[情色三级] [韓國/限制級] 有夫之婦 (最新情色片) [中文字幕] [AVI-HD/1.72GB/BT] ...

妹子很赞 身材也很好。给楼主点赞!大爱棒子三级片
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -30 多次复制回复,扣30金币。 2015-11-8 20:25

韩国三级好片越来越多,这个女主角虽然岁数看着有点大,但是一对儿乳房也非常大哦,这种女人有味道,懂得男女风情之事,喜欢。

刚看完这部片子,很喜欢理发店的那位,现实中要是有一位这样的欲求不满的绝色理发老板,真想每周都想理发按摩。不知道韩国是否也有这种发廊文化,为客人有额外的服务。国内这种发廊里的xj总感觉上不了档次,很low,很不干净。片中的发廊老板娘真是阐述了我理想中的发廊服务,漂亮客人,良家少妇,遇见心仪的客人额外服务一下也未尝不了。哈哈!
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-24 23:17

大韩国的三级片真心不错女主角漂亮加上有中文太完美了~真希望以后这样带中文的片子多一点

最近中国拍毛片的好少,韩国的拍毛片越来越多啊,女主角很漂亮,太性感了~不管女主角的脸是不是整容的,重要是好看~~
谢谢楼主分享~

看封面好像是老片子了 但是看截图 女主角身材很棒 剧情看样子也不错 说实话 以前的老片子要比现在一贯卖肉的片子好看

标准的韩国剧情三级片,妹子长相一般,激情片段欠缺一点唯美。不过还是一贯支持韩国的片子。

韩国的片子其实非常好,就是露点的很少!

没有金币怎么办
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-24 23:17

这片子看上去不错,就是感觉年代久远了一点,另外为什么我下下来的种子打不开啊
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-24 23:18