[纪录片] 新疆反恐纪实

新疆反恐纪实

从二十世纪初开始,极少数新疆分裂分子和宗教分子,根据不规范的地理名词“东突厥斯坦”,妄图在新疆建立“政教合一的国家”。
九十年代以来,东突势力在基地组织等国际恐怖势力的支持下,在新疆组织了一系列的爆炸,暗杀,纵火,投毒等血腥暴力事件,严重危害了社会稳定和各族人民的生命财产安全。
本片就是讲述的是新疆叶河,天马两地公安武警和各族人民反暴力恐怖的真实故事

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

维护祖国统一,不能让居心叵测的人得逞!!!!
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-25 09:45

虽然最政治我没什么兴趣。
但是反对分裂、维护祖国统一是我们每一个中华儿女的义务和责任!。
中华民族是一个有着强大凝聚力的民族。一切拥护祖国统一的爱国者,必须团结起来,揭露国内外敌对势力分裂祖国的图谋,为实现祖国统一大业尽心尽力。
这是一切真诚的爱国者义不容辞的光荣职责!
让所谓的 东突,藏独。台独一切分裂势力见鬼去吧!
这个我也会下载了看。谢谢楼主的奉献。
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-12-25 09:46

我对政府的作为不会做任何评价,但是对于分裂祖国的行为,我是痛恨入骨。社会主义有啥不好?看看现在的资本主义国家,金融海啸一来,便如山倒。

维护祖国统一,反对分裂,是我们每一个中华儿女的最响亮的呼声,要是谁想要以身试法,我们随时准备还击!

我怎么下这个片子提示有病毒啊!不知道大家有没有这种情况

引用:
原帖由 mayiran521 于 2008-12-16 12:26 发表
我怎么下这个片子提示有病毒啊!不知道大家有没有这种情况
兄弟不可能啊,我检查了的,没问题.