[肛交] Older & Anal 22

Older & Anal 22

版主留言
越獄色魔(2008-7-23 21:23): 歡迎兄弟重回BT原創區,3天后有種加分!
[影片名稱] : Older & Anal 22
[影片大小] : 1.45G
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:25:11+00:26:21+00:17:01+00:16:34
[影片類型] : 熟妇, 超激 , 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑发, 文身, 性交, 口交, 打嘴炮, 深喉, 肛交,颜射
[作種日期] : 2008.07.23
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 7811cdc335f76f82d3c7e55a70a6f9464e0554c3  分块大小: 512 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
種子連接 :

附件

wausa@sexinsex.net@Older & Anal 22.torrent (64.11 KB)BT资源

2008-7-23 21:05, 下载次数: 1534

本帖最近评分记录
  • 眼珠子稀碎 金币 +198 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-26 15:23
  • 眼珠子稀碎 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-26 15:23
  • 眼珠子稀碎 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-26 15:23

熟女片还是比较喜欢的

不过西方熟女比东方的老的太快了,年纪稍微大一点都皮肤都会松弛得夸张,一点美感都没有,不知这个片里的如何

ANYWAY, 红心送上,感谢楼主发贴

熟女GJ很吸引人,可这相貌也太丑了,不下了!

女优不太好看,我喜欢亚洲的,但还是感谢楼主。

看样子应该是奶奶级的,长的怎样不说,皮肤的褶子一堆,个人见解,感谢发片

这些老外熟女皮肤上的雀斑好性感!喜欢那个倒数第三个熟女自己插肛门的表情!

最近挺迷GJ的,不过这个older有点熟过头的感觉啊,anyway,多谢楼主分享

经典老熟女大片啊,谢谢楼主了;多谢楼主分享、、

激烈的性交场景,以及绝对真干,是老外的一贯作风

这些熟女还真是太熟了,没有什么美感,就是做爱威猛了点。