[合集] 模特美女 沙雪 合集系列 4

模特美女 沙雪 合集系列 4

【影片名稱】:模特美女 沙雪 合集系列 4
【出演女優】:沙雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.78GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:05b5338739d2cf8aa556a9a97f205e6eae09c91d
【種子期限】:3种或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@模特美女 沙雪 合集系列 4.torrent (123.3 KB)BT资源

2011-2-25 10:18, 下载次数: 48273

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-25 13:29
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-25 13:28
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-25 13:28

楼主是全套放送哈,沙雪最经典的黑人片也发了,这部是我最钟意的经典片之一,赶紧重温一遍,感谢楼主分享!红心送上!

那么多的黑人在片子里面包围着这个身体那么娇小单薄的妹妹!

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
1:获得网络里经典的大型H论坛最新地址与帐号[长期更新]
2:进入群后与宝贝激 情 视 频
3:进入群后可以得到全国各地的性信息,与性友交流
4:26个激情宝贝全部听你指挥[包射,不射可随时调换宝贝]
5:我们工作室定期组织国内会友,群P活动
6:骗子全家是杂种
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行

不错了,感觉很有气质的女女。也可以和黑人周旋吗?下载看看了,感谢分享

看第一部沙雪MM要面对这么多黑鬼啊,能不能受得住啊?小穴还不坏掉?

不会 这女的看起来就很梦

肯定很享受吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-25 17:39

心中绝对的女神,一直在收藏她的全集而不得。
这次要不管再大也要下下来放在硬盘里永久珍藏!

女主角很漂亮 特别是和那么多黑人一起 太厉害了

我看到第一张图的时候被震撼了 黑人。。 还是6个  她 怎么受的了