下催眠调教还是一件很不好搞的事情(不然蓝宝石妹一上来就被洗脑成rbq就没有后面那么多情节了),到了这篇里催眠都普及到 ...
其实小角色也可以写长篇的,并不是说一定要写很大局面的东西才能长篇。

主要原因一来我比较懒的写剧情文,二来催眠文对于很多人来说的爽点,对我来说则完全不是,我本身并不追求那些东西

事实上催眠对我来说,只是众多花式玩法中的一个玩法。。。只凭一个玩法比较难写长篇,就算写着写着也不会以催眠为主了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-7 22:52

色气非常好用 如果更新能更快点就更好了,真是我等幸事

t大,我有好多个疑问,趁着你还在就赶紧抛出来,希望回答哦~~

你为什么不对蓝宝石采取催眠玩法呢?你知道催眠有多少种分支吗有没有考虑挑战?你的id为什么叫trsmk2?红宝石的结局是什么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 大木的灵魂拷问 2020-1-10 17:53

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-1-10 13:45 发表
t大,我有好多个疑问,趁着你还在就赶紧抛出来,希望回答哦~~

你为什么不对蓝宝石采取催眠玩法呢?你知道催眠有多少种分支吗有没有考虑挑战?你的id为什么叫trsmk2?红宝石的结局是什么?
这,你怎么知道我又准备神隐的?

1:写蓝宝石的时候我还不知道什么叫催眠文
2:并没有,这种对脑细胞要求太高的文类不适合我这种
3:让谜永远是个谜吧
4:这是个谜,而秘密能让女人更美丽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:35

……看来黑欲斗技场外传《臀与乳之战》又不得不加两个新角色了……这不是成心为难我吗???
本帖最近评分记录