[绿意盎然] 【妻子的绽放】(54-狼谋狈计)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-6 22:03 设置高亮
何老师,看来要被圈养起来了。一群人玩。

顶起来一个,感谢楼主的分享

男主的妻子被控制,男主却冲动了,这样只会越陷越深,期待后续的剧情走向

回复 97楼 的帖子

安大大啊,至少让李方匿名发录音给何悦啊。这样才会有更激烈更合理的情节冲突。否则这样一直被骗着调教轮淫就算了,还要输出感情和真心,这实在是受不了了。不但读者受不了,到时候怀上野种、家破人离、被骗情骗心无所着落,以何悦的性格可能只有自尽一条路可走了!!(而且,午夜梦回或者后续在借调期间隐约听到那些人透露,也绝对可能察觉白前后的系列设计阴谋吧。)现在看李方这么冲动,到底有没有机会想到发出这个录音或者想到传给朋友留个后手呢??

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-3 19:37

回复 114楼 的帖子

就李方这鸟样 只配妻离子散 家破人亡,一个小小的任龙都可以被拿捏,更何况一群老白们,摊牌之后老白立马来一波反威胁,再给点甜头,开启明着轮淫乱何老师,最后李方气急败坏一口老血上心头中风瘫痪,何老师一边愧疚不离不弃照顾李方,一边夫目前犯被轮,3P 三通 潮喷 乳喷 颜射 吞精 深海炸弹 俄罗斯转盘…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-3 19:37

挥杆打下去的情景就是在脑海里面一闪而过,我的眼里充斥着老白满脸是血的样子,这样我的心情仿佛豁然开朗。“你怎么不敲门就进来了?”老白有些恼怒的声音把我从臆想中拉回来。“我。。。”我还没有想好怎么解释,面对着把我老婆玩弄于股掌之间的老白,我仿佛被血脉压制了一样。“没事,我走错了,对不起校长”我慌忙转身就走出老白的办公室。我就像一个行尸走肉一样行走在走廊里,耳朵里传来老白刺耳的“哈哈”大笑的声音。泪水顺着我的脸颊低落在我蓝色的衬衫上。不知道为什么,我的脑海里面一直浮现这句诗,“黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫。”
这时候,我的手机qq忽然响了一下,手机铃声的声音仿佛一个炸雷一样在我耳朵里面响起,我不知道为什么,忽然就像刚才挥向老白脑袋的那一个冲动一样,拿起手机,狠狠的摔在地上。而我则直挺挺的倒了下去。
昏昏沉沉中,我仿佛听见悦悦的声音。“如果老李有什么事情,我饶不了你们,你们这群人渣”,“放心吧,何老师,他应该没事的,就是因为他们班级这几天综合排名一直上不去,加上刚才在我办公室说了他几句,可能是急火攻心,就昏倒了”。白校长还在pua悦悦。
“呜呜呜,这都是怎么了,为什么全世界的人都在欺负我,我到底做错了什么?为什么,为什么?”
”何老师,何老师,你别这样。来来来,你进里屋,我有点事情想和你说。“
老白一边安慰这悦悦,一边把悦悦拉进了他办公室的套间。
”现在还有一个更为难的事情,记得上次咱们去唱ktv那个领导吗?他好像出事了,听说马上就要被双规了。。。。“
”怎么了,关我什么事情,我又不认识他,把他抓起来最好,老流氓“悦悦愤愤的说。
”可是,你不知道,把他抓起来,我就有问题了“
”你?和你有什么关系吗?会把你也抓起来吗?“听得出来,悦悦的声音也变得焦急起来。
”不知道他多大的事情,对了,那天唱k,他让我出去买烟,他到底对你做了什么啊?问你好几次你也不说,总是哭哭哭的,现在必须要和我说了,我好判断一下,到底和咱们关系有多大。“老白真的是转移话题的高手,悦悦已经完全从担心我身体的思路完全转移到了老白会不会被牵连的情绪中了。
”我。。。”悦悦欲言又止,“那天你到底买什么烟去,要一个小时那么久?“”他和那个王主任一样,都不是好人。。。。“

引用:
原帖由 wtldyf8888 于 2024-2-4 00:26 发表
挥杆打下去的情景就是在脑海里面一闪而过,我的眼里充斥着老白满脸是血的样子,这样我的心情仿佛豁然开朗。“你怎么不敲门就进来了?”老白有些恼怒的声音把我从臆想中拉回来。“我。。。”我还没有想好怎么解释,面对着把我 ...
6啊,搞得我差点以为有新章节还是我哪里没看到了,来的这么一段。

引用:
原帖由 wtldyf8888 于 2024-2-4 00:26 发表
挥杆打下去的情景就是在脑海里面一闪而过,我的眼里充斥着老白满脸是血的样子,这样我的心情仿佛豁然开朗。“你怎么不敲门就进来了?”老白有些恼怒的声音把我从臆想中拉回来。“我。。。”我还没有想好怎么解释,面对着把我 ...
666666 要不这位兄弟也来一本???文笔不错啊,这情节都能被你转过来,哈哈。

这傻逼要有这脑子,会被人家耍得团团转?
引用:
原帖由 qunfeng006 于 2024-2-3 14:28 发表
安大大啊,至少让李方匿名发录音给何悦啊。这样才会有更激烈更合理的情节冲突。否则这样一直被骗着调教轮淫就算了,还要输出感情和真心,这实在是受不了了。不但读者受不了,到时候怀上野种、家破人离、被骗情骗心无所着落,以 ...

我也觉得给这种傻逼绿帽以这样的结局绝对大快人心
引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2024-2-3 19:35 发表
就李方这鸟样 只配妻离子散 家破人亡,一个小小的任龙都可以被拿捏,更何况一群老白们,摊牌之后老白立马来一波反威胁,再给点甜头,开启明着轮淫乱何老师,最后李方气急败坏一口老血上心头中风瘫痪,何老师一边愧疚不离不弃照顾李 ...